Вы не вошли.
Анон очень осуждает магазин kdv, потому что у них нет доставки в мой район.
Анон теперь сравнивает цены на kdv и в рознице. https://kdvonline.ru/product/pasta-shok … gn=android вот эта паста в Дикси с скидкой больше 200 рублей стоит. Я прям даже немного офигела от такой наценки
Анон теперь сравнивает цены на kdv и в рознице
У нас на рынке тараллини по 20 рублей и Озёрский кекс в коробке по 150 продаются, в магазине наценки ещё больше.
Анон теперь сравнивает цены на kdv и в рознице
Я раньше покупала шоколадные батончики О'Zera за 40 рублей, на сайте они по 17 рублей.
Тоже в некотором осадке
Анон теперь сравнивает цены на kdv и в рознице. https://kdvonline.ru/product/pasta-shok … gn=android вот эта паста в Дикси с скидкой больше 200 рублей стоит. Я прям даже немного офигела от такой наценки
А ты пробовал такую пасту? Вкусная?
У нас на рынке тараллини по 20 рублей и Озёрский кекс в коробке по 150 продаются, в магазине наценки ещё больше
Ну на тоже Яшкино всё-таки не сильно цены отличаются, иногда буквально на пару рублей.
Неа, но я в принципе никакую шоколадную пасту не люблю.
Для такой цены вполне приличная, вкус жареного фундука чувствуется. Я тоже шоколадную пасту не особо люблю, но эту за два вечера подъел
Я только что заказал вместе с арахисовой. Мне понравилось, особенно если мазать сразу обе
Я только что заказал вместе с арахисовой. Мне понравилось, особенно если мазать сразу обе
Не слипнется?
Не слипнется?
Да с чего бы?) В Америке арахисовую пасту как раз преимущественно употребляют в сочетании с чем-то сладким (см. PB&J), а еще ее часто кладут как начинку во что-то шоколадное. Солененький арахис оттеняет сладкий шоколад и получается не приторно, а самое то)
Анон пишет:Не слипнется?
Да с чего бы?) В Америке арахисовую пасту как раз преимущественно употребляют в сочетании с чем-то сладким (см. PB&J), а еще ее часто кладут как начинку во что-то шоколадное. Солененький арахис оттеняет сладкий шоколад и получается не приторно, а самое то)
Да я шучу) Хотя для меня это сочетание и правда слишком, я в свое время не смогла осилить бутер с айхербовской арахисовой пастой, слишком тяжело для моего желудка. В итоге пришлось отдать баночку знакомой
не смогла осилить бутер с айхербовской арахисовой пастой, слишком тяжело для моего желудка
Айхербовскую я не пробовал( Но эта, по ощущениям, мягче прочих марок, которые доводилось покупать. Даже в холодильнике очень мягкой остается, поэтому легко очень тонким слоем намазать.
Не агитирую, если что)
Даже в холодильнике очень мягкой остается, поэтому легко очень тонким слоем намазать.
Растительных масел много, вот и всё. А айхербовская более ореховая (в плане состава), поэтому тяжелая. Если что, не сторонник паники "аааа пальмовое масло станем пальмами". Но якшино хоть честно продают за свою цену.
Я обожаю арахисовую пасту. Особенно под копченую колбасу или мясные копчености, да с красным луком. Или двойные сендвичи из арахисового масла, клюквенного джема, красного лука и острого сыра какого-нибудь, особенно если с голубой плесенью. Ммм, огонь.
К тому же ложка пасты, плюс соевый соус, плюс замороженный чили и всякие другие специи - отличный китайский соус для курицы.
Аноны с КДВ, я вас ненавижу Я худею, мне ничего из их списка доставки нельзя.
Если что, не сторонник паники "аааа пальмовое масло станем пальмами". Но якшино хоть честно продают за свою цену.
Мне у них, кстати, даже больше понравилось на вкус, чем у тех же финнов)
Аноны с КДВ, я вас ненавижу
Я худею, мне ничего из их списка доставки нельзя.
Оливки, специи?
Оливки, специи?
Я другой анон, но специй там не так много в наличии и они не особо дешевле. Чай вот ещё, но он как-то доверия не внушает
специй там не так много в наличии и они не особо дешевле
Имбирь в два с небольшим раза дешевле, чем я обычно беру. А беру я его постоянно. Купила 10 пакетиков, счастлива
Чай вот ещё, но он как-то доверия не внушает
Вроде аноны брали, хвалят
А конфетки типа широкого птичьего молока Белуччи - это же КДВ тоже? Люблю ванильные. Нашел! https://kdvonline.ru/product/konfeta-be … vkusom-277
Отредактировано (2019-04-04 09:20:38)
я брал эрл грей в пакетиках. вообще фигня, почти не пахнет.
на масло, кстати, тоже кто-то жаловался. а кому-то норм.
дело вкуса это все, видимо.
я брал рассыпной с чабрецом, он на вкус как чай и даже чабрец в нем есть. понятно, что за 40 рублей это не выбор гурмана, но гораздо лучше чая "каждый день". мне нравится.
Анон пишет:не смогла осилить бутер с айхербовской арахисовой пастой, слишком тяжело для моего желудка
Айхербовскую я не пробовал( Но эта, по ощущениям, мягче прочих марок, которые доводилось покупать. Даже в холодильнике очень мягкой остается, поэтому легко очень тонким слоем намазать.
Не агитирую, если что)
Мне арахисовая с KDV не понравилась - слишком сладкая. Вот все хорошо - прожарка, консистенция, но сладость избыточная.
На айхербе тоже разная бывает, я брала Smooth Operator и она пока любимая у меня из всех, что пробовала.
Из того что в магазинах наших брала нормально Vicenta.