Вы не вошли.
Анону интересно, у нас на холиварке как, все достаточно обеспеченные аноны? Или есть и те, кто живёт "от получки до получки", или вообще постоянно брать в долг приходится? Что делать, если любимая профессия не приносит много денег? Как вы экономите, аноны-нищеброды? Как к вашему финансовому положению относится семья и друзья? Как выбираться?
Тред для нищебродов всех видов и мастей.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну охуеть теперь)) вот так и предлагай варианты людям. Один купил в жопе мира или на али, и теперь всех обвиняет.
Анону без нужного размера в городе - узнавай у менеджера условия или на сайте, они тебя не покусают. Это же крупные компании, не подвальный магазинчик
Вот все говорят — можно отказаться от неподошедшего размера, это бесплатно. Может быть, где-то и можно, но точно не везде. Иначе откуда бы потом в пабликах объявления "продам новые ботинки фирмы N, заказали по почте, не подошел размер".
Если говорить конкретно про техноавиа или восток сервис, то вообще то это ж не почта, они доставят в свой магазин, где ты померяешь и откажешься сразу, если не подошло. Али или загранка - тут другая история, не навозвращаешься.
Я беру на ламоде много чего, заказываю курьера именно с примеркой и сразу все сдаю, что неподошло.
Хотя один раз и в офис носил уже выкупленное с чеком. Тоже несложно. Блин, да даже асос щас возврат бесплатный сделал через боксберри.
Отредактировано (2019-12-20 18:33:29)
Так у всех производителей размеры разные. Тут пока не перемеришь конкретно то, что собрался купить, не узнаешь. Вот я знаю, что у меня 38-39 для летней обуви и 39-40 для зимней. Но иногда и 40 налезает впритык на носок, а иногда и босоножки 36-37 подходят. И вот что мне заказывать в восток-сервисе? Понравились их ботинки, но боюсь промахнуться. И куда они доставляют, если в моем городе нет их фирменного пункта доставки?
Короче, анону не надо бояться затребовать пару близких размеров, спокойно померить и отказаться от неподошедшего))
И куда они доставляют, если в моем городе нет их фирменного пункта доставки?
Спроси у них на сайте, это лучше всего, что посоветуют аноны тут
Анон, ориентируйся на длину стельки, это верняк.
Заказ требуют оплатить заранее?
Да я так расстроился, что на словах не спросил, а на сайте пишут чото про предоплату. Потом хотел перезвонить, но заработался и не успел
И мерил ли ты другие модели либо эти модели других размеров?
Не мерил ничего, потому что не было( Женских никаких вообще, мужские - от 40, а надо бы 38( В доступной округе два востока и один техноавиа, и во всех нету.
Блин, они там на сайтах на госты повсюду ссылаются, я как-то даже и не думал, что размеры и у них гуляют Оо
Спасибо, анончик, за поддержку и консультацию) потыкаю их тему заказов поподробнее)
Ого! Это никуда не годится, анон. Мне кажется, у вас там менеджеры разленились донельзя, если оставить описание ситуации на сайте, наверняка завезут дополнительные модели и размеры. Они же у вас всех клиентов растеряют.
Анончики, дорогие. Подскажите, пожалуйста, где в ДС-2 можно купить максимально дешевую осеннюю обувь? Меньше 1000 чтоб. Фикс-прайс с его галошами не подходит (отказывается, типа страшное)
Штука в том, что у меня мама поехала туда к брату и не рассчитала обувь, переутеплилась. А покупать на одну неделю что-то дороже 1 000 ей никак - и дорого, и дома все есть. А так, чтобы хотя бы походить и бросить у брата до лучших времен.
Анончик, а если выслать ей почтой нужную пару? Ну чем ерунду покупать и деньги все равно тратить
Анончик, а если выслать ей почтой нужную пару? Ну чем ерунду покупать и деньги все равно тратить
Я думала, но она туда на пару недель уехала, а доставка от нас до ДС-2 дня четыре в лучшем случае и стоит будет под тысячу.
Анончики, дорогие. Подскажите, пожалуйста, где в ДС-2 можно купить максимально дешевую осеннюю обувь? Меньше 1000 чтоб. Фикс-прайс с его галошами не подходит (отказывается, типа страшное)
Штука в том, что у меня мама поехала туда к брату и не рассчитала обувь, переутеплилась. А покупать на одну неделю что-то дороже 1 000 ей никак - и дорого, и дома все есть. А так, чтобы хотя бы походить и бросить у брата до лучших времен.
Кари возможно. Там сейчас хорошие скидки.
Анончики, дорогие. Подскажите, пожалуйста, где в ДС-2 можно купить максимально дешевую осеннюю обувь? Меньше 1000 чтоб.
Себе я бы предложила секонд просто, но если твоя мама непривычная, лучше не надо, обувь даже в нормальном секонде поискать надо, выбирать.
Кари возможно. Там сейчас хорошие скидки.
Пo прoмoкoду happy2020 там сейчас 30% cкидка, нo не бoлее, чем 1000 рублей oт стoимoсти
Юла/Авито?
Ашан?
Плюсую к Кари, можно ещё заглянуть в Зенден (там уже получше, не совсем картонка).
Ашан?
+1, в Ашане на днях видел разные осенние полуботинки рублей за 600-800, месяц вполне продержатся.
Задам наверное глупый вопрос, но как развлекаться, какие увлечения можно иметь, когда ты нищебро? Я могу пиратить книги, сериалы, кино, музыку и тэ дэ. Из активного только ходьба по городу. А какие еще есть варианты для пустого кошелька? Всякие рисование, хендмейд, собирательство и проч. требуют вложений как минимум на расходники.
Задам наверное глупый вопрос, но как развлекаться, какие увлечения можно иметь, когда ты нищебро?
Это сильно зависит от города, где ты находишься?
Всякие рисование, хендмейд, собирательство и проч. требуют вложений как минимум на расходники.
Анон, ну можно же рисовать не дорогущими красками, а цветными карандашами, даже в масс-маркете бывают приличные и недорогие. Хендмейд это не только бижутерия какая-нибудь или керамика, а и вполне бюджетное вязание, особенно если вязать игрушки , а не одежду — можно синтетическую пряжу брать, она для носки не годится, а для поделок вполне.
Ну к примеру ДС-2)
О, в ДС-2 запросто, просто полистай, например, KudaGo или что-то похожее, можно сразу по тегу бесплатно, а на сайте есть целый раздел с акциями. Чем больше город - тем проще, больше мест, вариантов, да и расценок на платное в том числе.
Отредактировано (2020-01-09 02:18:15)
О, в ДС-2 запросто, просто полистай, например, KudaGo или что-то похожее, можно сразу по тегу бесплатно, а на сайте есть целый раздел с акциями. Чем больше город - тем проще, больше мест, вариантов, да и расценок на платное в том числе.
Спасибо, анон!
Помню, когда-то отписалась от них из-за огромного количества рекламы весьма небюджетных жрален и выставок. Надо снова начать смотреть.
Спасибо, анон!
Помню, когда-то отписалась от них из-за огромного количества рекламы весьма небюджетных жрален и выставок. Надо снова начать смотреть.
Беспроигрышный вариант - просто погуглить "%что-то% питер бесплатно" Следить за розыгрышами билетов на концерты в пабликах любимых групп, билетов в кино - в пабликах о кино. При этом подписываться не обязательно, можешь добавить в закладки и иногда заходить, проверять.