Вы не вошли.
Увидела интересную точку зрения, и хотелось бы развить эту тему. Мне самой кажется, что взгляды только дополняются, не замечала кардинальных изменений. Но вот что говорят аноны:
А как вы ощущаете? Меняются ли ваши взгляды, и с каких на какие?
Гости не могут голосовать
Менее гомофобной?
Более.
Всю жизнь до 40 лет был ранимой мимозой, пессимистом-ипохондриком-меланхоликом, после 40 внезапно стал спокоен и счастлив. Я прожил свою жизнь титаном, нищебро и инвалидом, к лучшему ничего не изменилось, просто ты как-то изнутри вдруг понимаешь, что жизнь-то уже кончается, и если ты не будешь счастлив вот прямо сейчас - то этого не случится уже никогда.
Потому что это значит удалятся от логики и здравого смысла? Другой анон.
Почему? о_0 другой анон
Почему? о_0 другой анон
Потому что к нам пожаловала тётя Срака, которая лучше знает, как другим надо жить.
Третий
Потому что это значит удалятся от логики и здравого смысла? Другой анон.
Да ладно. Не вся логика и не весь здравый смысл в мире личности вертятся вокруг отношения этой личности к ЛГБТ. Я вот тоже к сорока стал чётко разделять геев и модненьких, и если к первым у меня отношение ровное, вторые вызывают недоумение. Умеренное, впрочем. Потому что что там человек себе насочинял про сложнейшую структуру самоидентификации, меня не касается. Это его дело, лишь бы мне мозги этой ебаторией не засирал.
С возрастом пришла к мысли о том, что гомофобов нужно отстреливать, как лишних для популяции животных.
пришла к мысли о том, что гомофобов нужно отстреливать
Жыыыр
С возрастом пришла к мысли о том, что гомофобов нужно отстреливать, как лишних для популяции животных.
С возрастом пришла к выводу, что тетьсракам, которые хотят отстреливать кого бы то ни было за мнения и убеждения, нужно лично давать в руки автомат. Чтобы эта тетьсрака сама отстреливала, а не попиздывала с дивана, подстрекая на отстрел кого-то ещё.
С возрастом пришла к выводу
Анон, не ведись. Так же хорошо в начале было - люди просто высказывали свои взгляды и не пытались обсуждать ничего друг с другом. Мне сначала показалось странно, но дальше подумалось: ничего странного, потому что эти взгляды - результат многолетнего опыта и размышлений, и переубеждать кого-то в чём-то бесполезно. Следовательно, и обсуждать нечего
Анон, не ведись.
Не буду. Кстати, теперь уже я меньше ведусь на провокации. Когда была моложе, дым стоял коромыслом в любых дискуссиях.
Хм, может, не гомофобов? для популяции точно лучше
Хм, может, не гомофобов? для популяции точно лучше
но гомосексуальность не передается генетически, отстреливай-не отстреливай, количество гомосексуалов не уменьшишь, а а количество налогоплательщиков таки да
Анон пишет:Хм, может, не гомофобов? для популяции точно лучше
но гомосексуальность не передается генетически, отстреливай-не отстреливай, количество гомосексуалов не уменьшишь, а а количество налогоплательщиков таки да
Так ведь они не плодятся, толку-то от них.
Отредактировано (2019-07-26 14:14:28)
Так ведь они не плодятся, толку-то от них.
Налоги платят. У нас с рождаемостью проблем меньше, чем с экономикой.
Я не тот анон, но стать _более_ гомофобной необязательно значит стать против однополых браков или стать за признание гомосексуальности болезнью, например. Это может означать и более критичное отношение к конкретным действиям конкретных представителей ЛГБТ-движения. Может, человек раньше велся на манипуляции с дискурсом дискриминации типа "я гей, а ты делаешь то, что мне не нравится, значит, дискриминируешь меня как гея", а теперь не ведется. Об этом, конечно, неправильно говорить "стала более гомофобной", но, поскольку СДжВ часто называют это гомофобий, в разговорной речи допустимо сказать и так. "Стала более гомофобной" = "перестала слепо одобрять все, что говорят представители меньшинства только потому, что они представители меньшинства".
Я не тот анон, но стать _более_ гомофобной необязательно значит
Обязательно. Учитесь использовать слова в их реальном значении, а не в том, в которое вы лично придумали.
Неправильно употребляете слово в разговорной речи - будьте готовы к тому, что у нормальных людей вы будете вызывать в лучшем случае недоумение, в худшем - вас просто тихо исключат из круга общения. Люди предпочитают соблюдать психогигиену все-таки.
Отредактировано (2019-07-26 14:35:25)
у нормальных людей
Лол
Анон пишет:Я не тот анон, но стать _более_ гомофобной необязательно значит
Обязательно. Учитесь использовать слова в их реальном значении, а не в том, в которое вы лично придумали.
Неправильно употребляете слово в разговорной речи - будьте готовы к тому, что у нормальных людей вы будете вызывать в лучшем случае недоумение, в худшем - вас просто тихо исключат из круга общения. Люди предпочитают соблюдать психогигиену все-таки.
Если персонально ты, душная тётя Срака, исключишь меня из своего круга общения, я только рад буду.
Другой анон.
Как правило, "нормальными" себя очень любят называть именно те люди, которые любят манипуляцию
я гей, а ты делаешь то, что мне не нравится, значит, дискриминируешь меня как гея
Так что
"Стала более гомофобной" = "перестала слепо одобрять все, что говорят представители меньшинства только потому, что они представители меньшинства".
Зыс.
Отредактировано (2019-07-26 14:54:49)
Ну так и людям будет лучше, когда они от вас отстранятся.