Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2014-09-12 21:01:09

Анон

Re: Ментол Блонд

МБ с возрастом обабилась. Какой уж тут слешик писать, когда в голове один сын Мишечка.
Основополагающий(с) текст читался пару лет назад и не запомнился совершенно, наверное, текст уже не моего времени. А "издающийся пейсатель" - серьезный такой диагноз, клиническая картина ясна.

#252 2014-09-12 21:02:01

Анон

Анон пишет:

другой анон спрашивает, кто такая мелемина.
каких же  таких известных авторов читают эти люди, и почему я-то их  знаю так мало стоящих ((

предположу, что эти аноны монофандомны. я недавно на одном фандомном анон-соо так же удивилась, что народ не знает кто такие мелемина, джаксиан(!), пухопсинка. потому что ники часто всплывали во многих фандомах и околофандомных разговорчиков. а оказалось, что незнающие аноны читали только слешик по любимому пейрингу, а до всех тех, кто его не производил или хотя бы не рекал/обсуждал, им дела не было. имеют право, чо.

Анон пишет:

Просто её фамилия так давно стала её ником, что многие склоняют как ник, а не как фамилию.

что-то у меня внезапно возник вопрос - а как тогда надо ставить ударение? мелЕмина? анон-то все время читала как мелемИна и думал, что это производная от фамилии, а не прямо она  =D

#253 2014-09-12 21:03:38

Анон

Анон пишет:

А "издающийся пейсатель" - серьезный такой диагноз, клиническая картина ясна.

особенно, учитывая, что в случае с аликс этот диагноз мб ни во что не ставила.

#254 2014-09-12 21:46:21

Анон

Кто такая Аликс?

#255 2014-09-12 21:53:56

Анон

Что-то накрыло чувством дежавю - первые страницы темы RSYA, где каждый третий спрашивал, кто такие Андель, Джаксиан, Дженни и так далее   :facepalm:

#256 2014-09-12 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Что-то накрыло чувством дежавю - первые страницы темы RSYA, где каждый третий спрашивал, кто такие Андель, Джаксиан, Дженни и так далее 

ага.
но я бы тоже список из пятидесяти самых известных русских слэшеров не набрал. а если бы и запостил, кого я считаю действительно известным, кто-нибудь обязательно заклеймил бы меня хомяком каких-то ноунеймов.

#257 2014-09-12 22:15:34

Анон

Анон пишет:

Кто такая Аликс?

писательница Юлия Остапенко. Не люблю ее, но изданных книг у нее всяко боле, чем у МБ, которая об Аликс очень пренебрежительно отзывалась. Звезд с неба Остапенко не хватает, но пишет не хуже МБ (что несложно).

#258 2014-09-12 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Не люблю ее, но изданных книг у нее всяко боле

а чего пишет? Тоже фэнтезятину?

#259 2014-09-12 22:53:53

Анон

Анон пишет:

писательница Юлия Остапенко

Это она же элль ди или как? Если да, то я просто не узнала ее в гриме. Ннууу... надеюсь ее изданные книги лучше, чем ориджи.

#260 2014-09-12 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Это она же элль ди или как?

она самая.

Анон пишет:

Ннууу... надеюсь ее изданные книги лучше, чем ориджи.

Те же яйца, только в профиль, анон)))

#261 2014-09-12 22:57:47

Анон

Ни нада, ориджи у неё охуенные  :heart:

#262 2014-09-12 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Те же яйца, только в профиль, анон)

значит так себе книги, можно не гуглить))

#263 2014-09-12 23:04:15

Анон

Анон пишет:

Ннууу... надеюсь ее изданные книги лучше, чем ориджи.

ммм...не сказала бы. имхо, у неё схожая ситуация, что и у ментол - слешик её явно пер и на выходе получался легкий приятный продукт, а фэнтезятина какая-то занудная у неё, словно она усиленно наращивает размер и "книжность".
а вообще, я её скорее знаю по спн, и там она была в числе лучших (хотя, конечно, многие считали её переоцененной  ;D  )
алсо, её очень бугуртит, когда кто-то сливает инфу о её реаловом имени. видимо, не пристало "издающемуся автору"(тм) пописывать мужскую гомоеблю на досуге  :trollface:

#264 2014-09-12 23:06:19

Анон

Легенда о Людовике меня очень проперла.

#265 2014-09-12 23:14:15

Анон

А у неё новые ориджи есть вообще? А то самый короткий путь и все производные и вообще про вальену прочитано. Фики её не пошли вообще, а вот ориджи прям зашли.
:pink:

#266 2014-09-12 23:18:16

Анон

Мне у нее понравилась одна легкая книжка - развлекательное фэнтези-стимпанк, было довольно интересно, но финал она запорола морализмом в стиле "давайте все быть добрыми и жить дружно". У нее это часто бывает, не может без нравоучений.

А вообще я когда-то читала ее анально-огороженный дневник чисто из-за постоянных пиздостраданий - забавно было отслеживать, как она творит драмы из пустяка и проебывает жизнь. Но потом я на пару лет ушла с дайри и тот аккаунт потеряла, Санта-Барбара прервалась, даже жалко немного. На что она сейчас жалуется, интересно?

Отредактировано (2014-09-12 23:19:15)

#267 2014-09-12 23:27:48

Анон

Терпеть не могу фэнтези. И чего его все издают? Даже те, кто в сети ваял типа реал.

#268 2014-09-12 23:36:56

Анон

Спасибо за твоё сверхважное мнение, о котором никто не просил.

Опа, а как к ней можно стукануться в днев?  :pink:

#269 2014-09-12 23:41:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо за твоё сверхважное мнение, о котором никто не просил.

Ебанько, тут все высказывают свои мнения без разрешения. =D

Анон пишет:

Опа, а как к ней можно стукануться в днев? 

Предложи полизать, чо.

#270 2014-09-12 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Опа, а как к ней можно стукануться в днев? 

Она давно запараноила и никого нового не пускает, увы. Я даже не уверена, что если вспомню пароль и вытащу из архива старый днев, то все еще буду на нее подписана, она вроде собиралась только совсем надежных друганов там оставить после того, как ее прополоскали на правдорубе - кто-то (не я, точно) вытащил из-под замка ее довольно забавную личную жизнь.

Отредактировано (2014-09-12 23:59:37)

#271 2014-09-13 00:08:45

Анон

Анон пишет:

вытащил из-под замка ее довольно забавную личную жизнь.

А щито, щито там было?

#272 2014-09-13 00:24:34

Анон

А где было полоскание на Правдорубе?

#273 2014-09-13 04:36:38

Анон

Если кто из-за этой темы испортил себе завтрашний день, потому что полночи перечитывал "медведково", то этот человек я.
А хорошо все-таки, действительно хорошо. Я поняла, почему мне Валя никогда не казался тонким-звонким и не коробила его мерисьюшность - мне просто не приходило в голову, что он _на самом деле_ очень красивый. Я прото не знаю, как у других, а во мне очень сильна идеализация объекта влюбленности именно в эстетическом плане, поэтому мне всегда кажется, что я влюблена в самого красивого человека на земле. И я как-то автоматически посчитала, что у Саши та же фигня, а вовсе не Валя яойный бисенен.

#274 2014-09-13 06:00:50

Анон

Анон пишет:

Если кто из-за этой темы испортил себе завтрашний день, потому что полночи перечитывал "медведково", то этот человек я.

Анон испортил себе ночь из-за этой темы, потому что вчера начитался про Крапивина, и полночи ему снилась какая-то хуйня. Не педофильская, слава богу, но что-то вроде экранизаций отдельных моментов преимущественно из позднего Крапивина. Это было очень безысходно. Подробности, к счастью, сразу забылись) Помню, куда-то маршировали =D Анон с облегчением проснулся совсем рано и досыпать не стал, во избежание =D

Он анону в детстве нравился, хотя читал анон далеко не все. Анон только во взрослом возрасте узнал, что написал Крапивин, оказывается, дофига. И радостно бросился читать непрочитанное, но вообще ничего не пошло. Старое иногда перечитывается, а вот остальное никак. Возможно, эти книги и правда прежде всего для детей.
"Бумажный пароход" анон асуждает.  Даже если не принимать во внимание намеки на Крапивина, текст мерзотный. Плюс обоснуй натягивается изо всех сил, но все равно его рвет во всех местах.

А вот Медведково читалось с удовольствием лет этак 6 назад. Правда, там чем дальше, тем какая-то тягомотина, а Валька все противней.
И кстати, зря автор отказалась переделать Вальку в девочку, там и переделывать-то не надо, только местоимения и окончания поменять. Легло бы идеально. Он и так мятущаяся девица и есть. Помню, на сцене попытки соблазнения отчима (это ведь отчим был? уже плохо помню) меня аж покорежило, ну глупость абсолютная же, с чего Вальке вообще в голову стукнуло, что гетеросексуальный мужик хоть на секунду им заинтересуется? А вот для девицы такого типа подобное поведение естественно (хоть и мерзко).

#275 2014-09-13 06:11:33

Анон

Анон пишет:

И кстати, зря автор отказалась переделать Вальку в девочку, там и переделывать-то не надо, только местоимения и окончания поменять.

А если переделать, то в чём цимес-то?.. Сюжет с двумя мальчиками привлекает слэшеров, потому что таких текстов по русреалу мало, а тогда - почти вообще не было.
А история любви школьника и школьницы - этого добра навалом и было, и есть.
Да и сам сюжет, размазанный на кучу страниц, выглядел бы нелепо. Почти все Сашины друзья уже себе девушек присмотрели, встречаться начали, Саше тоже ничто не мешало бы просто начать за Валей ухаживать и спокойно наслаждаться первой и чистой любовью.
Финал какой-то части был бы особо прекрасен - там, где Саша Вале морду бьёт на выпускном, потому что Валя ведёт себя как блядища.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума