Вы не вошли.
Фанфики и ориджи Menthol_blond есть на Snapetales (фанфики по ГП и «Медведково»), ориджи (в т.ч. «Медведково» и «Армагеддон») выложены на Queerion.com.
на Queerion.com
Какие всратые обложки.
Если вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, файлами
На страницу назад отлистай, выкладывали.
dropmefiles.com /2xyf0 Медведково, прямо всё, что есть до 2015 года
По этой ссылке файлы уже удалены
Ну буквально сообщением ниже другая ссылка.
Ничего не понятно.. По ссылкам и на файлообменнике "Армагеддон" есть, но там часть первая-часть четвертая. Есть ли, все же, у кого-то часть пять и часть 6?
Народ, а поделитесь пожалуйста работающей ссылкой архива текстов МБ.
Предупреждение о оверквотинге. Прочитай правила, здесь за их несоблюдение наказывают.
Кат для кого придумали?
Спасибо за внимание, у меня все.
Анон, твой отзыв просто 10 разбитых бутылок шампанского на слэшконе из 10
Кат для кого придумали?
Прошу прощения, я здесь новенький и буквально на пару абзацев. Что такое кат?
Вот.
Белое окошечко на панели ответа, между А с кисточкой и смайлами.
Прошу прощения, я здесь новенький и буквально на пару абзацев. Что такое кат?
Отредактировано (2024-05-12 17:34:59)
Анон пишет:Спасибо за внимание, у меня все.
Анон, твой отзыв просто 10 разбитых бутылок шампанского на слэшконе из 10
Ахаха, я на самом деле тоже люблю внимание и постоянно ухожу, когда с отзывами туго или ждунов слишком мало. Каждый автор по-своему долбанутый. Но одно дело, когда ты хорошо пишешь - в жизни хоть каждый день хуячь трофейное шампанское. А когда в тридцатник пишешь посредственную хуйню и еще производишь эпатаж на публике - это такое себе, имхо.
Спасибо за похвалу, рад стараться. На самом деле спасибо вам, случайно зашел почитать огромный тред за Крапивина, и оттуда попал сюда. Дай думаю гляну что за зверь. Глянул. Кайфанул. Но больше сгорел. Простому обывателю такое зайдет, но не коллеге по цеху, со своими работами на подобную тему. Я бы с удовольствием почитал обсуждение, о котором здесь столько речи, но поциент, как я понял, анально огродился, запаролив все, что можно. Увы. Но этот тред жив и поныне. Пусть останется на память потомкам. Внес свой вклад, так сказать
Простому обывателю такое зайдет, но не коллеге по цеху, со своими работами на подобную тему.
Автор, вот тебе объективно - ты УНЫЛ и много о себе думаешь. На фикбуке у тебя лайков меньше, чем у средней хорошей работы популярного автора, читать твою простыню просто... скучно.
Но что так задело, что надо было непременно потоптаться на его творчестве, а не на творчестве Лукьянова, например? Пиявочный пиар?
Ты все ещё много о себе думаешь.
В наших авторских кругах есть выражение: "вас никто не заставляет жевать кактус".
О, это будет интересно, дайте старой тетке ведро попкорна, а ребенку с самомнением, который будет обозревать, мороженко, но только осторожно, холодное ему еще нельзя!
Господь, как же весело можно было бы устроить чтения фанфику, которому лет больше, чем многим анонам, как можно было бы интересно рассмотреть как меняются вкусы, образы, персонажи и тропы. Фанфикшен все-таки прошел огомный путь от мервых фанфиков по вайс кройс, где канон никто не видел и только пересказывали инфу, найденную в интернет-кафе, до хороших текстов, которые публикуютсы.
Но вместо этого унылый анон уныло пытается приосаниться в каждом третьем предложении над старой пописой, тряся 4к лайками и рассказывая как правильно и кого любят бойлаверы и от чего кончают и в кого влюбляются маленькие мальчики.
1 из 10 анону, 1 за то, что читать это приосанивание было достаточно смешно.
Аноны, кто умеет в нормальные читения и действительно шарит в теме, а разберите что-то с точки зрения изменений в ру слеш литературе за эти годы, взяв за пример того времени то же Медведково, а?
Анон пишет:Простому обывателю такое зайдет, но не коллеге по цеху, со своими работами на подобную тему.
Автор, вот тебе объективно - ты УНЫЛ и много о себе думаешь. На фикбуке у тебя лайков меньше, чем у средней хорошей работы популярного автора, читать твою простыню просто... скучно.
Анон пишет:Но что так задело, что надо было непременно потоптаться на его творчестве, а не на творчестве Лукьянова, например? Пиявочный пиар?
Ты все ещё много о себе думаешь.
Тем не менее, ты прочитал мою простыню, смекаешь? И да, мне "очень" интересно мнение мимокрока, который за всю жизнь не написал ни строчки, зато берется судить об авторах. И, если ты не в курсе, лайки на фикбуке легко накрутить, это вообще ни о чем не говорит. Захочу - завтра приду с 20к лайков, спешал фор ю, но тогда ты к другому придерешься, зануда, XD.
И да, мне "очень" интересно мнение мимокрока, который за всю жизнь не написал ни строчки
Автор, это анонимный форум, ты не можешь знать, писал ли вообще тот мимокрок.
другой мимокрок
Не знаю, насколько я популярный относительно Ментальной Блондинки; автор не может объективно судить сам о себе, но на фикбуке уже несколько лет, 333 подписчика, 918 отзывов, 4000+ лайков, 13 работ. Пишу русреальный и не только слэш от 1 и 3 лица, поэтому с тонкостями писательства знаком не понаслышке.
И, если ты не в курсе, лайки на фикбуке легко накрутить, это вообще ни о чем не говорит. Захочу - завтра приду с 20к лайков
Почему мне так смешно от анона, который сначала пытался приосаниться очень посредственными цифрами, а потом начал рассказывать, что он кааак накрутит! Это вообще легко и ничего не означает.
Господь, как же весело можно было бы устроить чтения фанфику, которому лет больше, чем многим анонам, как можно было бы интересно рассмотреть как меняются вкусы, образы, персонажи и тропы. Фанфикшен все-таки прошел огомный путь от мервых фанфиков по вайс кройс, где канон никто не видел и только пересказывали инфу, найденную в интернет-кафе, до хороших текстов, которые публикуютсы.
Но вместо этого унылый анон уныло пытается приосаниться в каждом третьем предложении над старой пописой, тряся 4к лайками и рассказывая как правильно и кого любят бойлаверы и от чего кончают и в кого влюбляются маленькие мальчики.
1 из 10 анону, 1 за то, что читать это приосанивание было достаточно смешно.
"
Пред за оверквотинг мегапростыней.
В случае следующего непрочтения правил будет бан на минимум три дня, и рассмотрение необходимости вашего присутствия на форуме, чьи правила вы не желаете читать.
Моне Лизе больше пятиста лет, до сих пор критикуют и спорят.
Сравнение, конечно...
Тем не менее, ты прочитал мою простыню, смекаешь?
Не-а, бросила твою душниловку на середине.
И да, мне "очень" интересно мнение мимокрока, который за всю жизнь не написал ни строчки, зато берется судить об авторах.
О верящий в свою уникальность, ты не только душный.
Ты тупой.
И, если ты не в курсе, лайки на фикбуке легко накрутить, это вообще ни о чем не говорит.
Веришь? На свои работы не накручивала, но спасибо, что сказал, откуда на твоих тоже наверняка душных работах хоть 4к лайков есть.
Захочу - завтра приду с 20к лайков, спешал фор ю
Ну ты-то сам будешь знать, что они накручены и не считаются.
Судя из 30-страничного обсуждения, за всю свою карьеру она произвела на свет всего лишь две знаковые работы
Произведи хоть одну, которая будет знаковой настолько, что её через почти 20 лет помнят, и поговорим. Критика Моны Лизы от кривого обмазчика тоже вызовет смех.
Аноны, помогите: на Queerion Медведково выложено полностью, со всеми допами? Потому что мне кажется (или меня глючит), что был ещё рассказ, где они уже финально расстались, и Саша давно встречается с другим парнем и там здоровые отношения.
Читала это ещё на дайри, много лет назад, а потом потеряла
Странно, почему обсуждение работы Ментол Блонд почти сразу скатилось на обсуждение анона? Есть какие-то критерии по которым аноны не имеют право критиковать Ментол Блонд?