Вы не вошли.
Да, я тоже на рабочий адрес заказывала. Только на следующий день можно и в один интервал, ставит автоматом.
Интересно почему так дешево
Сегодня узнаю )
По крайней мере, Озерские батончики и шоколадки по цене примерно как в их фирменном магазине.
Анон впечатлился, когда увидел свои любимые батончики, которые в Пятерочке в два раза дороже
Но покупать все равно буду в Пятерочке, хотя бы жаба душить будет, и анон не станет много покупать и ими обжираться
Интересно почему так дешево
Экономят на рекламе+обслуживание оффлайн магазина/комиссия ретейлера.
Народ, а заказ с КДВ имеет какие то минимальные суммы? Им можно только промокоробками заказывать товар или все эти радости доступны поштучно?
Народ, а заказ с КДВ имеет какие то минимальные суммы?
300
курьер КДВ принёс коробку, посмотрел на нас-двух девочек, улыбнулся 'вы на офис, да?' девочки оскалились и сказали, что это только нам, а на офис пришлось бы тележку брать!
траллини блин огонь! пошто я только одну пачку взяла? (
Заказала на КДВ утром в девять, привезли в час. Как я и просила, за час отзвонились, предупредили. Шоколад вкусный, прямо тает во рту, тараллини тоже вкусненькие, но малиновый зефир, зефиииир! Чую, надо коробку брать.
но малиновый зефир, зефиииир! Чую, надо коробку брать.
Дааааа, мы на работе пришли к выводу, что надо брать коробку 2,5 кг) Он какой-то нереально вкусный
КДВ приехал, отзвонились за полчаса, очень приятный молодой человек ) За два огромных пакета вкусняшек вышло меньше 2000.
Рекнувшему всех благ, сбычи мечт и перехода в тему белых людей!
Отредактировано (2019-03-25 16:35:26)
Только что в Билле видел шоколад Яшкино в ассортименте за 70 с чем-то рублей плитка
Рекнувшему всех благ, сбычи мечт и перехода в тему белых людей!
Спасибо тебе и другим анонам
Да врать не буду, не бедствую, но привычка разумно тратить осталась. К белым не хочу, не интересно там у них и пафосно.
На самом деле не ожидала ажиотажа, боялась сначала, вообще решат, что реклама и налупешат.
На самом деле не ожидала ажиотажа, боялась сначала, вообще решат, что реклама и налупешат
Нищеброды тоже хотят вкусно поесть Так что оно в тему, да.
так ты ж хорошее рекнул! Дешево-вкусно-пойду доем вторую шоколадку Т_Т
Анон начитался ваших сообщений про шоколад и вспомнил, что у него в холодильнике озерский шоколад кубиками. Мне подарили еще в январе, но из-за стремной упаковки (спасибо, Артемий Лебедев) я думал, что шоколад тоже так себе, и собирался передарить при возможности. А он оказался вкусным
Отредактировано (2019-03-25 19:02:37)
Спасибо тебе и другим анонам
Анон, я тебе скажу, что тебе неистовые плюсы в карму шлют и этот анон, и коллега с ее парнем, и кажется волна уже охватила их бабку с дедкой на сушеной рыбе и орехах. Так что за несколько дней еще десяток людей стал счастливее))
Спасибо, анон)
Анон, я тебе скажу, что тебе неистовые плюсы в карму шлют и этот анон, и коллега с ее парнем, и кажется волна уже охватила их бабку с дедкой на сушеной рыбе и орехах. Так что за несколько дней еще десяток людей стал счастливее))
Спасибо, анон)
Блин, вам спасибо за хорошие слова,
и кажется волна уже охватила их бабку с дедкой на сушеной рыбе и орехах.
А что с той сушеной рыбой делают?
А что с той сушеной рыбой делают?
Не знаю как они, но мы с пивом уничтожаем
заказала пробный заказ, а мне его не привезли и не знают где он ((( надеюсь, завтра найдут.
когда ты неудачник
заказала пробный заказ, а мне его не привезли и не знают где он ((( надеюсь, завтра найдут.
когда ты неудачник
Анончик, нашли в итоге заказ?
Хз. Звонили в 7 утра, вроде перенесли доставку на вечер, но куда делся курьер и почему не приехал никто не знает. Вечером посмотрим.
У них там была перезагрузка сайта и приложения на днях, может сбой простой