Вы не вошли.
Мне сейчас очень не хватает того анона, который уверял, что всех всегда находят и сажают. Где же ты, анон? Смотри, куда скатился тред! Ещё немного, и аноны из Зажопинска пойдут заключать сделки с деревенскими алкашами и оформлять кредиты на покупку квартиры
Привет, анон, это я же и говорю, что все. кто работает по логике анона-справедливости - преступники.
А что он мог сделать, когда охранника арестовали?
А! То есть заяву на него написали, а не просто поймали на входе, отобрали комп, уволили по собственному и отпустили на все четыре стороны. Это и интересно.
Выводы сам сделаешь?
это я же и говорю
А как в твоей голове совмещается "неминуемое возмездие" и "ворует каждый второй"? Что-то я не заметил, чтоб у нас полстраны сидело.
А несколько страниц назад аноны топили за то, что всех, кто живёт нечестно, гарантированно поймают и посодют... А теперь вдруг выясняется, что все такие и никого не содют.
Тех, кто живёт нечестно, содют, папу Ц. не посодили - он живёт честно
Ещё вопросы?
ворует каждый второй
Это ты придумал.
Это ты придумал.
Нет, это не я придумал, а аноны, которые сказали, что воруют везде и всюду, куда ни приди работать
То есть заяву на него написали
То есть нет. Пришли на работу с утреца, обнаружили взлом форточки и кражу и вызвали полицию. А дальше в ходе расследования с ахуем узнали, что это был не просто взлом, а наш же охранник.
А как в твоей голове совмещается "неминуемое возмездие" и "ворует каждый второй"? Что-то я не заметил, чтоб у нас полстраны сидело.
Так это не в моей голове, а в голове анона-справедливости. Это же у него любой. кто работает в организации. где не все кристально чисты - преступник, просто потому. что работает с нехорошими людьми вместе. В моей-то голове такой ебанины как раз нет, поэтому в моем мире реальных преступников и ловят.
преступник, просто потому. что работает с нехорошими людьми вместе
Рука не устала передёргивать?
Рука не устала передёргивать?
Ну я не знаю, это же твоя рука.
Ну я не знаю, это же твоя рука.
Кмк, два анона передёргивают в четыре руки
Кмк, два анона передёргивают в четыре руки
Да не, передергивает один анон-справедливость. От души. А остальные, сколько там не знаю, над ним стебутся.
в моем мире реальных преступников и ловят
Чож тогда Новикова (владельца Эксмо) до сих пор не посадили?
остальные, сколько там не знаю, над ним стебутся
Но хотя бы нет этой унылоты "я хочу иметь длинную волосню, даже если к ней прилагается наследственный кришнаизм головного мозга"
Чож тогда Новикова (владельца Эксмо) до сих пор не посадили?
А у тебя есть доказательства его преступлений? На какую статью УК тянет? Почему не отнес в полицию? Раз не ловят, то, упс, не за что. Он тебе не сынок Сечена, чтобы его отмазывать.
Нет, это не я придумал, а аноны, которые сказали, что воруют везде и всюду, куда ни приди работать
Не воруют, так уклоняются от налогов. Просто в нашей стране по другому бизнес не выживет. Просто кто-то имеет совесть и знает меру, а кто-то отбитая свинья. Есть чинуши, кто в что-то в карман кладет и что-то оставляет людям, а есть те кто в карман почти все кладет. Честных бизнесменов и честных чиновников нет, это факт.
мимоанон
Но хотя бы нет этой унылоты "я хочу иметь длинную волосню, даже если к ней прилагается наследственный кришнаизм головного мозга"
Да я такого тут и не видел. Видел "Я хочу иметь длинную волосню, ну почему всяким с кришнаизмом головного мозга она перепала, а мне, ноормальному, нет?"
Честных бизнесменов и честных чиновников нет, это факт.
Во-от! А значит по логике анона-справедливости все, кто с ними работает, - тоже преступники. А поежеку работает с ними 100% рабочего населения страны, чисты перед законом только не работающие.
Отредактировано (2019-07-25 00:23:42)
Ещё немного, и аноны из Зажопинска пойдут заключать сделки с деревенскими алкашами и оформлять кредиты на покупку квартиры
И заведут тему про то как их а) самих наебали, б) закрыли и в) не дали кредит, когда скатались и посмотрели закладываемую халупу
И заведут тему про то как их а) самих наебали, б) закрыли
Вечер в хату, анонаки
Кажется я был прав. Наше чудо и чудо из законов - один анон. Оба приумолкли одновременно.
А с зоны можно выходить на ХС?
А у тебя есть доказательства его преступлений? На какую статью УК тянет?
Статья 178. За нарушение антимонопольного законодательства давно бы надо привлечь. Но ему прощают...
когда скатались и посмотрели закладываемую халупу
Датычо, анон! Банки даже контактный телефон проверить ленятся. Меня, например, из-за этого два месяца доставали, потому что злостный неплательчик указал почему-то мой мобильный, который у меня уже 10 лет. А названивали в итоге мне.
И заведут тему про то как их а) самих наебали, б) закрыли
Анон-возмездие снова расправил крылья