Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2014-09-15 15:44:18

Анон

Re: Ментол Блонд

Мда. Я тут писал, что видел её на другом Слэшконе, не на том, где её награждали. И она была пьяная, причём, сильно так.
На Слэшконе, где её награждали, она пошла искать бухло.
На другую сходку пришла уже пьяной.

Она пыталась стать русским классиком и начала с алкоголизма?..

#427 2014-09-15 16:16:32

Анон

у меня по общению со слешерами сложилось впечатление, что в этой тусовке это обычное дело.
и на единственном СК, где я была, пьяных было как собак нерезаных.

#428 2014-09-15 16:20:20

Анон

Да пьют - это не недостаток, подумаешь. Это никак не делает человека хорошим или плохим.
Мне вот кажется, что у МБ с ЧСВ и с общечеловеческими качествами неувязочка крупная, к олкоголю отношения не имеющая  ;D

#429 2014-09-15 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Это никак не делает человека хорошим или плохим.

Сразу видно, анон, что ты не общался и тем более не жил с алкоголиками. ЧСВ это херня в сравнении с распадом личности. А он случается не только у вонючих забулдыг, представь себе.

#430 2014-09-15 16:38:32

Анон

Анончики, а поясните - "пьяных" это каких именно пьяных? Просто очень веселых, заметно что пьяных; навязчивых и неконтролирующих себя пьяных; лыко не вяжущих, на ногах не стоящих пьяных?

#431 2014-09-15 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, анон, что ты не общался и тем более не жил с алкоголиками. ЧСВ это херня в сравнении с распадом личности. А он случается не только у вонючих забулдыг, представь себе.

Судя по тому, как много ты обо мне знаешь - с кем я жил, с кем не жил, что я знаю о вредных привычках, ЧСВ и распаде личности - диалог с тобой лучше не продолжать)
Всего доброго)

#432 2014-09-15 16:47:31

Анон

Так МБ не скрывает, что бывшая алкоголичка. :think: Она в дайри писала и что раньше пила, и что завязала.

#433 2014-09-15 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а поясните - "пьяных" это каких именно пьяных? Просто очень веселых, заметно что пьяных; навязчивых и неконтролирующих себя пьяных; лыко не вяжущих, на ногах не стоящих пьяных?

Все категории.  =)  Народу на Слэшконах полно, каждый ужирается в меру желаний и возможностей. Я был на трёх весенних Слэшконах, на каждом были и ползающие к концу мероприятия чуть ли не на карачках, и просто бодрые живчики, накатившие пятьдесят граммов текилы для запаха. Трезвенники тоже были, я, например.  =D  Не пью в больших полузнакомых компаниях, параноик я.

#434 2014-09-15 17:04:07

Анон

на осеннем ск начинают бухать с крыльца в основном те, кто приезжает в дефолт-сити откуда-то, чтобы значит время зря не терять и оторваться вне дома по полной. это из личных наблюдений

#435 2014-09-15 17:06:24

Анон

Анон пишет:

на осеннем ск начинают бухать с крыльца в основном те, кто приезжает в дефолт-сити откуда-то, чтобы значит время зря не терять и оторваться вне дома по полной. это из личных наблюдений

Насоклько помню, на какой-то тусовке от оргов весеннего Слэшкона даже был квест "Передай бухло на сцену ведущим". Так что в той тусовке явно к бухлу относятся трепетно и любовно. Насчёт Осеннего не знаю, мне говорили, что там бухают меньше.

#436 2014-09-15 17:06:58

Анон

* насколько

#437 2014-09-15 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Я был на трёх весенних Слэшконах, на каждом были и ползающие к концу мероприятия чуть ли не на карачках, и просто бодрые живчики, накатившие пятьдесят граммов текилы для запаха. Трезвенники тоже были, я, например.

вот я поэтому сходила на один и больше не пошла. это меня и на тусовках с однокурсниками достало.

#438 2014-09-15 17:16:04

Анон

Эх, ностальгия... Помнится когда в России только начали проводить мини-анимепати в клубах, анон им очень радовался... где-то полгода, пока не осознал, что в очередной раз оказался в клубе, полном абсолютно пьяных косплееров, в основной массе 15-16 лет. Анону тогда было 18, но даже в таком возрасте его этот факт не порадовал, После этого анон перестал ходить на такие небольшие косплей-пати. По-моему они еще годик поорганизовывались, а потом все на них забили... Или просто стали ходить бухать без косплея и выступлений на этих мини-сценках.

#439 2014-09-15 17:28:21

Анон

То ли в треде откровения трезвенников, то ли на СК реально все очень плохо.

#440 2014-09-15 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Так это смотря, зачем туда идти, анон. Кому плохо, а кому и отлично.
Но сколько я ни сталкивался с упоминаниями СК, там действительно пьют.

#441 2014-09-15 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Ну, как сказать. Я был только на весенних - выше это я о них писал. Лет в восемнадцать было прикольно потусить в толпе таких же слэшеров, посмотреть дурацкую (ну честно, дурацкую) программу, отдохнуть на типаобучающих лекциях и побухать в тёплой и шумной атмосфере. Ну и сувенирка всякая.
В двадцать лет было уже нифига не прикольно, а шумно, душно, много пьяных и просто неадекватных, тупая программа достала, поют всякие Фальки (и да, я был на Слэшконе, на котором пел Вождь), и не понятно, чего бы просто не взять друзей и не пойти в тихую кафешку. Что я в итоге и сделал, и больше на Слэшкон не ходил.

#442 2014-09-15 18:20:47

Анон

Анон пишет:

Я был только на весенних

и да, я был на Слэшконе, на котором пел Вождь

Фальк пел на осеннем. Это в его теме обсуждали и даже притащили баннер. ;D

#443 2014-09-15 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Фальк пел на осеннем. Это в его теме обсуждали и даже притащили баннер.

Блин, да я ещё и на одном осеннем был.  =D Забыл уже нафиг, даже не помнил, на каком из них пела наша серебристосияющая радость. Правда, на осеннем я никого не знал, припёрся простуженный, посмотрел, послушал немножко и ушёл. Того же Вождя помню очень смутно, пока не узнал, кто это, думал, что просто какая-то толстая девочка пришла попеть. И зря. Знал бы - взял бы автограф, у меня была с собой куча носовых платочков.  =)

#444 2014-09-15 19:58:17

Анон

Я только на осенние СК езду, не сказала бы, что там прямо бухают. Кто-то выпивает, кто-то нет. Я лично на самом СК не пью, потому что у нас стенд, зато после накидываюсь прилично, не до нестояния, но все же.

#445 2014-09-15 23:18:17

Анон

Не знаю, аноны. Сколько я на СК не ходил и с какими компаниями не пересекался - пьют обычно после. Идут в кружку, бундок или еще куда и выпивают уже там, причем вполне в рамках приличного, точно не до карачек и обнимания с кустами. В прошлом году вообще цивильно посидели в кофейне, самое крепкое, что было на столах - кофе с бейлисом и глинтвейн. Кто-то, да, идет олдскульно бухать на лавочке, но тут срабатывает, уж простите, старая как мир поговорка: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

#446 2014-09-15 23:35:41

Анон

Анон пишет:

В прошлом году вообще цивильно посидели в кофейне, самое крепкое, что было на столах - кофе с бейлисом и глинтвейн.

мм? с прошлом году все бухали в граблях, и там было и покрепче глинтвейна  :cool:  но да, под столом вроде никто не ползал.

#447 2014-09-15 23:40:38

Анон

этерно- и поттеро-фандом вечно бомжует и проносит с собой пиво "охота" в полуторалитровых баклажках и какой-то сивушный коньяк. накидываются соответственно быстрее всех

#448 2014-09-15 23:57:03

Анон

Анон пишет:

В прошлом году вообще цивильно посидели в кофейне, самое крепкое, что было на столах - кофе с бейлисом и глинтвейн.
мм? с прошлом году все бухали в граблях, и там было и покрепче глинтвейна    но да, под столом вроде никто не ползал.

Заебали обобщать, нет никаких "всех", на ск приходит тыща человек. Каждая компанию бухает или не бухает потом по-своему.

На осенних СК есть ребята навеселе, но ползающих пьяных не видел никогда.

#449 2014-09-16 00:03:13

Анон

Анон пишет:

На осенних СК есть ребята навеселе, но ползающих пьяных не видел никогда.

По-моему, на весенних бухают больше. Формат мероприятия больше располагает, что ли...

#450 2014-09-16 00:19:01

Анон

Анон пишет:

Там даже Фрияна почти адекватна, не считая беспокойства за бедных, задавленных социумом, педофилов.

А обычно она неадекватна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума