Вы не вошли.
Анону интересно, у нас на холиварке как, все достаточно обеспеченные аноны? Или есть и те, кто живёт "от получки до получки", или вообще постоянно брать в долг приходится? Что делать, если любимая профессия не приносит много денег? Как вы экономите, аноны-нищеброды? Как к вашему финансовому положению относится семья и друзья? Как выбираться?
Тред для нищебродов всех видов и мастей.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Костлявые и жилистые курицы ценятся гурманами именно из-за насыщенности вкуса бульона. И вообще любые кости, говяжьи, свиные,бараньи. Многие блюда (супы, мясные соусы) по рецепту полагается готовить именно на бульоне "на косточке". Т.е. для аромата и вкуса косточка, а чисто для объёма и нажористости уже нормальное мягкое мясо.
Плюсую, бульон из таких кур охуительный и нажористый, а еще полезный, т.к. богат коллагеном.
Приходилось ли вам воровать?
Я в какой-то момент фриганил, то есть доедал за посетителями фудкорта еду.
Если совсем все плохо, то можно найти помойки около магазинов, куда списывают непроданную просрочку. Вкусвилл, к примеру, выкидывает еду, которую ещё можно есть. Но это тоже серая зона и ответственность за отравление на тебе самом.
В Магнолии бывают скидки 50 % на предпросрочку
50 % на предпросрочку
мне тоже кажется, что лучше в эту сторону смотреть (с умом, конечно — явно не на все категории продуктов). + в некоторых суперах бывают скидки на отдельные единицы товаров чисто из-за нетоварного вида (упаковка будет целой, но примятой, допустим, и т. д.)
Да, из моего богатого опыта покупки предпросрочки — откровенно тухлое попалось лишь единожды, это была горбуша горячего копчения в вакууме. И то я ее отварила, слила воду, даже поела немного, но в итоге все-таки выкинула. Последствий для организма не было, просто шибко воняла.
Сроки годности ставятся с запасом, при соблюдении условий хранения ничего с продуктом в день Икс не случается.
Сроки годности ставятся с запасом, при соблюдении условий хранения ничего с продуктом в день Икс не случается.
Их несколько раз перебивают в магазине
Их несколько раз перебивают в магазине
Смотреть надо. Не всегда возможно перебить. Или это будет слишком заметно.
Легко перебить, когда в магазине делают нарезку и фасуют в лотки, да, там можно что угодно напечатать, хоть следующий год.
Аноны, год назад тут анон (замечательный анон) давал рецепты овощных заголовок. Я сейчас снова делаю, как думаете, их поднять?