Вы не вошли.
Анону интересно, у нас на холиварке как, все достаточно обеспеченные аноны? Или есть и те, кто живёт "от получки до получки", или вообще постоянно брать в долг приходится? Что делать, если любимая профессия не приносит много денег? Как вы экономите, аноны-нищеброды? Как к вашему финансовому положению относится семья и друзья? Как выбираться?
Тред для нищебродов всех видов и мастей.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
на здоровье
аевит - А и Е
Аевитом лучше не злоупотреблять, как и просто витамином Е в больших количествах, а его как раз многие рекомендуют для оздоровления женской репродуктивной системы. От передозировки витамина Е может случиться тромбоз.
аквадетрим - витамин Д, актуально для конца зимы
"Вигантол" дешевле. Это раствор витамина Д в масле, капаешь каплю на язык. Хватает надолго.
"Вигантол" дешевле.
Вроде одна цена. Там концентрированнее?
Честно говоря, не знаю. Мне назначили ежедневно 1-2 капли на язык, т.к. по состоянию здоровья не могу бывать на солнце, пузырька хватает на несколько месяцев.
Я его покупала последний раз в прошлом году примерно за 250 руб. флакон 10 мл
Но похоже, сейчас с ними перебои. Посмотрела в интернете, там какие-то дикие цены или вообще нет в продаже. Живу в СПб.
Отредактировано (2020-03-15 17:34:23)
Можно замораживать приготовленные овощные оладьи, или будет гадость?
Вигантол усваивается лучше аквадетрима и содержание витамина Д на 1 каплю больше: в аквадетриме 500 МЕ, а в вигантоле примерно 700 МЕ.
Мне назначили ежедневно 1-2 капли на язык, т.к. по состоянию здоровья не могу бывать на солнце, пузырька хватает на несколько месяцев.
1-2 Вигантола на язык - это не о чём, до минимальной профилактической дозы вообще никак не дотягивает.
Анон капал 10, когда был дефицит, без дефицита, профилактически - 4. Вообще, в прошлом году (анон не российский) у нас подняли вдвое рекомендованную профилактическую дозу. Но, блин, северная страна, несколько месяцев кряду без солнца - привычно.
П.С. с ссылкой: https://habr.com/ru/company/lifext/blog/371345/
"Рекомендуемая «профилактическая» доза в 500МЕ для большинства не дает ничего вообще. Люди пьют, считаю что это им от чего-то поможет, а это ровно ноль. В среднем около 80% россиян имеют сниженный уровень или дефицит. Для дефицита официально рекомендованная схема 50 000 МЕ в неделю*2 месяца, потом контрольный замер. То есть, 7000МЕ в день".
Отредактировано (2020-03-16 23:26:12)
Как выбрать кроссовки, которые проходили бы ну хотя бы два сезона? Я всю жизнь просто покупал пару максимально дешевых и убивал их за три месяца в полную говнину, но сейчас ноги уже не позволяют, а навыка выбора нет. Как не переплатить за бренд? Как не купить говно с завышенной ценой? Очень нужны советы.
ДС-2, если что.
У многих брендов, у того же аддидаса, часто бывают распродажи с большой скидкой. Я так взял полтора года назад зимние кроссовки и до сих пор не могу их сносить.
Из треда ебучей короны.
Кто как собирается выживать в кризис?
Асибе.
Лично я собираюсь закрыть ИП (я работаю по ИП) и пойти тупо на биржу. Хоть что-то они обязаны подкинуть, ну или пособие.
Плюс, по возможности всякие биржи и прочее.
Кто как собирается выживать в кризис?
Пока так Уже не представляю куда еще затягивать пояса.
Как выбрать кроссовки, которые проходили бы ну хотя бы два сезона?
Анон, съезди на Ленинский в магазин фабрики Динамо. Их кроссовки выглядят не пафосно, но им сносу нет по несколько лет. Мне их насоветовал приятель, который раз в 8-10 лет себе там новые покупает. У меня уже 5 лет одна пара, до сих пор живы, уже задолбали даже
Как выбрать кроссовки, которые проходили бы ну хотя бы два сезона? Я
В дисконте спортмастера купил мужские адидас, не знаю, подделка ли, но носились 3 лета. И не убились бы, если бы не моя привычка задирать большой палец вверх.
Лично я собираюсь закрыть ИП (я работаю по ИП) и пойти тупо на биржу. Хоть что-то они обязаны подкинуть, ну или пособие.
Плюс, по возможности всякие биржи и прочее.
Анон стоял на бирже в 2012, пособие было 4900 р. Раз в две недели отмечаться, дают направление, работа может быть и за минималку (сейчас это 11500 кажется). Можешь отказаться сам, три отказа и нет пособия. Возможности - пойти на курсы какие-нибудь, за курсы платят стипендию и биржа всех туда готова отправить. После окончания курсов на биржу опять не берут.
Анон стоял на бирже в 2012, пособие было 4900 р. Раз в две недели отмечаться, дают направление, работа может быть и за минималку (сейчас это 11500 кажется).
Это лучше нуля, окда? Оставшееся постараюсь всякими левыми заказами хоть до какой-то приемлемой жизни добить.
за курсы платят стипендию
сколько?
Их кроссовки выглядят не пафосно, но им сносу нет по несколько лет
Ты знаешь, анон, при первом взгляде я подумал "боже, какое уродство", при втором "ну, пять лет говорите?", а при третьем уже "а в них есть шарм!". Господи, они такие страшные, что я просто обязан в них влюбиться )
Спасибо!
Ты знаешь, анон, при первом взгляде я подумал "боже, какое уродство", при втором "ну, пять лет говорите?", а при третьем уже "а в них есть шарм!". Господи, они такие страшные, что я просто обязан в них влюбиться )
Спасибо!
Да они просто охуенные! Я прям не ожидал)) Спасибо тому анону, который рекомендовал магаз.
http://www.fsidinamo.org/details.php?id=158 натуральная кожа за 3000 - заверните!
А они правда такие узкие, как выглядят на этой картинке? Прямо как итальянские.
Посмотрел сайт Динамо, а там ещё и ботинки есть. Очень интересно, спасибо) Правда, те, что мне понравились, от 39, а мне 38 надо
Анон, съезди на Ленинский в магазин фабрики Динамо
Другой Анон сходил на сайт, посмотрел и захотел несколько уродышей :3 они прикольные, и оч похожи на мои неубиваемые рибоки.
До этого ещё у Анона были пумы из дисконта, купленные за полторы тыщи и прожившие больше 10 лет (до сих пор живые, но задолбали - сил нет)
Анон наконец-то купил ботинки от Восток-сервиса, тофф леди крафт И внезапно оказалось, что ботинки слегка великоваты ну или у анона всю жизнь обувь маломерила, хз. Посмотрим, как будут носиться) а то вчера анон промок в красивеньких осенних сапогах, сегодня замёрз - после этих приключений баааальшие суровые ботинки выглядят ваще заебись)
Анончик, я ужасно рад! Мой 40 размер на мне болтается, а 39 в упор, я так скорблю - неделю назад такие же мерил. Мне показались удобными, мягкими и надежными и 1200, очень обидно