Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2019-07-23 23:15:33

Анон

Re: Тред зависти к пациентам холиварсоо

Завидую всем, кто не забивается под шконку от малейшей критики и просто занимается своими делами.

#77 2019-07-23 23:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не каждая пиздецома лечится даже при наличии денег. Вождев глаз, может, уже и непоправим. Ну и хз что он там уже навертел в организме со своими диетами.
Не логичнее ли завидовать кому-то кто живет в ЕС, обеспечен И здоров?

Похуй на глаз, даже если закончится, другой останется. А у самого анона зрение -11 и продолжает падать. И на операцию - да, вы догадались. Денег нет.
Завидовать здоровым не логичнее, потому что Вождь взрывает пуканы именно тем, что он омерзительное охуевшее говно, ленивое и тупое как тапочек, при этом у него есть в разы больше, чем у многих нормальных людей.

Ну и тема как бы о зависти к поциентам, что удивительного в том, что тут обсуждают зависть к поциентам? Ну да, завидовать можно не только идеальным со всех сторон людям, но и мудакам с ништяками.

#78 2019-07-23 23:53:14

Анон

Анон пишет:

Завидую раскрепощенности Гриши и тому, что он может постить фетиш-фотки в косплее
анон - латентный эксгибиционист

Плюсую, я б тоже хотел, но анон страшен, к тому же стесняицо, да и чо люди-то скажут.

#79 2019-07-23 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Завидую энергии большинства пациентов.

Это да. Я не понимаю, где они берут дополнительные 24 часа на срачи.

#80 2019-07-23 23:58:14

Анон

Завидую продажным талантам Альвдис. Вот прям молодца. Понимаю, что многое у нее из-за слепой самовлюбленности и отстутствия критичности, но умение выгодно преподнести товар все же крутой скилл)

#81 2019-07-24 00:06:07

Анон

А почему ему надо что-то в жизни менять? Потому что анонам так хочется?
Его все устраивает. Рядом любимый мужчина. Соавтор, сотворец, сокуритель фэндомской травы, чо. Деньги есть, страсть к жизни есть, ну что не так-то?

#82 2019-07-24 00:11:05

Анон

Анон пишет:

А почему ему надо что-то в жизни менять

Потому что здоровье сдаёт, а он продолжает отрицать реальность.

#83 2019-07-24 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Логичнее завидовать не пациентам, а нормальным людям, имеющим то же, что и пациенты, но без их всратости.

Нормальных людей жалко, а пациентам и позавидовать можно.

#84 2019-07-24 00:12:46

Анон

Пока что выходит, что в основном аноны завидуют материальным благами и чугунным жопам некоторых пациентов. Анон и сам хотел бы то же самое, так у анона ни того, ни другого. Анон завидует и нормальным людям, у которых это есть, поц человек или нет значения не имеет, так как главным является наличие этих двух вещей. Завидовать какому-то конкретному качеству не равно хотеть быть конкретным человеком, который им обладает. Анон бы не хотел быть ебанашкой без мозгов и самокритичности, а в поцы обычно такие и попадают.
Что-то вспомнил, как Жоня громко орала, что бабыпистыануснимихи ей завидуют. В теме 4 страницы, но Жоне все еще никто не завидует :lol:

Отредактировано (2019-07-24 00:17:57)

#85 2019-07-24 00:16:14

Анон

Анон пишет:

Потому что здоровье сдаёт, а он продолжает отрицать реальность.

Ты его медкарту видел?

Нет, не подумай, я ни разу не защищаю Вождя, я с ним даже не знаком. Но вот читаю темы пациентов и я просто в ахуе, как же аноны про них все в подробностях обсуждают! И здоровье, и постель, и вредные привычки. Как будто они сами - члены семьи пациента или его семейный доктор как минимум! Просто поражаюсь, как они это все вычисляют-то!

#86 2019-07-24 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Что-то вспомнил, как Жоня громко орала, что бабыпистыануснимихи ей завидуют. В теме 4 страницы, но Жоне все еще никто не завидует

А вот реально вообще настолько мерзкая она со своей съехавшей кукушкой и поганой унылой жизнью, что вызывает какую-то брезгливую жалость. У кого-то из пациентов есть друзья, хомки, любящие партнеры, у Жони друзья-ебанаты, которые ее саму жрут и самоутверждаются за счет нее, ебырь-ебанат с абсолютно потреблядским отношением к ней. Кто-то зарабатывает на в целом любимой работе, кто-то неплохо в целом рисует, кто-то имеет материальные блага от родителей, которые не просрал, кто-то красив или симпатичен, а Жоня это Жоня.

#87 2019-07-24 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не подумай, я ни разу не защищаю Вождя, я с ним даже не знаком. Но вот читаю темы пациентов и я просто в ахуе, как же аноны про них все в подробностях обсуждают! И здоровье, и постель, и вредные привычки. Как будто они сами - члены семьи пациента или его семейный доктор как минимум! Просто поражаюсь, как они это все вычисляют-то!

Другой анон и не сижу в треде конкретно Вождя, но как бы пациенты на то и пациенты, что обычно лютые вниманиебляди и сами про себя всё-всё с удовольствием вываливают, вплоть до самых странных или интимных подробностей. Даже вычислять ничего не надо, они сами ищут зрителей.

#88 2019-07-24 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Ты его медкарту видел?

Он её сканы выкладывал  =D

#89 2019-07-24 00:27:47

Анон

Анон пишет:

вплоть до самых странных или интимных подробностей

Да уж. *вспомнила вчерашние откровения в теме Додо, содрогнулась*

#90 2019-07-24 00:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вплоть до самых странных или интимных подробностей

Да уж. *вспомнила вчерашние откровения в теме Додо, содрогнулась*

А дай ссылочку, откуда припадать?

#91 2019-07-24 00:37:52

Анон

Анон пишет:

А дай ссылочку, откуда припадать?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4643312

#92 2019-07-24 01:26:16

Анон

Здоровье у поциков действительно конское.

#93 2019-07-24 01:27:00

Анон

аж на первой странице было, но:

Анон пишет:

Завидую Грише, он смог сделать переход, а я так и помру. Еще завидую Вождю, тоже хочется иметь возможность сесть на жопу ровно и позволить себе.

Анончик, у тебя всё получится!  :comfort:

#94 2019-07-24 02:20:30

Анон

Анон пишет:

Просто поражаюсь, как они это все вычисляют-то!

Что там вычислять, они все в инет вываливают с подробностями и ложечкой золотой для лучшего урчания маянезиком :facepalm:

#95 2019-07-24 03:05:02

Анон

Анон пишет:

Фраю, Лукьяненко и прочим изданным. Потому, что побороли лень, ну или ее не имели, закончили свои книги и издались.

Вот и я тоже. И еще, что попали со своей писаниной в струю.

#96 2019-07-24 03:58:41

Анон

Да при чём тут струя. Попробуйте делать то же, что сделала Фрай — писать одну за другой фантастические повести с приличным языком, легкоусвояемым юмором, красивым миром и детективным сюжетом, без слэша и прочей отпугивающей дряни, и выкладывать регулярно на большие ресурсы, по повести в два-три месяца. Очень скоро у вас образуется круг читателей, а там и издатель предложит контракт. Но это надо постоянно и старательно работать, и не на фэндом, не на гарантированную аудиторию, а начать с нуля и выдерживать этот темп несколько лет. Безотносительно таланта, на это способны немногие.

#97 2019-07-24 07:32:38

Анон

Анон пишет:

а там и издатель предложит контракт

Ага, бежит и тапки теряет. :hmm:
Рынок за последние годы рухнул, сейчас прийти с улицы без рекомендаций и напечататься невозможно, и уж тем более издатели не будут бегать по ресурсам в поисках свежих талантов, им бы известных распродать.

#98 2019-07-24 08:03:43

Анон

Понимаю, что в этом моменте я днище хуже поциентов, но люто завидую Матриархангелу. Тоже хочу иметь толпу хомок и "боевых вагин"(с), чтобы некритически-восторженно относились ко мне и по мановению пальца затравливали неугодных ;D

#99 2019-07-24 08:05:36

Анон

Анон пишет:

Еще завидую Вождю, тоже хочется иметь возможность сесть на жопу ровно и позволить себе.

Вот в этом главным образом да. Вождиная жизнь, по сути, легка без всяких особых трудов с Вождиной стороны, а могла бы быть еще легче, не будь он Вождем. Пожалуй, это единственное, в чем я сейчас завидую Вождю. Необходимость обеспечивать себя со стартовым околонулем временами очень выматывает. Остальное  - уй, нет.

#100 2019-07-24 09:21:30

Анон

Мнекаж, что у любого человека есть чему можно было бы позавидовать, даже у поциентов, но это же совокупности, редко же так что "такой же, но с перламутровыми пуговицами", к чему-то хорошему прилагается Вождь или кто-то другой, у которого ебанина сильно перевешивает это одно хорошее, иначе бы они были не поциентами.
Чувство зависти предполагает, что с человека можно брать пример и тянуться к его уровню, а наши поциенты скорее показывают, как не надо. Как-то так. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума