Вы не вошли.
господи, аноны, пожалуйста, хватит, у меня денег впритык еще почти две недели
Отредактировано (2019-03-27 11:00:45)
Ты можешь пока составлять виш-лист
Ты можешь пока составлять виш-лист
я накидал в корзину кучу всего, а потом они обновили сайт
Я справился, читая составы %% много такого не съешь,ты не съешь анон,точно не съешь
Анон тоже дофига заказал, рекомендую кекс озеровский. Он вкусный, нежный и очень мягкий, а ещё у него красивая коробка с атласной ручкой! Считаю, это идеальный вариант к чаю для похода в гости, выглядит роскошно и всего за 120р
Ещё шоколад молочный, который в коричневой упаковке - довольно насыщенный шоколадно-кофейный вкус, и упаковка очень годная, на маленькие презенты идеальный вариант
Отредактировано (2019-03-27 11:21:53)
Приезжай в гости, анон, мы не справляемся!
анон-1700
Эх, и денег нет, и диета
Аноны, кто заказывал в KDV не в ДС, вам тоже в тот же день привозили?
Да, заказала около 11, в 12-30 перезвонили с уточнением заказала, привезли в 13-30. И когда заказываешь, там можно выбрать интервал доставки. Ближайший был с 13 до 15.
Я из ДС2, привезли на следующий день, при том время заказа было только с 12 до 15, только этот промежуток в 3 часа
Шоколад Озера молочный с малиновыми криспами - очень вкусный. Похоже, что у КДВ все малиновое вкусное. ))))
Спасибо анонам, которые рекомендовали у кдв батончик арахис-клюква, он крутой, не ожидала, что будет хорошее сочетание. Ещё понравились фруктовые батончики, которые Интеллект, Иммунитет и т.п.
Малиновый зефир из КДВ божественен, спасибо за рек!
Я попробовал малиновый зефир из кдв. Там же сплошная химия
Там же сплошная химия
Там же сплошная химия
Гаврила химии боялся,
Гаврила ешек избегал,
И, наконец, допросвещался:
Дышать от страха перестал.
Теперь подписана могила:
"Погиб от химии Гаврила".
Аноны, а вам из кдв коробки целые приходили?
У меня порванная(((
Из заказанного понравились тортиллини, а вот кукурузные палочки так себе - плотные, маленькие, набиваются на зубы. Кузя Лакомкин вкуснее - у него палочки воздушнее и гораздо больше.
Да, всё целое, хотя упаковано небрежно - просто накидано в большие пакеты.
Я попробовал малиновый зефир из кдв. Там же сплошная химия
Дело вкуса
Как по мне, в сравнении с зефиром от той же Невы, он в разы натуральнее по вкусу.
Молодцы, аноны не боящиеся химии, я за вас очень рад. А вот то, что через 2 минуты после зефира, я начал чесаться как никогда раньше, меня радует гораздо меньше
У меня порванная(((
Позвони им на линию или напиши, косяк же их. Они вроде адекватно реагируют.
Молодцы, аноны не боящиеся химии, я за вас очень рад. А вот то, что через 2 минуты после зефира, я начал чесаться как никогда раньше, меня радует гораздо меньше
Аллергия не равно химия, как бы
Посмотрел состав зефира на их сайте, не увидел там страшной химии кроме одного ароматизатора и одного консерванта.
У них там малина настоящая, вполне могла аллергию спровоцировать
Анон пишет:Молодцы, аноны не боящиеся химии, я за вас очень рад. А вот то, что через 2 минуты после зефира, я начал чесаться как никогда раньше, меня радует гораздо меньше
Аллергия не равно химия, как бы
Ты такой умный на натуральную малину, видимо, аллергия. На домашнее малиновое варенье нет, на зефир, даже кд из Ашана нет, а на «полностью натуральный, вкусный» зефирчик есть. Спасибо анон, ты открыл мне глаза на мой организм
И нет, у меня вообще нет аллергии на продукты
Отредактировано (2019-03-29 14:55:32)