Вы не вошли.
У меня однокурсница - вроде бы умная - вышла за такую хуйню... В результате осталась на морозе с битой мордой и кучей взятых на нее кредитов. А когда мы ее перед свадьбой отговаривали, кричала, что мы ей просто завидуем!11
и кто она? Ну, может быть и не дурочка, но человек свято уверенный в фундаментальности хырена животворящего и чудотворной силе неведомого артефакта - колечка обручального.
р
Проще на Флибусте и Либрусеке выложить, все равно большинство заинтересовавшихся туда пойдет. И оттуда не удалят, т.к. там книги только по конкретным требованиям издательств удаляют.
то... это же прелесть, что за
Ну точно филиал джаста.
Какое имеет значение для посторонних личная жизнь автора?
Проще на Флибусте и Либрусеке выложить, все равно большинство заинтересовавшихся туда пойдет.
И туда тоже.
Надо бы отредактировать профили и проставить в них старые тексты, никто не возьмётся?
А зачем?
Какое имеет значение для посторонних личная жизнь автора?
Значение имело предполагаемое безденежье и связанное с этим увеличение объема написанных чисто для "погонного метра" текстов. И предположение не подтвердилось и тексты остались скучны и занудны. Все при своих.
А зачем?
Тебе незачем - не лезь в разговор, а мне так для общей гармонии. Не люблю враньё.
Тебе незачем - не лезь в разговор, а мне так для общей гармонии. Не люблю враньё.
Это ее дело, какие тексты указывать, а какие нет. Какого хрена лезть? И никакое это не вранье. Может ей за все детские сочинения еще надо отчитаться?
Сабж, ты?
Анон, ты что. Оно ж несет свет справедливости в этот темный мир, где неудачно влюбляющиеся бабы смеют писать книжки, кормить своих детей и заботиться о репутации хотя бы немного.
Правда, оно скорее всего тупо троллит, чтобы получить от нас свою сладкую долю возмущения.
я не сабж, не любитель, и не анончег1, но я тоже не понимаю, ради какой справедливости необходимо указывать свои слэшики на цивильных сайтах рядом с фамилией
Нифига себе пукан горит у тебя. Писать слэш - это теперь пятно на репутации, а о репутации надо заботиться? Точно сабж ты. Угомонись уже, расслабь попу, а то от страха за репутацию так сжалась.
Нифига себе пукан горит у тебя. Писать слэш - это теперь пятно на репутации, а о репутации надо заботиться?
Не суди по себе. Кто и где сказал, что слэш - пятно на репутации? Это ты сам домыслил, закомплексованный ты наш.
И я не сабж, просто мне блевать охота от таких мудаков, как ты.
Ну проблюйся пойди. Писать слэш нормально, посылать слэш на конкурсы и получать призы нормально, рекламировать свои книги среди слэшерской аудитории нормально, а чуть что, я не я, лошадь не моя и пятно на репутации. Ментол, ты двуличная, хуже своего бывшего мужа.
бля, насрали суки, и тут навалили кучу.(( милый ламповый тред же был, любя обсудили многих, столько интересного, и вот приходит какой-то анальный хейтер и начинается.((
сьеби пожалуйста, как человека прошу((
я хотел про плохую девочку и хорошего мальчика тему развить.((
Жырный и унылый, фу таким быть.
И вообще, не лезь в жизнь человека, который тебя никаким боком, белоплащ ты неуважаемый.
Если про плохую девочку и хорошего мальчика будет с налётом фемдома - это просто
я хотел про плохую девочку и хорошего мальчика тему развить
Панси/Невилл? Но без насилия и т.п. Какой может быть сюжет?
Ментол, ты двуличная, хуже своего бывшего мужа.
О, это что-то личное.
В треде Семён семеныч.
Если про плохую девочку и хорошего мальчика будет с налётом фемдома - это просто 1177
да мне б даже без налёта сошло. ))
только, аноны, кто что понимает под терминами? у меня, например, хороший мальчик это белый холодин, а плохая девочка.. хм, не фем-фаталь, как предположили выше в треде (что и заинтриговало, в частности), а простая девочка без очевидных достоинств: не самая умная, не самая красивая, шлюховатая, задрыганая жизнью, этакий антимэрисью.
вот хочется такого!
но не в плане спасения заблудшей (это уж какой-то XIX век!), а любовь-любовь обоюдная. драма же, чо.
может, кто знает такое, мимими?
Я тоже не понимаю, нахуя на цивильном сайте дописывать слэшные ориджи в профиль, если автор не захотела
Слэш чем-то постыдным не считаю, мне на пол героев похуй. Но обществу не похуй.
белый холодин
Чо?
Для меня "плохая девочка" - такая холодная сука, использующая мужиков, циничная и расчетливая. При этом внешне она может быть не скандалисткой и алкашкой, а вполне пай-девочкой.
И вот хороший мальчик в нее влюбляется, ходит хвостом, страдаетЪ, а она, сука такая... Дальше по желанию.
Чо?
паладин))
Антимери-сью есть суть особаяснежинка, не такая как все, не такая, как эти шлюхи, а скромная и мечтательная как на каналах россия - самая квинтэссенция мери-сью. Лучше про задорных рыжих ведьм читать.