Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анону интересно, у нас на холиварке как, все достаточно обеспеченные аноны? Или есть и те, кто живёт "от получки до получки", или вообще постоянно брать в долг приходится? Что делать, если любимая профессия не приносит много денег? Как вы экономите, аноны-нищеброды? Как к вашему финансовому положению относится семья и друзья? Как выбираться?
Тред для нищебродов всех видов и мастей.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В Магнолии бывают скидки 50 % на предпросрочку
Во многих магазинах так. Обычно есть специальная полка для разных товаров со скидкой, и не приходится, как в Магнолии, искать по разным отделам.
А ещё во многих фруктово-овощных киосках продают побитые фрукты и овощи за 50р/кг. Но там нужно выбирать нормальные и готовить их сразу после покупки, иначе испортятся.
Во многих магазинах так
Везет вам! Я у нас вообще ни в одном магазине такого не видела.
Во многих магазинах так.
В Магните не видел такого вообще ни на что, в Пятерочках 15 или 30, раньше встречал только на мясо или курицу, больше не встречаю, предполагаю, что разбирают влет, если бывает.
Я наоборот, чаще встречаю в Магните, а в Пятерке никогда.
Мелкие овощные магазины/ларьки и правда продают неликвид по бросовым ценам, и еще в прошлом году я пользовался этим по полной. Но в этом году они стали делать это реже и с совсем неликвидом, который я и за бесплатно не возьму, да и цены не такие уж и бросовые, увы(
Грубо говоря, в прошлом году я мог взять кило переспелых персиков на 100 рублей, а сейчас за то же кило хотят уже 200, а персики не переспелые а просто гнилые(