Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2022-10-03 20:30:39

Анон

Re: Ментол Блонд

Фанфики и ориджи Menthol_blond есть на Snapetales (фанфики по ГП и «Медведково»), ориджи (в т.ч. «Медведково» и «Армагеддон») выложены на Queerion.com.

#752 2022-10-03 20:35:50

Анон

Анон пишет:

на Queerion.com

Какие всратые обложки.

#753 2022-11-17 00:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб у кого сохранилось в документе?

Есть. Куда тебе закинуть?

Анон пишет:

5 и 6 части этого цикла

У меня там ещё есть 7 и какие-то драббловбоквелы после, кажется; всё в одном файле.
К Медведково тоже остались все доп.эпизоды.
И отдельные истории, которые она все из сети убрала.

Если вас не затруднит, поделитесь,  пожалуйста,  файлами

#754 2022-11-17 07:35:03

Анон

На страницу назад отлистай, выкладывали.

#755 2022-11-17 09:52:05

Анон

Анон пишет:

dropmefiles.com /2xyf0 Медведково, прямо всё, что есть до 2015 года

По этой ссылке файлы уже удалены

#756 2022-11-17 10:12:59

Анон

Ну буквально сообщением ниже другая ссылка.

#757 2022-11-21 21:15:04

Анон

Ничего не понятно.. По ссылкам и на файлообменнике "Армагеддон" есть, но там часть первая-часть четвертая. Есть ли, все же, у кого-то часть пять и часть 6?

#758 2023-11-19 21:01:41

Анон

Народ, а поделитесь пожалуйста работающей ссылкой архива текстов МБ.

#759 2024-05-12 00:10:03

Анон

очень длинная простыня
2024-05-13 00:42:44 Джесс пишет:

Предупреждение о оверквотинге. Прочитай правила, здесь за их несоблюдение наказывают.

#760 2024-05-12 03:37:46

Анон

Кат для кого придумали?

#761 2024-05-12 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо за внимание, у меня все.

Анон, твой отзыв просто 10 разбитых бутылок шампанского на слэшконе из 10  :lol:

#762 2024-05-12 17:03:06

Анон

Анон пишет:

Кат для кого придумали?

Прошу прощения, я здесь новенький и буквально на пару абзацев. Что такое кат?

#763 2024-05-12 17:30:22

Анон

Вот.

Скрытый текст

Белое окошечко на панели ответа, между А с кисточкой и смайлами.

#764 2024-05-12 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, я здесь новенький и буквально на пару абзацев. Что такое кат?

ответ под катом ))

Отредактировано (2024-05-12 17:34:59)

#765 2024-05-12 18:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за внимание, у меня все.

Анон, твой отзыв просто 10 разбитых бутылок шампанского на слэшконе из 10  :lol:

Ахаха, я на самом деле тоже люблю внимание и постоянно ухожу, когда с отзывами туго или ждунов слишком мало. Каждый автор по-своему долбанутый. Но одно дело, когда ты хорошо пишешь - в жизни хоть каждый день хуячь трофейное шампанское. А когда в тридцатник пишешь посредственную хуйню и еще производишь эпатаж на публике - это такое себе, имхо.

Спасибо за похвалу, рад стараться. На самом деле спасибо вам, случайно зашел почитать огромный тред за Крапивина, и оттуда попал сюда. Дай думаю гляну что за зверь. Глянул. Кайфанул. Но больше сгорел. Простому обывателю такое зайдет, но не коллеге по цеху, со своими работами на подобную тему. Я бы с удовольствием почитал обсуждение, о котором здесь столько речи, но поциент, как я понял, анально огродился, запаролив все, что можно. Увы. Но этот тред жив и поныне. Пусть останется на память потомкам. Внес свой вклад, так сказать =)

Скрытый текст

#766 2024-05-13 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Простому обывателю такое зайдет, но не коллеге по цеху, со своими работами на подобную тему.

Автор, вот тебе объективно - ты УНЫЛ и много о себе думаешь. На фикбуке у тебя лайков меньше, чем у средней хорошей работы популярного автора, читать твою простыню просто... скучно.

Анон пишет:

Но что так задело, что надо было непременно потоптаться на его творчестве, а не на творчестве Лукьянова, например? Пиявочный пиар?

Ты все ещё много о себе думаешь.

#767 2024-05-13 01:02:16

Анон

Анон пишет:

В наших авторских кругах есть выражение: "вас никто не заставляет жевать кактус".

О, это будет интересно, дайте старой тетке ведро попкорна, а ребенку с самомнением, который будет обозревать, мороженко, но только осторожно, холодное ему еще нельзя!
:lol:

Скрытый текст

Господь, как же весело можно было бы устроить чтения фанфику, которому лет больше, чем многим анонам, как можно было бы интересно рассмотреть как меняются вкусы, образы, персонажи и тропы. Фанфикшен все-таки прошел огомный путь от мервых фанфиков по вайс кройс, где канон никто не видел и только пересказывали инфу, найденную в интернет-кафе, до хороших текстов, которые публикуютсы.
Но вместо этого унылый анон уныло пытается приосаниться в каждом третьем предложении над старой пописой, тряся 4к лайками и рассказывая как правильно и кого любят бойлаверы и от чего кончают и в кого влюбляются маленькие мальчики. 
1 из 10 анону, 1 за то, что читать это приосанивание было достаточно смешно.

Аноны, кто умеет в нормальные читения и действительно шарит в теме, а разберите что-то с точки зрения изменений в ру слеш литературе за эти годы, взяв за пример того времени то же Медведково, а?

#768 2024-05-15 15:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простому обывателю такое зайдет, но не коллеге по цеху, со своими работами на подобную тему.

Автор, вот тебе объективно - ты УНЫЛ и много о себе думаешь. На фикбуке у тебя лайков меньше, чем у средней хорошей работы популярного автора, читать твою простыню просто... скучно.

Анон пишет:

Но что так задело, что надо было непременно потоптаться на его творчестве, а не на творчестве Лукьянова, например? Пиявочный пиар?

Ты все ещё много о себе думаешь.

Тем не менее, ты прочитал мою простыню, смекаешь? И да, мне "очень" интересно мнение мимокрока, который за всю жизнь не написал ни строчки, зато берется судить об авторах. И, если ты не в курсе, лайки на фикбуке легко накрутить, это вообще ни о чем не говорит. Захочу - завтра приду с 20к лайков, спешал фор ю, но тогда ты к другому придерешься, зануда, XD.

#769 2024-05-15 15:34:30

Анон

Анон пишет:

И да, мне "очень" интересно мнение мимокрока, который за всю жизнь не написал ни строчки

:blue: Автор, это анонимный форум, ты не можешь знать, писал ли вообще тот мимокрок.

другой мимокрок

#770 2024-05-15 15:58:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько я популярный относительно Ментальной Блондинки; автор не может объективно судить сам о себе, но на фикбуке уже несколько лет, 333 подписчика, 918 отзывов, 4000+ лайков, 13 работ. Пишу русреальный и не только слэш от 1 и 3 лица, поэтому с тонкостями писательства знаком не понаслышке.

Анон пишет:

И, если ты не в курсе, лайки на фикбуке легко накрутить, это вообще ни о чем не говорит. Захочу - завтра приду с 20к лайков

Почему мне так смешно от анона, который сначала пытался приосаниться очень посредственными цифрами, а потом начал рассказывать, что он кааак накрутит! Это вообще легко и ничего не означает.

#771 2024-05-15 16:53:17

Анон

Господь, как же весело можно было бы устроить чтения фанфику, которому лет больше, чем многим анонам, как можно было бы интересно рассмотреть как меняются вкусы, образы, персонажи и тропы. Фанфикшен все-таки прошел огомный путь от мервых фанфиков по вайс кройс, где канон никто не видел и только пересказывали инфу, найденную в интернет-кафе, до хороших текстов, которые публикуютсы.
Но вместо этого унылый анон уныло пытается приосаниться в каждом третьем предложении над старой пописой, тряся 4к лайками и рассказывая как правильно и кого любят бойлаверы и от чего кончают и в кого влюбляются маленькие мальчики. 
1 из 10 анону, 1 за то, что читать это приосанивание было достаточно смешно.

"

Скрытый текст
2024-05-16 10:55:30 Джесс пишет:

Пред за оверквотинг мегапростыней.
В случае следующего непрочтения правил будет бан на минимум три дня, и рассмотрение необходимости вашего присутствия на форуме, чьи правила вы не желаете читать.

#772 2024-05-15 17:05:44

Анон

Анон пишет:

Моне Лизе больше пятиста лет, до сих пор критикуют и спорят.

Сравнение, конечно...  =D

#773 2024-05-16 10:50:02

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, ты прочитал мою простыню, смекаешь?

Не-а, бросила твою душниловку на середине.

Анон пишет:

И да, мне "очень" интересно мнение мимокрока, который за всю жизнь не написал ни строчки, зато берется судить об авторах.

О верящий в свою уникальность, ты не только душный.
Ты тупой.

Анон пишет:

И, если ты не в курсе, лайки на фикбуке легко накрутить, это вообще ни о чем не говорит.

Веришь? На свои работы не накручивала, но спасибо, что сказал, откуда на твоих тоже наверняка душных работах хоть 4к лайков есть.

Анон пишет:

Захочу - завтра приду с 20к лайков, спешал фор ю

Ну ты-то сам будешь знать, что они накручены и не считаются.

Анон пишет:

Судя из 30-страничного обсуждения, за всю свою карьеру она произвела на свет всего лишь две знаковые работы

Произведи хоть одну, которая будет знаковой настолько, что её через почти 20 лет помнят, и поговорим. Критика Моны Лизы от кривого обмазчика тоже вызовет смех.

#774 2024-05-16 14:25:43

Анон

Аноны, помогите: на Queerion Медведково выложено полностью, со всеми допами? Потому что мне кажется (или меня глючит), что был ещё рассказ, где они уже финально расстались, и Саша давно встречается с другим парнем и там здоровые отношения.
Читала это ещё на дайри, много лет назад, а потом потеряла

#775 2024-05-16 18:26:15

Анон

Странно, почему обсуждение работы Ментол Блонд почти сразу скатилось на обсуждение анона? Есть какие-то критерии по которым аноны не имеют право критиковать Ментол Блонд? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума