Вы не вошли.
Шта?!
реально, анон, таким изячным сравнением чейтатель восхищался, но я не помню, где, то ли на фантлабе, ли ли на ливлибе, и не помню, к какой конкретно книге это было написано. Анон сразу дропнул нахуй и больше к МБ не возвращался.
А то вдруг нарвусь там на весну как сквозь миску салата оливье или лето как сквозь банку окрошки.
увы, у меня, человека в слеше как мастадонта 10 лет, в памяти останутся совсем другие вещи. я итак пока не расписали в этой теме не помнил практически кто такая эта афторша
ну а молодых спросить, у них уже свои герои.
даже если сейчас попросить кого-нибудь составить рейтинг топ 50 самых известных на ваш взгляд людей в слеше - вряд ли попадет туда.
я читаю слэш около трех лет.
мб была одним из самых любимых слэш-авторов. до "парохода". после него я ее не читаю и не перечитываю. но в мой топ за медведково и - особенно - прочитанные части армагедона она попала бы, несмотря на мое отношение.
сейчас недостатка в слеше нет, куча авт … а молодым.
есть недостаток, не слэша, естественно, но качественного слэша, имхо.
мб как автор не лишена недостатков. но много ли в оридж-сегменте авторов пишут лучше ее, чтоб с именами?
сорри, не ту кнопку )
А сколько там всего частей у этого Армагеддона? Зачла 4, Скворцов этот какой-то шаблонный слэшный дракамалфой с жыстоким отцом и карьерой шалавы.
намного годнее русреал у сэры ффитч (понимаю, что заебали ее по всем темам таскать, но это реально ее ниша) и очень жесткие работы в этом жанре есть у Мелемины, хоть и немного. И обе они пишут куда лучше МБ, и персонажи у них верибельные, а не слэшные заготовки тонких-звонких, которые неведомо как попали в русреалии.
было 6
мб и крапивина роднят запоминающаяся атмосфера и персонажи-функции, ггг
А сколько там всего частей у этого Армагеддона? Зачла 4, Скворцов этот какой-то шаблонный слэшный дракамалфой с жыстоким отцом и карьерой шалавы.
особо нравится, как там с места в карьер "ололо, да он у жены на голодном пайке!" и "а вы что, гей?". не будь это известный автор, оборжали бы сразу.
Помню себя тоже восторженного, вцепившегося в парня из Ебурга: У вас Каравелла, да? Крапивин? А мальчик на глазах помрачнел и сплюнул... И понарассказал.
Дайригей рассказывает о жыстоком прошлом?
Что ж ты мучаешься, говно читаешь? Надеешься, дальше будет лучше?
при чем тут дайригеи?
Надеешься, дальше будет лучше?
А вдруг! Катарсис в конце, все дела.
при чем тут дайригеи?
считаешь, это мужчина коммент писал? Которому "мальчик из Ебурга" излил душу?
считаешь, это мужчина коммент писал? Которому "мальчик из Ебурга" излил душу?
а что, реаловые знакомства отменили?
То есть мужчина познакомился в реале с мальчиком из Ебурга. Потом мужчина пришел почитать фичок на АОЗ и прокомментировал его.
То есть мужчина познакомился в реале с мальчиком из Ебурга. Потом мужчина пришел почитать фичок на АОЗ и прокомментировал его.
Осспаде, анон, что тут неясного - в м.р. о себе полдайри говорит, а мальчик из Ебурга мог быть знакомым из реала. Или ты так не любишь дайримальчиков, что аж лишь бы докопаться?
можно не быть никаким дайригеем, а просто зависать на анонимных соо, где все аноны, и привыкнуть ставить м.р. по дефолту. чоужтам.
Эээ, и какбе ничего, что там не сам автор коммента "понарассказал"? Чота путаница у вас.
Помню себя тоже восторженного, вцепившегося в парня из Ебурга: У вас Каравелла, да? Крапивин? А мальчик на глазах помрачнел и сплюнул... И понарассказал.
Или ты так не любишь дайримальчиков, что аж лишь бы докопаться?
не, просто мне малознакомые мужчины о сексуальных домогательствах к ним не рассказывают.
мне малознакомые мужчины о сексуальных домогательствах к ним не рассказывают
а ты им скажи "каравелла, наверное, классная?", вот они и развеют твои заблуждения
малознакомые мужики на самом деле много чего могут порассказать, главное, верить всему не надо ))
малознакомые мужики на самом деле много чего могут порассказать, главное, верить всему не надо ))
Эээ, ты уж определись - либо про домогательства никада, либо могут порассказать!
Эээ, ты уж определись - либо про домогательства никада, либо могут порассказать!
эээ, не логично ли предположить, что я не тот анон, которому мужики никада?
на самом деле, всякие воспитатели, лапающие детей, не так уж редко встречаются. интернат или лагерь, где тьма детей без родителей, рай для таких уродов. найдется какой-нибудь кашка или котька :\