Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2014-09-13 06:38:36

Анон

Re: Ментол Блонд

В том и цимес, что Валя ведет себя как блядища, и у них ни разу не чистая любовь =D История была бы о хорошем мальчике и плохой девочке, а такое многим интересно.

#277 2014-09-13 06:42:33

Анон

Анон пишет:

В том и цимес, что Валя ведет себя как блядища, и у них ни разу не чистая любовь  История была бы о хорошем мальчике и плохой девочке, а такое многим интересно.

Да, можно было бы переделать, но история сразу стала бы банальнее в тыщу раз. :) А у Ментол ЧСВэшечка-то огого, фиг бы она согласилась стать автором банального любовного романчика средней руки.

#278 2014-09-13 06:44:07

Анон

тальберг всю дорогу ведет себя именно как плохая девочка.

#279 2014-09-13 06:48:57

Анон

Анон пишет:

А у Ментол ЧСВэшечка-то огого, фиг бы она согласилась стать автором банального любовного романчика средней руки.

А сейчас она автор чего, если судить по изданным книгам? =D А многие слэшеры ее почти уже не и знают, хотя, конечно, Медведково было вехой и на многое повлияло.
Впрочем, соглашусь, что соглашаться ей, пожалуй, не стоило. Профиту все равно было бы мало. Просто переделать было бы ОЧЕНЬ легко, менять почти ничего бы не пришлось. Разве что ребенка добавить, с которым, конечно, у Вальки вышло бы черт знает что =D

#280 2014-09-13 06:49:57

Анон

Анон пишет:

тальберг всю дорогу ведет себя именно как плохая девочка.

Справедливости ради - мальчики такие тоже бывают, я лично двоих знаю. Одному даже почитать Медведково подсовывала, потому что он один в один Валя: смазливый блондин из обеспеченной семьи, один из первых пригламуренных мальчиков в пролетарском районе, капризный, истеричный, любящий творить всякую хуйню и играть на нервах партнёра. Гей, да. Прочитал, но признал только визуальное сходство с персонажем.  =D

#281 2014-09-13 06:51:10

Анон

Анон пишет:

предположу, что эти аноны монофандомны. я недавно на одном фандомном анон-соо так же удивилась, что народ не знает кто такие мелемина, джаксиан(!), пухопсинка. потому что ники часто всплывали во многих фандомах и околофандомных разговорчиков. а оказалось, что незнающие аноны читали только слешик по любимому пейрингу, а до всех тех, кто его не производил или хотя бы не рекал/обсуждал, им дела не было. имеют право, чо.

да, конечно имеют. перестаю удивляться ) это я читаю обсуждения на всяких ач, холиваре и пр, невольно запоминаю часто всплывающих.
просто удивлявшийся анон тоже абсолютно монофандомен (если вообще считать ориджи за фандом ) ), не читает фентези и не зареган на дайри. но  не прочитав ни одного текста пухоспинки, мне знаком этот ник - пейсательница фиков. тоже самое с аликс и пр. )

Анон пишет:

но я бы тоже список из пятидесяти самых известных русских слэшеров не набрал. а если бы и запостил, кого я считаю действительно известным, кто-нибудь обязательно заклеймил бы меня хомяком каких-то ноунеймов.

а у меня в списке среди читаемых (сейчас или раньше, как мб)  известных авторов обязательно  были бы - ведь топ-то " 50 самых известных"  -  часто всплывающие в обсуждениях (типа чеширочки, анкха, март и пр.) ники, которые запомнились, даже не читав тексты. так что меня заклеймили бы редкостным говноедом все сразу ))) уж лучше хомяком ноунеймов, кмк )

#282 2014-09-13 06:51:17

Анон

Анон пишет:

А сейчас она автор чего, если судить по изданным книгам?  А многие слэшеры ее почти уже не и знают, хотя, конечно, Медведково было вехой и на многое повлияло.

Сейчас она автор изданной хуйни. Но зато городское фентези, а не любовный роман. Ей самой это наверняка кажется более значимым жанром.

#283 2014-09-13 07:24:46

Анон

Анон пишет:

История была бы о хорошем мальчике и плохой девочке, а такое многим интересно.

Сириосли? Анон, я чешу репу: всегда думал, что это мой редчайший кинк, и никому нахрен не сдалось такое. Неужели есть любители? :think:
вот такой гет ябзачёл

#284 2014-09-13 08:57:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я чешу репу: всегда думал, что это мой редчайший кинк, и никому нахрен не сдалось такое. Неужели есть любители?

Да, мне интересно :) в слэше тоже :lol:
Еще был такой известный советский фильм (и книга) "В моей смерти прошу винить Клаву К." Девочка, там, конечно, плохая только по меркам того времени) Сейчас ее "плохость" ваще ниаочом =D Да и тогда вся ее плохость заключалась в том, что она хладнокровно бросила влюбленного мальчика, а до этого хладнокровно его использовала.
Но посыл фильма такой, что девочка своими выкрутасами заставляет хорошего мальчика страдать.
А вообще это же древняя история про фем-фаталь, бывает и в жизни, и в книгах. Савва Морозов и Андреева,  Маяковский и Лиля Брик. Конечно, мальчики там не так чтоб уж очень хорошие) Но девочки явно хуже.

#285 2014-09-13 10:54:18

Анон

Анон пишет:

А где было полоскание на Правдорубе?

Где-то в самых ранних тредах, возможно даже в позже почищенных модерами, потому упоминание имен дайри-юзеров тогда цвело и пахло.

Анон пишет:

А щито, щито там было?

Ууу, там было много фэйспалма, растянутого во времени, и подробности уже забылись, но если очень кратко

Скрытый текст

Отредактировано (2014-09-13 10:57:58)

#286 2014-09-13 12:35:08

Анон

Фу, я аж сквикнулся. Не от Акликс, а от Пчей.

#287 2014-09-13 12:52:30

Анон

Анон пишет:

И радостно бросился читать непрочитанное, но вообще ничего не пошло. Старое иногда перечитывается, а вот остальное никак. Возможно, эти книги и правда прежде всего для детей.

Не, мне и сейчас нормально. Хорошие книги, старые, а не те, что он сейчас пишет.
Кстати, кто там говорил о страшных обложках?
Бу!
big.jpg

#288 2014-09-13 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Филиал джастика прямо - доебись до чужой личной жизни.

#289 2014-09-13 12:56:08

Анон

Мдя, на редкость мерзкая история, жалко тётку. Я лишний раз порадовался отсутствию у себя дыбра. Нахуй нахуй, светить вообще хоть каким-то реалом в интернетах.

#290 2014-09-13 12:58:29

Анон

Анон пишет:

ага, блевонтин.
правильно я делаю, что про личную жизнь не пишу.

#291 2014-09-13 13:02:18

Анон

Я единственное, где могу поделиться хоть чем-то, это анонимно или здесь, или в тредах того же правдоруба. А днява девственно чиста, один пикспам.

#292 2014-09-13 13:44:18

Анон

Прикольно про Аликс. Но, если оставить в стороне полное неумение реально посмотреть на предполагаемого партнера, то в сухом остатке мы имеем ребенка, которого теперь надо содержать и бывшего мужа, с которого , при профессии грузчика, много алиментов не вытрясешь. Ну так и наращивает "писатель" объем текстов и пыжится от собственной серьезности. А что делать ? Надо Федя (с) Какое уж тут "прет от слэшика"? Только бабки, только репутация, только хардкор. Ну вот, почти то же самое имеет место быть и в случае сабжа, только "вариант лайт". И, по меньшей мере, неумно пытаться поставить в вину человеку то, что на первом месте теперь сын мишечка, а не бодрый слэшек про сашку и валечку.
Вопрос скорее в том, что, при хорошем, легком и красивом языке автор страдал и страдает абсолютным, полным и беспросветным неумением "крутить сюжет".

#293 2014-09-13 13:45:40

Анон

Анон пишет:

Позиция понятна, но ее френды говорили, что на вопросы перед свадьбой "ты хорошо подумала?" "тебе это точно надо?" и прочее, она отвечала ссорами и истериками. Впрочем, я этого не видела, потому что в самый ближний круг не входила и к тем записям доступа не имела, в основном знаю через вторые руки от тех френдов и правдоруба. Но то, что было открыто всем - рассказы о собственной красоте и постоянном внимании мужчин, плюс жалобы на то, что в фантфэндоме ее не любят и гнобят только за то, что она молодая талантливая женщина и выиграла Грелку, говорило об очень высокой самооценке, так что хорошо поню, как офигела от внезапного брака со страшным грузчиком.

#294 2014-09-13 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну так и наращивает "писатель" объем текстов и пыжится от собственной серьезности. А что делать ?

Писала Аликс еще до этого, не смешивай.

#295 2014-09-13 13:57:06

Анон

Анон пишет:

Писала Аликс еще до этого, не смешивай.

разницу понятий  "начала писать, потому, что прикольно и чсв чешет" и "продолжает , потому, что кушать хочется" действительно надо объяснять?

#296 2014-09-13 14:09:24

Анон

Анон пишет:

"начала писать, потому, что прикольно и чсв чешет" и "продолжает , потому, что кушать хочется"

Про наращивание объема было сказано про те тексты, которые она написала задолго до появления на горизонте мужа и ребенка.

#297 2014-09-13 14:13:09

Анон

Анон пишет:

разницу понятий  "начала писать, потому, что прикольно и чсв чешет" и "продолжает , потому, что кушать хочется" действительно надо объяснять?

У нас так мало платят за книги и соотношение вложенных времени и сил к полученному доходу так невелико, что для большинства писателей это все равно "хобби, которое чешет чсв и еще иногда приносит деньги", а не "способ заработать на хлеб с маслом". Правда, сколько платят преподавателям колледжей на Украине я не знаю, может книги и выгоднее.

#298 2014-09-13 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Про наращивание объема было сказано про те тексты, которые она написала задолго до появления на горизонте мужа и ребенка.

неа, это было сказано в пространство. Но, если ситуация выглядит не "понадобится кормить ребенка, так еще и не такое напишешь", а "издаваемый автор столь незамутнен, что быстренько идет замуж за грузчика без внешних интересов (последнее важно, так как и грузчики бывают иго-го, то есть - ого-го)", то... это же прелесть, что за дурочка автор))

#299 2014-09-13 14:40:02

Анон

Анон пишет:

издаваемый автор столь незамутнен, что быстренько идет замуж за грузчика без внешних интересов

Извини за банальность, но любовь зла.  :dontknow: У меня однокурсница - вроде бы умная - вышла за такую хуйню... В результате осталась на морозе с битой мордой и кучей взятых на нее кредитов. А когда мы ее перед свадьбой отговаривали, кричала, что мы ей просто завидуем!11

#300 2014-09-13 15:02:38

Анон

http://fantlab.ru/autor20944
http://www.livelib.ru/author/329639

Про старые ориджи ни слова, ни в автобиографии, ни в списке произведений. Я скорее нелюбитель слэша, но такое самоотрекательство коробит. Надо бы отредактировать профили и проставить в них старые тексты, никто не возьмётся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума