Вы не вошли.
Ликсы снова с нами.
На ликсах новая Гадя с шизофазией и расщеплением личности.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p199734542.htm
И еще - элита против нищебродов:
Вот я читаю ликсы только из-за срачей, у меня ни одной куклы и вряд ли будет, но как же там вкусно порой бывает...
Эм, вы каждую нашу тему сюда тащить будете? То есть с первой ссылкой я согласен, он нажористая и вообще, но вторая - это самый типичный ликсовский элитосрач, который только можно придумать, у нас такие чуть ли не каждый месяц, нафига он здесь? Лучше бы про догхантера с мелколиксов срач притащили, вот там жесть.
Давно ли анонимные дискуссии переносятся?
Давно ли анонимные дискуссии переносятся?
Первая не анонимная, ФИО конфликтующих сторон известны, значительная часть событий изложена на их страничках. Да, аноны на ликсах обсуждают это дело, а рядом с ними пляшет покупатель, но суть-то не в этом.. Это приправа, а не главное блюдо.
Блин, Гадя просто сволочь, но эта Гадя номер 2 реально сумасшедшая 0_о
Теперь на меня подают в суд! Так как Олесе кто-то продырявил колесо и она говорит, что это происки моих жарких фанатов или даже я сама это сделала.
http://zhukova-mariya.livejournal.com/5 … l#comments
Блин, вот плюсую комменту с ликсов
Маша Жукова у себя в жж только что написала, что ей реально страшно от нападок этой неадекватной дамы и она собирается искать адвоката на всякий случай.
В этот момент мне резко перестало быть смешно. Потому что тут уже мастер просто боится за себя.
Я конечно подозреваю, что Олеся даже заявление вряд ли относила, но жто уже показывает серьезность заезжания ее шариков за ролики.
С этой станется, если в суде откажут, и самой мастерицу подкараулить в темном переулке..
Кто-нибудь успел сделать скан до того, как потерли комментарии? Скиньте на мыло, пожалуйста
И все из-за пяти тысяч
И все из-за пяти тысяч
да и из-за пятиста рублей люди посраться могут
И все из-за пяти тысяч
А это не деньги, что ли?
ПО сабжу: странный срач.
Да продавец уже с нее денег и не требует вернуть... Это Гадю2 распидорасило, что продавец в открытом доступе рассказала, как Гадя2 ее обманула. (Блин, стремают меня такие психи... Хотя осень, - чему я удивляюсь).
Я лично жду, когда она сюда придет плясать. Заебавшиеся админы Ликсов после ее фееричнейшей пляски "одна в тысяче лиц" намекнули про айпи, и она сразу замолчала, как отрезало. А тут таких админов нет.
Это так же круто, как поступающая странно Даша (гмм.. к слову, - подчерк один в один).
к слову, - подчерк один в один
не, даша позатейливей была.
не, даша позатейливей была.
Так та явно просто разогревается. Хотя да, с десятками звонков на телефон продавцу и ее родственникам... В этом с Дашей только Галуаст сравнится.
и она сразу замолчала, как отрезало
Не-а, не замолчала. От нее потом еще два комментария в поддержку себя было, просто мы не стали поднимать шум.
Это не шанечка, это собака. Друг, мля, человека, человеком, мля, преданный, за человека если что жизнь отдать готовый. В первую десятку самых интеллектуально развитых существ на планете входящий.
1) кому приходятся друзьями и за кого готовы отдать жизнь стая дворняг в переходе/парке/на промзоне и которая выжирает всё живое, кроме крыс, на километр вокруг, но это лирика, да;
2) у собаки НЕТ никаких прав, так как даже самая умная, выдрессированная собака не умнее трёх-четырёхлетнего ребёнка и нести за себя ответственности она не может;
3) права есть у человека, который несёт ответственность за свою собаку. Собака без хозяина идёт на мыло, в приют или ныкается и срочно эволюционирует в свою цивилизацию;
4) Собака, которая выгуливается за пределами площадки для выгула, без намордника и/или вообще без проводка и жрёт "вкусняшки" - идёт нахуй вместе с хозяином;
5) ситуации, когда "вкусняшки" оказываются около детской площадки, в песочнице - печальны и опасны для детей, но не более, чем выгуливающиеся там собаки, потому что просто так вкусняшки не появляются. А маньяков среди догхантеров не больше, чем среди обычных людей;
6) подростки, экстерменирующие собак палками - это тупые подростки, а не догхантеры;
И отдельно для анону с начальником и воронами.
1) Ворона - самая умная из птиц;
2) образ жизни - как у тех самых стайных дворняг: выжирают и разоряют всё живое в округе. Там, где живёт стая ворон, исчезают даже пошлые и вездесущие городские голуби и воробьи. Они могут и на детей напасть, если их занесёт под гнездовье;
3) и да, сейчас с воронами борются так же, как и с собаками: отстрелами. Если у города есть бабки - заводят нужное количество хищных птиц, которых регулярно возят по районам для разгона стай. И да, яды и "вкусняшки".
... Анон, я понимаю, что сразу две темы про кукольников, - это похоже, но тебе в тему кукольницы-догхантершы, а не безумной покупашки...
"ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НЕ СОБЛЮДАЕТ ТЕХНОЛОГИИ, НЕ ПРОКЛЕИВАЕТ ШАРНИРЫ КОЖЕЙ, НЕ СОБЛЮДАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ОБЖИГА ИЗДЕЛИЯ. РАНЬШЕ ДЕТИ ИГРАЛИ В ФАРФОРОВЫЕ ИГРУШКИ И НИ ЧЕГО - ФАРФОР ОН ЖЕ ВЕЧНЫЙ"
Я в восторге от глубоких познаний Гади 2 XD
И все из-за пяти тысяч
А это не деньги, что ли?
Для сабжа небольшие, судя по тому, сколько у нее кукол и как с размаху она покупает две вместо одной. Хотя понятно, что главное в этом сраче не деньги, а просто в один момент шлея под хвост попала и понеслось накручивание. То же самое могло полыхнуть и из-за порванной ленточки какой-нибудь.
РАНЬШЕ ДЕТИ ИГРАЛИ В ФАРФОРОВЫЕ ИГРУШКИ И НИ ЧЕГО - ФАРФОР ОН ЖЕ ВЕЧНЫЙ"
Она чашку никогда не разбивала, что ли? Кстати, у кукол фарфоровые были только лица вроде.
Для сабжа небольшие, судя по тому, сколько у нее кукол и как с размаху она покупает две вместо одной. Хотя понятно, что главное в этом сраче не деньги, а просто в один момент шлея под хвост попала и понеслось накручивание. То же самое могло полыхнуть и из-за порванной ленточки какой-нибудь.
Не, с сабжем всё понятно, там крыша не на месте.
Меня просто в который раз удивила ликсовская позиция "кто не может прикуривать от ста баксов - идёт нахуй". Многие как раз и могут заниматься дорогостоящими хобби, потому что считают деньги и не раскидываются ими.
Я бы сказал, что это уже Гадя версия 3, вторя была Даша, она же Луиза фон Гугльшнауцер.
И да, все эти ебанашки как-то одинаково ебануты, хоть и каждая в своей степени. Все как под копирку - сначала ебут мозги мастеру/продавцу/посреднику, потом носятся с полыхающей жопой и малосвязными простынями по всем куклоресурсам, заканчивается все обвинениями в травле и угрозами заявы или реальными заявами в милицию.
Если б я решил чем-то среди кукольников банчить, я б у клиентов не пачпорт просил показать (как предлагают некоторые, надеясь таким макаром избежать проблем), а справку из психдиспансера. Расширение хобби пошло явно не на пользу, набежало туда недаеквата полнейшего.
Кстати, в копилку к тому, что у этой Гади чьи-то уши явно торчат. Емнп, Гугльшнауцер в своих простынях про посредника упоминала, что у нее все доказательства "травли" сфотографированы. Эта тоже фотает, а не скрины делает.
Эта еще и фотографии голой чужой куклы постит в пошлых позах.
Нет, я не спорю - если купил товар то делай с ним что хочешь.
Но эта же не купила. Эта Гадя2 фактически взяла поиграться, поломала и вернула.
Ни копейки мастеру за аренду не дала.
Так какого хера она распространяется форточки чужой куклы?
По какому праву дискредитирует чужую собственность?
Если бы у меня как у модельера скажем взяли платье, порвали его, сфотографировали в нем бухого бомжа, потом вернули мне, но начали выкладывать фотки этого бомжа в моем платье по всякому обсирая мой труд я бы сам в суд подал.
А если бы углядел бы как с чужой эксклюзивном вещью обращаются и позорит чужое имя свое бы ни за что не продал. Лучше упустить сиюминутную прибыль чем в таком обляпаться и унизить так собственный труд.
Так что Гадя бы угомонилась. Интернеты не настолько анонимны и безнаказанны как мечтают всякие ебанашки.
А мир кукольников еще и очень мал. С нею же дел больше никто не будет иметь после таких вот выступлений.
Не, аноны, имхо, это разные Гади. "Наша" гадя проживала вроде бы в обычной квартире с родителями, незамужем и без детей и барыжила среднеценовым мелкоформатом. Нынешняя вроде как детная и замужняя сабочатница с коллекционными куклами.
|