Вы не вошли.
Конечно, это же было давно). Это теперь на всех сервах - у нас, в америке/на евро, на пс4. Анон, а ты прям воодушевлен) Нас эти изменения скорее напугали в свое время.
Я воодушевлен в целом идеей возвращения в скайфордж, потому что чувствовал, что надо бы вернуться, но что-то всё тормозил, а тут ты очень душевно о нём рассказал, и прям вдохновил) Да и обновление интересно, так многое поменяли, но, так как ты не в негативном ключе писал, я заключил, что изменили хорошо, что уж точно не может не радовать.
Я воодушевлен в целом идеей возвращения в скайфордж
Ясно). Рад что вдохновил. Я люблю эту игру, не смотря на то что с ней делают. Рассказывал не в негативном, потому что все слезы уже пролиты Но вообще для новичков там и правда нормально, это старички сильно пострадали. А тем кто начинает - даже лучше, убрали лишние валюты, лишнюю мороку со шмотом, добавили всяких дейликов и заданий. Классы сейчас прокачиваются вообще на раз плюнуть, а не как раньше - две недели чтоб открыть и месяц чтоб закрыть))
Задание совета богов это указ, такой дейлик. Надо нажать К (англ), дальше найти вкладку "Элион", откроется глобус. На нем справа есть мелкое окошко с кнопкой "взять указ". Ну и собственно взять его и пробежать те данжи, которые в нем будут)
Спасибо еще раз, анон
Анон пишет:Я воодушевлен в целом идеей возвращения в скайфордж
Ясно). Рад что вдохновил. Я люблю эту игру, не смотря на то что с ней делают. Рассказывал не в негативном, потому что все слезы уже пролиты Но вообще для новичков там и правда нормально, это старички сильно пострадали. А тем кто начинает - даже лучше, убрали лишние валюты, лишнюю мороку со шмотом, добавили всяких дейликов и заданий. Классы сейчас прокачиваются вообще на раз плюнуть, а не как раньше - две недели чтоб открыть и месяц чтоб закрыть))
Я на самом деле как раз фанат долгого кача (начинал в олдовом рагнароке) и вообще тот ещё мазохист
С валютами и шмотом помню, что было как-то путанно, так что радует, что это упростили.
Жалко, что по вам ударило обновление всё же( Что-то в последнее время редкие ммо обновляются без проблем в этом плане.
И да, присоединяюсь к анону выше. Спасибо тебе громадное!
Отредактировано (2017-05-03 15:15:15)
Аноны, а среди вас есть любители коллекционировать внешки в играх?) Я это занятие просто обожаю, но вокруг всем обычно все равно на одежду. Мы тут подняли тему скайфорджа и он идеален для этого дела. Костюмы в нем просто костюмы, их можно получать разными способами и хранить в комнате стилей, места не занимают. Знаю такая же система есть в BnS, только там шкаф сугубо за донат. И больше нигде не встречала(
Мне всегда интересно добывать новый костюм, а если в ивенте нет новых, то ивент был зря! В скайфордже собрала уже все что можно было собрать бесплатно и часть донатного, которое было на распродажах
Ух, какой клевый гардероб, анон *_*
В FFXIV есть система гламура, собственно - любой шмотке можно придать вид любой другой шмотки, с ограничением по классам, правда (но полно чисто "для вида" вещей на любой класс, которые соответственно гламурятся тоже на любой). Поэтому да, хайлевел контент - это развлечение "как я хочу выглядеть сегодня". Минус - для этого требуются гламур призмы, стоящие денег (дешевые, но все-таки), крафтеры начиная с 50 лвл могут делать их сами, но крафтера до 50 качать тот еще геморрой (анон только вчера добил weaver-а до 50, последние шаги было тяжко). И еще один минус - инвентарь не бесконечный, и все желаемое туда не лезет, даже с учетом "банков"-ретейнеров и того, что для боевого шмота есть отдельный сундук. В общем, от шкафа (альбома) для чисто внешко-шмоток, как в ГВ, финалкоанон бы не отказался Т_Т
Аркейдж-анон, ты еще тут?
Я вот прошел хистори за эльфа до Сверкающего Побережья и понял, что шиппер - это диагноз.
Обсуждение ГВ перенесено в тему для обсуждения ГВ.
Аркейдж-анон, ты еще тут?
Я вот прошел хистори за эльфа до Сверкающего Побережья и понял, что шиппер - это диагноз.▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, который проиграл бой с рисом на участке. Играл за восток, за эльфов только чуток начинал, но уже в начале прозревал какой-то подвох со стороны вышестоящих эльфов. А заспойлери мне всю эльфийскую стори?
Я другой анон, который проиграл бой с рисом на участке. Играл за восток, за эльфов только чуток начинал, но уже в начале прозревал какой-то подвох со стороны вышестоящих эльфов. А заспойлери мне всю эльфийскую стори?
Ну, если коротко, до момента выхода в ПВП-зоны.
А ты за кого играл? Проспойлеришь?
Охренеть! Даже не знаю, что доставило больше, сюжет или твой стиль изложения играл за котов и харнийцев, потом начинал за запад, эльфом дошёл до турнира, а человеком едва едва начал, дальше своей деревни не уходил.
Так увлекательно, как у тебя, не получится рассказать, мог многое позабыть, но вот суть:
Анон, теперь я хочу опять в АА поиграть :D вспомнил все это и аж заныло, все-таки цепляет меня чем-то эта игра, хоть и майл проклятый.
Сколько там рас сейчас?
Добавили демонов и дворфов.
Ммм становится интересно. Демона я б заценил.
FFXIV-анон, если ты ещё здесь, подскажи, стоит ли покупать шмот за toms of poetic, или дальше по квестам Хевенсварда будет получше броня? И стоит ли соваться в tam tara deepcroft hard в нубском шмоте, какой там минимум по эквипу нужен?
Сколько там рас сейчас?
Шесть, дворфов и битворожденных добавили.
Дворфы как из линейки пришли, мужики прям гномы-гномы, с бородой, девушки - лольки лольками.
Битворожденные - типа войско Орхидны, брошенные на произвол судьбы и порабощенные. Задумывались явно как тифлинги, но у меня драконага головного мозга, потому мне они кунари кунарями.
Ммм становится интересно. Демона я б заценил.
FFXIV-анон, если ты ещё здесь, подскажи, стоит ли покупать шмот за toms of poetic, или дальше по квестам Хевенсварда будет получше броня? И стоит ли соваться в tam tara deepcroft hard в нубском шмоте, какой там минимум по эквипу нужен?
За поэтику айронворксовый шмот лучший на 50 уровень, в нем вполне можно пробегать где-то до 54 лвл спокойно (а дальше и по квестам, и у НПС-торговцев будут новые вещи лучше). Поэтику, собственно, кроме айронворкса 50, тратить особо и не на что, поэтому жалеть ее не имеет смысла) Если ты оплатил игру и активировал чей-нибудь дружественный промо-код в Mogstation, то тебе должны были выдать в качестве подарка silver chocobo feathers, они тоже меняются на айронворкс шмотки.
В Тамтаре-хард минимальный ilvl - 70. Всех вошедших синхронизирует до ilvl 110 (в смысле, тех, кто выше - режет, тех, кто ниже - НЕ подтягивает). Так что того же ilvl 120 с айронворкс хватит за глаза, да и меньше сойдет.
Если будет нужна помощь в данжах - пинай, у меня WHM и SMN шестидесятые. Танка, правда, нет, качаю крафтеров и собирателей в преддверии стормблада)
Спасибо, анон! Столько новых данжей насыпалось после прохождения сюжетки, просто ужос. Каждый второй квест что-то анлокает. Значит, приоденусь и попробую походить
Игру оплатил, но никаких кодов, кроме кода самой игры, не видел, да и черт с ним. Собрал томов уже на новую робу, просто заходя в инстансы через duty finder.
Вчера попал в пати к опытным игрокам, они как побежали сломя голову, я за ними в панике, потом танк такой - стопэ, народ, у нас оба хила нубы, давайте притормозим. И перед каждым боссом тактику объяснял, это было так мило, я почти влюбился в того танка.
Аноны со Skyforge, а в начале игры можно только из трёх классов выбирать (паладин, свет и криомант) или это я такой лох и не смог нормально выбрать?
Аркэйдж-анон поднимает тему.
Люди, тут есть кто с Левиафана? И что это за монстра такая, Корвус, кто его бил?
Аноны со Skyforge, а в начале игры можно только из трёх классов выбирать (паладин, свет и криомант) или это я такой лох и не смог нормально выбрать?
Я недавно начинала, тоже три класса.
Archeage-аноны, просветите, что за ездовые петы у дварфов и битворожденных и где можно их купить другим расам?
Ельф, заглянул к дварфам, боевого нашел и получил, ездового не вижу в упор.
Упд Все, нашел кабанов. Думал, это фермерская скотина.
Куплю, нехай будут для коллекции.
(Анон нуб и коллекционирование зверья - это главное, что анону пока интересно.)
Анон в архейдже решил заняться региональной торговлей. Нарвал яблок с луком, радостно напек пирожков, взвалил их на горб, прошел пару шагов и остановился, осененный мыслью "яибал ползком переть это через всю карту".
Отошел еще на пару шагов и выкинул.
Так закончилась карьера анона в торговле.
Если серьезно, не понял, какой в ней профит на низких левелах - аукционом зарабатывается легче и больше.
Пиратам от неё профит.
Анон в архейдже решил заняться региональной торговлей.
ухты, там так можно? Скачать штоле, аж всплывают теплые воспоминания, как я в Pirates of the Burning Sea через пвп зону на своей дношлюпке материалы возила, весело было.
Первый раз тебе придётся либо платить за переправу другому игроку, либо на своей лодке. Или вообще на ослике. Через океан. С высокоуровневыми монстрами. А на другом берегу ждут жадные до твоих товаров игроки.
Отредактировано (2017-05-30 19:54:17)
мне Skyforge вообще н е понравилась, не интересная, единственный плюс - графика, лучше уж Black Desert