Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2014-09-15 10:52:03

Анон

Re: Ментол Блонд

Там даже Фрияна почти адекватна, не считая беспокойства за бедных, задавленных социумом, педофилов. :love:  ;D

#402 2014-09-15 11:06:26

Анон

АААААА
а меня вот от этой незамутненности выстегнуло:

Мэвис: Я тебе скажу, что мне единственное показалось лишним в тексте. Ориентация Марины.
Вот не встало никак. Ну никак ((

МБ: хм... хз, ребят, хз.. ну не слэшера-райтера же из нее было делать?

Мэвис: Нет, просто как есть - циничная и простая отмороженная баба.
Есть же такой термин "подруга гея" ))

МБ (начинает немного нервничать): а она такой и была. я в последнюю минуту нужные фразы впихнула

Мэвис (растерянно, уже понимает, что зашла слишком далеко и зря понадеялась на лояльность автора и открытость его к любому фидбэку): Ну... мне это лишним показалось просто. Сорри )) 

МБ (снисходительно, тоном Екатерины Второй, этакий жокей, треплющий по холке кобылу): все нормально... на фоне того, как тебя проперло, это такие мелочи

Мэвис (облегченный вздох слышен даже через монитор): Дык )) погладили болевые, погладили )) Спасибо ))

:facepalm:   :lol:

#403 2014-09-15 11:11:11

Анон

Анон пишет:

а меня вот от этой незамутненности выстегнуло

А ментол там наименее адекватна, кстати.
Особенно прекрасно было, когда она решила отвечать всем поименно, этими всеми оказались Фрияна и Сефирот, и каждой сказали, что смысла говорить с ними нет.
И с Ферри еще хорошо. ;D

#404 2014-09-15 11:15:28

Анон

странно, всегда считал МБ адекватной, но столько пруфоф нанесли. что... в недоумении.
история с порванным наградным листочком просто верх идиотизма со стороны взрослой бабы.

#405 2014-09-15 11:25:32

Анон

Анон пишет:

а меня вот от этой незамутненности выстегнуло:

Хуясе, брать и додумывать интонации в диалоге.
Не, анон, я не спорю, возможно, что ты умеешь пронзать эмоциональный фон, мне вот не дано. Приходится опускать ненужный мусор и вычленять конкретные, хорошо сформулированные мысли. Но так странно, что мусором кто-то может наслаждаться.  :think:

#406 2014-09-15 12:02:09

Анон

Анон пишет:

Фиона и Мr.key один и тот же человек? Мой мир никогда не будет прежним

Бывает. ;D
И из-под ника Ржавые ведьмы у Мэвис, похоже, она пляшет.

#407 2014-09-15 12:12:33

Анон

Анон пишет:

В основном, да. Местами она даже подписывается, а местами понятно, когда о дочери пишет.

#408 2014-09-15 12:21:11

Анон

Анон пишет:

а меня вот от этой незамутненности выстегнуло

Ну ты, анон, сочиниииил. :lol: Мэвис была монстрищем в ГП, по сравнению с ней какая-то МБ... А у тебя Мэвис эту боится.
Просто Мэвис не только монстр, но и неконфликтный человек, не любивший спорить (что и по дискуссии видно).

#409 2014-09-15 12:43:08

Анон

Анон пишет:

А у тебя Мэвис эту боится

Не боится. Заискивает перед толандищем, боится потерять расположение автора понравившегося текста  ;D
Разные вещи, если присмотришься)

#410 2014-09-15 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Заискивает перед толандищем, боится потерять расположение автора понравившегося текста 

А мне показалось, именно не хочет ссориться с человеком, с которым хорошо общается, может быть, да - дружит.
Бывает такое, что человек - за дело или нет, неважно - дороже возможностей высказать ему правду-матку.)

#411 2014-09-15 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Просто Мэвис не только монстр, но и неконфликтный человек, не любивший спорить (что и по дискуссии видно).

Мэвис такая лапочка была. И талантливая, и деликатная, и умная, и без ЧСВ. Где сейчас таких найти  :panic:
Алсо, до меня пару раз доходили слухи, что она еще где-то на дайри осталась О_О Но, по-моему, после вторых Баек (командная игра по СПН) она ушла из фандома и из слеша.
У кого-нибудь есть инфа где она сейчас, если слухи - правда?

#412 2014-09-15 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Мэвис такая лапочка была. И талантливая, и деликатная, и умная, и без ЧСВ. Где сейчас таких найти  1979507

Присоединяюсь к тоске по Мэвис(( Хочется узнать, как она сейчас.

#413 2014-09-15 13:09:05

Анон

Анон пишет:

Разные вещи, если присмотришься

Да что мне твои толкования дискаса семилетней давности, если я с Мэвис знакома, и что она значила в ГП-фандоме, знаю. :lol: Заискивать ей перед МБ незачем, разная весовая категория.

Анон пишет:

Алсо, до меня пару раз доходили слухи, что она еще где-то на дайри осталась

Под ником auden. Но и под ним давно не заходила.
После СПН она еще писала РПС про хоккеистов.

Мэвис такая лапочка была. И талантливая, и деликатная, и умная, и без ЧСВ. Где сейчас таких найти

Это да.((

#414 2014-09-15 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Хуже всего, что из-за дискуссии захотелось текст прочитать, чисто чтобы для себя решить, чья позиция мне ближе.

слушай, анончик, а зачти)) вот, лично я  с удовольствием обсудила бы. не так, чтобы очень длинно, ну комментариев на 5  может, но свербит давно, потому что текст да... неоднозначный такой. и, пожалуй, реально из тех, которые говорят об авторе (авторах) чуть больше, чем те сами готовы сказать.

#415 2014-09-15 13:15:57

Анон

Анон пишет:

В основном, да. Местами она даже подписывается, а местами понятно, когда о дочери пишет.

А почему не как Мистер Кей? :really:

#416 2014-09-15 13:17:53

Анон

Анон пишет:

А почему не как Мистер Кей?

А кто ее знает? Может, дистанцироваться хочет, типа, главное, что она - автор, а не Мистеркей.
Но там и из под основного логина есть комментарии.

Анон пишет:

слушай, анончик, а зачти))

Я скачал на телефон уже и попробую. Но не обещаю, тема, прямо скажу, сквикающая.)

#417 2014-09-15 13:18:20

Анон

Кстати, может кто в курсе, чья фотка у Фионы на основной авке была (именно из под акка "Фиона")? Собственная, не?

#418 2014-09-15 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Я скачал на телефон уже и попробую. Но не обещаю, тема, прямо скажу, сквикающая.

да я сама когда-то "вляпалась" после медведково, по инерции. если бы заранее знала тему, то анонбыникагда)) но уже прочла и ... но везде где можно его уже обсудили. если вдруг дочитаешь - не сочти за труд, отпишись, угу?

#419 2014-09-15 13:33:52

Анон

Анон пишет:

история с порванным наградным листочком просто верх идиотизма со стороны взрослой бабы

И шампанское о перила  :facepalm:
Н-да.

#420 2014-09-15 13:36:25

Анон

Анон пишет:

если вдруг дочитаешь - не сочти за труд, отпишись, угу?

Конечно)

#421 2014-09-15 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Под ником auden.

это она в спн под ним была давным давно.

Анон пишет:

После СПН она еще писала РПС про хоккеистов.

ну это в том же дневе, под ником auden. я имела в виду после этого.

#422 2014-09-15 14:14:03

Анон

Аноны, а кто знавал сабжа ирл, запилите еще кулстори)

#423 2014-09-15 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знавал сабжа ирл, запилите еще кулстори)

Ирл видел сабжа один раз, она пришла с опозданием на слэшерский слет уже пьяная.

#424 2014-09-15 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Ирл видел сабжа один раз, она пришла с опозданием на слэшерский слет уже пьяная.

На слэшкон?

#425 2014-09-15 14:40:42

Анон

Анон пишет:

На слэшкон?

Неа, на междусобойчик. Извини, не скажу, когда и где, там было человек 10, не хочу спалиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума