Вы не вошли.
эээ, не логично ли предположить, что я не тот анон, которому мужики никада?
Тебе и предлагают определиться уже, пиздел ли комментатор насчет мужика или сам мужик, потому что из твоих комментов это вот ни разу не понятно.
Тебе и предлагают определиться уже, пиздел ли комментатор насчет мужика или сам мужик, потому что из твоих комментов это вот ни разу не понятно.
комментатор не мужик
у меня всего один коммент по теме
я там свечку не держал, короче, но вполне допускаю, что какой-нибудь мужик действительно напиздел впечатлительной деве про домогательства ))
все врут, только аноны не врут!
комментатор не мужик
комментатор может быть любого пола, как и автор, и врач, эксперт
Я не понимаю, на холиварсоо неделя лингвистики, штоле?
на самом деле, всякие воспитатели, лапающие детей, не так уж редко встречаются. интернат или лагерь, где тьма детей без родителей, рай для таких уродов
Я знаю. Просто мужчины, думаю, о таком предпочитают молчать - типа, стыдно, чуть не опустили.
Один близкий друг рассказывал, как к нему лезла подвыпившая начальница-пенсионерка - не чтобы над ней поржать, а чуть ли не с ужасом. Но это баба домогалась, а не мужик, да еще в детстве.
Я не понимаю, на холиварсоо неделя лингвистики, штоле?
Не знаю, но у меня ощущение,что все ебанулись. Во всех темах. Даже в "Жалобах администрации".
А какие книги МБ пишет и издает сейчас? Или хоть под каким именем.
анон в слеше не так давно, лет пять. мб советовали все с разных сторон, поэтому анон брался раза три, не дочитал ни разу. ну унылое же говно с тупыми пездами.
Не знаю, но у меня ощущение,что все ебанулись. Во всех темах. Даже в "Жалобах администрации".
Межсезонное обострение жы.
Просто мужчины, думаю, о таком предпочитают молчать - типа, стыдно, чуть не опустили.
Ну он мог в подробностях не рассказывать, просто, мол, Каравелла не рай для детишек, а наоборот.
Межсезонное обострение жы.
ЯННП. У всех, значит, сезонное, а мы и тут впереди планеты всей?
Или хоть под каким именем.
Лариса Романовская кажысь.
поверьте человеку, тусовавшемуся на форумах лингвистов и переводчиков, у нас тут санаторий с медсестричками и шахматами.
Там срались с такими завитушками, что временами закаленный анон, общавшийся с детства с маргинальной частью пролетариата, закрывал страничку и шел мыть глаза.
Бывший лингвист сейчас прям не нарадуется межсезонью.
ни МБ, ни Крапивина не смогла читать из-за обилия феминистичного уменьшительного суффикса "ка". бесконечные сашки, вальки, петьки, а то и стасенки навевали на меня ужс(( не, ну, можно, но не тогда же, когда эти производные заменяют нормальные имена. сквикало сильно.
алсо, не знаю ушла ли сейчас МБ из слеша, но еще на прошлой зфб она была в команде винцеста ( пейринг СПНа), и весьма доставляло, что её фики никто особо не выделял среди остальных работ.
намного годнее русреал у сэры ффитч (понимаю, что заебали ее по всем темам таскать, но это реально ее ниша) и очень жесткие работы в этом жанре есть у Мелемины, хоть и немного. И обе они пишут куда лучше МБ, и персонажи у них верибельные, а не слэшные заготовки тонких-звонких, которые неведомо как попали в русреалии.
Анончик, а что конкретно у СФ и Мелемины посоветуешь и кто это - Мелемина, как искать?
у одного анона мб не войдет в топ-50 самых известных слэш-авторов. другой анон спрашивает, кто такая мелемина.
каких же таких известных авторов читают эти люди, и почему я-то их знаю так мало стоящих ((
Лариса Романовская
Спасибо. Анон нашел. И там есть обложка (нет, это не к автору претензия). Но обложка же! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
у одного анона мб не войдет в топ-50 самых известных слэш-авторов. другой анон спрашивает, кто такая мелемина.
каких же таких известных авторов читают эти люди, и почему я-то их знаю так мало стоящих ((
Анон, я тебе сейчас такое расскажу, ты только сядь.
У некоторых анонов даже нет блога на дайрях. И читать они могут все, что угодно. Например, этот форум.
Ну так что с Мелеминой? Анон нашел какую-то Мелемину, но это фамилия. А предыдущий анон написал "У МелеминЫ", а не "у МелеминОЙ". Поэтому анон решил уточнить.
Аноны, я вот помню, как МБ писала, что в её первой ведьминской книге должна была быть гей-лав у второстепенных персонажей, но не будет, потому что в издательстве попросили убрать. И все так страдали в комментах, так страдали...
А потом я прочитал эту её книгу и увидел там эту самую гей-лав. Ну, без энцы, конечно, но там прямым текстом говорилось, что персонаж А любит персонажа Б.
Правда, я читал электронную версию на Флибусте.
Внимание, вопрос: электронная версия отличается от изданной? МБ сильно бугуртила из-за того, что кто-то вытащил текст первых глав из закрыток, потому что низзя текст в сети вешать. Вряд ли она бы первый вариант кинула на Флибусту. Или таки в изданной версии есть геи, но МБ почему-то писала, что их не будет?..
Анон нашел какую-то Мелемину, но это фамилия. А предыдущий анон написал "У МелеминЫ", а не "у МелеминОЙ". Поэтому анон решил уточнить.
это она, ник=фамилия, но народ привык склонять как ник
Ну так что с Мелеминой? Анон нашел какую-то Мелемину, но это фамилия. А предыдущий анон написал "У МелеминЫ", а не "у МелеминОЙ". Поэтому анон решил уточнить.
Она это, она. Просто её фамилия так давно стала её ником, что многие склоняют как ник, а не как фамилию.
это она, ник=фамилия, но народ привык склонять как ник
А, спасибо. Почитаю.
это та же самая Мелемина, фамилия у нее такая, просто склонять удобнее, как ник.
Тексты сэры можно найти по ссылкам по ее тегу на АЧ, какое-то время она была очень модным автором русреала, много обсуждали.
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/?tag=3926318
Я прнс ссылку на АЧ, потому что там и по комментам анонов проще годноту искать.
У Мелемины русреала меньше, но анону запомнились три текста, ссылки на фикбук, в ее дневнике искать сложно, то ли снесла, то ли анон тупит.
http://ficbook.net/readfic/1201777
http://ficbook.net/readfic/1155949
http://ficbook.net/readfic/1062989
Ага, спасибо за ссылки. Припаду.