Вы не вошли.
Анону интересно, у нас на холиварке как, все достаточно обеспеченные аноны? Или есть и те, кто живёт "от получки до получки", или вообще постоянно брать в долг приходится? Что делать, если любимая профессия не приносит много денег? Как вы экономите, аноны-нищеброды? Как к вашему финансовому положению относится семья и друзья? Как выбираться?
Тред для нищебродов всех видов и мастей.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну все, РФ аноны, пиздец настал. Цены вырастут, я просто реву, потому что не знаю как буду жить, денег итак ни на что не хватает
Отредактировано (2022-02-24 10:19:25)
Все думают, чем закупаться.
Анон не думает.
Не на что.
Анон не думает.
Не на что.
/смотрит на 500р на счете/ ну да ну да, охуенное.
Я закупился палкой колбасы и пачкой кофе.
До аванса мне пока закупаться больше нечем)
Анон не думает.
Не на что.
это точно. не было хорошей техники, и еще не будет. пойду "закуплюсь" алкашкой на вечер чтоли...
Булгур вроде не из темы нищебродства должен быть?..
О неееет, только не новая вариация на тему индейкосрача.
О неееет, только не новая вариация на тему индейкосрача.
Ну что, теперь это тред людей среднего достатка?
Ну что, теперь это тред людей среднего достатка?
Да! Людей, которые пробовали когда-то булгур.)
Перловка вкуснее булгура. И полезнее. Но сама перспектива есть перловку делает неприятно.
булгур удобнее перловки.
булгур удобнее перловки.
+1. Варится быстро, проблем с пищеварением не вызывает. Булгур дороговат, но изредка бывает по акции и тогда не намного дороже риса. Я его кладу понемногу в суп с чечевицей, расходуется он медленно, пакета в 450 г мне на год хватает.
Булгур вроде не из темы нищебродства должен быть?..
Так похоже на то, что скоро вообще все будет не из темы нищебродства. Да и в принципе вопрос очень скользкий. К примеру, разного рода сублиматы - вермишель, картофельное пюре - вроде как считается бомжовской едой. Но если прикинуть - стаканчик 50 г стоит 56 руб - 1120 руб за кг. Херасе еда для нищебродов...
Но если прикинуть - стаканчик 50 г стоит 56 руб - 1120 руб за кг.
Так ты считай по готовому весу с учетом воды.
Так и с учётом воды простые макарошки всё равно дешевле.
Благодаря недавнис событиям я точно никогда не куплю ноут
никогда не
Как я тебя понимаю, у меня мой сдох, и я думал о покупке нового, но теперь видимо хер мне, а без ноута мне не жить - учеба, работа.
Аноны, наверняка кто-то сталкивался уже с похожей ситуацией, может дадите совет:
Я задолжал за несколько месяцев за коммуналку (последний раз оплатил ноябрь), звонили по поводу долга с разных организаций, я изо всех сил пытался добыть деньги и вот наконец вчера вечером пришел перевод. Сегодня с утра позвонил робот с извещением, что против меня начато гражданское судопроизводство. Я сразу же сел и перевел деньги, почти все долги закрыл полностью, а самый крупный на две трети. И вот теперь не знаю, что делать — успокоиться, что деньги ушли, самое позднее в понедельник их зачислят и значит ареста счетов за долги не будет. Или надо подрываться и самому извещать все бухгалтерии, что я оплатил долги? Я бы так сделал, если бы был должен одной организации, но у нас оплата жкх выполнена исключительно по-идиотски и оплачивал я сразу нескольким получателям: отдельно разными квитанциями — электричество, горячая вода и отопление, холодная вода и водоотведение, обслуживание дома УК, вывоз мусора и кап.ремонт. Со всеми связываться я свихнусь. Робот просто сказал, что есть долги за коммунальные услуги, без конкретики. Так что может понадеяться на то, что робот пока только пугал и в суд еще не подали и раз оплата придет, то и не подадут?
Отредактировано (2022-03-26 15:15:37)
Тебе в юридический тред или в жилья и ремонта тред.
Тебе в юридический тред или в жилья и ремонта тред.
Попробую туда, спасибо
Столько наслышана об удобной и красивой одежде из секондов... Сколько не заходила туда - всё всратое.((( Город-провинция, в этом все дело?
Столько наслышана об удобной и красивой одежде из секондов... Сколько не заходила туда - всё всратое.((( Город-провинция, в этом все дело?
Наверно. У нас тоже было всратое и подростковых размеров, только это были не секонды, а "растаможки". А потом начитался здесь, погуглил, оказалось, что за эти годы к нам пришел сетевой, и я нашел еще один еще дешевле на соседней улице и заметил, что вещи, не проданные за месяц в сетевом, оседали в более дешевом. В сетевом постепенно поменял весь свой гардероб, в дешевом тоже перехватил парочку охуенных шмоток. Только, боюсь, теперь они закрылись совсем... Еще не ходил, правда, теоретически боюсь. Я в ближнем Подмосковье.
От секонда сильно зависит. Есть всратые, есть норм. Если у вас несколько, по всем пройдись в день привоза.
Так сэконды разные бывают. Ты из какого города?