Вы не вошли.
Завидую всем, кто не забивается под шконку от малейшей критики и просто занимается своими делами.
Анон пишет:Не каждая пиздецома лечится даже при наличии денег. Вождев глаз, может, уже и непоправим. Ну и хз что он там уже навертел в организме со своими диетами.
Не логичнее ли завидовать кому-то кто живет в ЕС, обеспечен И здоров?Похуй на глаз, даже если закончится, другой останется. А у самого анона зрение -11 и продолжает падать. И на операцию - да, вы догадались. Денег нет.
Завидовать здоровым не логичнее, потому что Вождь взрывает пуканы именно тем, что он омерзительное охуевшее говно, ленивое и тупое как тапочек, при этом у него есть в разы больше, чем у многих нормальных людей.
Ну и тема как бы о зависти к поциентам, что удивительного в том, что тут обсуждают зависть к поциентам? Ну да, завидовать можно не только идеальным со всех сторон людям, но и мудакам с ништяками.
Завидую раскрепощенности Гриши и тому, что он может постить фетиш-фотки в косплее
анон - латентный эксгибиционист
Плюсую, я б тоже хотел, но анон страшен, к тому же стесняицо, да и чо люди-то скажут.
Завидую энергии большинства пациентов.
Это да. Я не понимаю, где они берут дополнительные 24 часа на срачи.
Завидую продажным талантам Альвдис. Вот прям молодца. Понимаю, что многое у нее из-за слепой самовлюбленности и отстутствия критичности, но умение выгодно преподнести товар все же крутой скилл)
А почему ему надо что-то в жизни менять? Потому что анонам так хочется?
Его все устраивает. Рядом любимый мужчина. Соавтор, сотворец, сокуритель фэндомской травы, чо. Деньги есть, страсть к жизни есть, ну что не так-то?
А почему ему надо что-то в жизни менять
Потому что здоровье сдаёт, а он продолжает отрицать реальность.
Логичнее завидовать не пациентам, а нормальным людям, имеющим то же, что и пациенты, но без их всратости.
Нормальных людей жалко, а пациентам и позавидовать можно.
Пока что выходит, что в основном аноны завидуют материальным благами и чугунным жопам некоторых пациентов. Анон и сам хотел бы то же самое, так у анона ни того, ни другого. Анон завидует и нормальным людям, у которых это есть, поц человек или нет значения не имеет, так как главным является наличие этих двух вещей. Завидовать какому-то конкретному качеству не равно хотеть быть конкретным человеком, который им обладает. Анон бы не хотел быть ебанашкой без мозгов и самокритичности, а в поцы обычно такие и попадают.
Что-то вспомнил, как Жоня громко орала, что бабыпистыануснимихи ей завидуют. В теме 4 страницы, но Жоне все еще никто не завидует
Отредактировано (2019-07-24 00:17:57)
Потому что здоровье сдаёт, а он продолжает отрицать реальность.
Ты его медкарту видел?
Нет, не подумай, я ни разу не защищаю Вождя, я с ним даже не знаком. Но вот читаю темы пациентов и я просто в ахуе, как же аноны про них все в подробностях обсуждают! И здоровье, и постель, и вредные привычки. Как будто они сами - члены семьи пациента или его семейный доктор как минимум! Просто поражаюсь, как они это все вычисляют-то!
Что-то вспомнил, как Жоня громко орала, что бабыпистыануснимихи ей завидуют. В теме 4 страницы, но Жоне все еще никто не завидует
А вот реально вообще настолько мерзкая она со своей съехавшей кукушкой и поганой унылой жизнью, что вызывает какую-то брезгливую жалость. У кого-то из пациентов есть друзья, хомки, любящие партнеры, у Жони друзья-ебанаты, которые ее саму жрут и самоутверждаются за счет нее, ебырь-ебанат с абсолютно потреблядским отношением к ней. Кто-то зарабатывает на в целом любимой работе, кто-то неплохо в целом рисует, кто-то имеет материальные блага от родителей, которые не просрал, кто-то красив или симпатичен, а Жоня это Жоня.
Нет, не подумай, я ни разу не защищаю Вождя, я с ним даже не знаком. Но вот читаю темы пациентов и я просто в ахуе, как же аноны про них все в подробностях обсуждают! И здоровье, и постель, и вредные привычки. Как будто они сами - члены семьи пациента или его семейный доктор как минимум! Просто поражаюсь, как они это все вычисляют-то!
Другой анон и не сижу в треде конкретно Вождя, но как бы пациенты на то и пациенты, что обычно лютые вниманиебляди и сами про себя всё-всё с удовольствием вываливают, вплоть до самых странных или интимных подробностей. Даже вычислять ничего не надо, они сами ищут зрителей.
Ты его медкарту видел?
Он её сканы выкладывал
вплоть до самых странных или интимных подробностей
Да уж. *вспомнила вчерашние откровения в теме Додо, содрогнулась*
А дай ссылочку, откуда припадать?
Здоровье у поциков действительно конское.
аж на первой странице было, но:
Завидую Грише, он смог сделать переход, а я так и помру. Еще завидую Вождю, тоже хочется иметь возможность сесть на жопу ровно и позволить себе.
Анончик, у тебя всё получится!
Просто поражаюсь, как они это все вычисляют-то!
Что там вычислять, они все в инет вываливают с подробностями и ложечкой золотой для лучшего урчания маянезиком
Фраю, Лукьяненко и прочим изданным. Потому, что побороли лень, ну или ее не имели, закончили свои книги и издались.
Вот и я тоже. И еще, что попали со своей писаниной в струю.
Да при чём тут струя. Попробуйте делать то же, что сделала Фрай — писать одну за другой фантастические повести с приличным языком, легкоусвояемым юмором, красивым миром и детективным сюжетом, без слэша и прочей отпугивающей дряни, и выкладывать регулярно на большие ресурсы, по повести в два-три месяца. Очень скоро у вас образуется круг читателей, а там и издатель предложит контракт. Но это надо постоянно и старательно работать, и не на фэндом, не на гарантированную аудиторию, а начать с нуля и выдерживать этот темп несколько лет. Безотносительно таланта, на это способны немногие.
а там и издатель предложит контракт
Ага, бежит и тапки теряет.
Рынок за последние годы рухнул, сейчас прийти с улицы без рекомендаций и напечататься невозможно, и уж тем более издатели не будут бегать по ресурсам в поисках свежих талантов, им бы известных распродать.
Понимаю, что в этом моменте я днище хуже поциентов, но люто завидую Матриархангелу. Тоже хочу иметь толпу хомок и "боевых вагин"(с), чтобы некритически-восторженно относились ко мне и по мановению пальца затравливали неугодных
Еще завидую Вождю, тоже хочется иметь возможность сесть на жопу ровно и позволить себе.
Вот в этом главным образом да. Вождиная жизнь, по сути, легка без всяких особых трудов с Вождиной стороны, а могла бы быть еще легче, не будь он Вождем. Пожалуй, это единственное, в чем я сейчас завидую Вождю. Необходимость обеспечивать себя со стартовым околонулем временами очень выматывает. Остальное - уй, нет.
Мнекаж, что у любого человека есть чему можно было бы позавидовать, даже у поциентов, но это же совокупности, редко же так что "такой же, но с перламутровыми пуговицами", к чему-то хорошему прилагается Вождь или кто-то другой, у которого ебанина сильно перевешивает это одно хорошее, иначе бы они были не поциентами.
Чувство зависти предполагает, что с человека можно брать пример и тянуться к его уровню, а наши поциенты скорее показывают, как не надо. Как-то так. ))