Вы не вошли.
И Carenero Superior подешевел на 8 рублей. Падазрительна.
+1 к попробовавшим «Say cheese!», я думал, будет более солёное ((
И ещё банановые вафли попробовал - вкусные, но бананового ароматизатора бы побольше.
И ещё банановые вафли попробовал - вкусные, но бананового ароматизатора бы побольше.
+1 Тоже так подумал, но в целом вкусно.
Кто пробовал вафли в карамели и молочно шоколадной глазури https://kdvonline.ru/product/vafli-v-ka … lazuri-474
или вали с воздушной кукурузой https://kdvonline.ru/product/vafli-s-vo … uruzoy-740
Как оно вам? Выглядит соблазнительно, аццки сладко, да сейчас еще и со скидкой.
Отредактировано (2020-04-19 14:54:32)
Так вот, заказал первые. Как твикс, но с вафлей вместо печеньки. Карамели меньше и она суховата. Под карантин чай пойдут.
К вопросу о твиксах, анончики это его аналог? https://kdvonline.ru/product/konfeta-je … henyem-159
И вообще, насколько съедобно, кто пробовал.
Аноны, а как у них доставка в сие непростое время происходит?
В масках и перчатках, и только на следующий день после оформления заказа, заказать утром и получить вечером сейчас нельзя. В остальном без изменений.
А, и просят указывать в комментариях, если получатель карантинится с ковидом дома, чтобы курьер мог подготовиться. Не знаю, что у них за подготовка, но, походу, без вкусняшек никого не оставят.
И оплату наличными временно убрали, зато наконец ввели оплату на сайте. И в дс2 внезапно вбросили в продажу макароны
Молодцы, чо, если б не ковид, долго бы ещё раскачивались.
чтобы курьер мог подготовиться. Не знаю, что у них за подготовка
Моральная если только.
Потому что сколько раз я видел, как курьер едет по городу (точнее, приезжает на место доставки) в этих же перчатках и без маски.
К вопросу о твиксах, анончики это его аналог? https://kdvonline.ru/product/konfeta-je … henyem-159
И вообще, насколько съедобно, кто пробовал.
Интересно выглядит, надо будет попробовать найти, вдруг оно есть в развесном виде.
Ко мне вчера их курьерша без маски пришла.( Но хоть в перчатках.
Кто попробует макарошки, поделитесь потом впечатлениями, плиз.
Кто попробует макарошки, поделитесь потом впечатлениями, плиз.
Классическое "нормально за такие деньги (и с бесплатной доставкой до квартиры)". Когда у меня с финансами было получше, я покупал макароны "Гурмайор", вот они реально вкусные, кдвэшные с ними и рядом не валялись, но у гурмайоровских и цена соответствующая. Кдвэшные съедобные, добавишь овощей/мяса/сыра - будут вкусные.
Сходил загуглил,что такое Гурмайор, увидел цену и заплакал. Я в жизни не ел таких дорогих макарон. И никогда не буду, видимо)
Я сейчас тоже загуглил и сам офигел))) Не, гуглоцены даже "Гурмайор" не стоит, они не настолько вкусные) Я их заказывал на городских совместных закупках и только тогда, когда были специальные акции для СЗ, они примерно в 3-4 раз дороже кдвэшных получались.
Отредактировано (2020-04-26 00:56:35)
К вопросу о твиксах, анончики это его аналог?
Карамели больше, чем печенья, вообще оно в ней кое-как неравномерно распределено, качество карамели и глазури ниже чем у твикса, на вкусе это очень сильно сказывается.
Тоже купил макароны, и мне они показались вполне нормальными.
Взял ещё нектар вишня-черешня, так и не понял, понравился ли он мне. Но черешня действительно ощущается.
А вот что мармелад в кислой обсыпке нихрена не кислый, это печаль. Прям хоть самому в лимонной кислоте обваливать.(
Анон пишет:К вопросу о твиксах, анончики это его аналог?
Карамели больше, чем печенья, вообще оно в ней кое-как неравномерно распределено, качество карамели и глазури ниже чем у твикса, на вкусе это очень сильно сказывается.
Спасибо, анончик. Короче, лучше купить полкило твикса и насладиться вкусняшкой, чем кило этого добра и пожалеть о потраченных деньгах.
В еда появились одноразовые маски в продаже, 1435р за 50 шт
КДВ сегодня отжёг)
Сижу, никого не трогаю, доедаю поздний завтрак, слегка огорчаюсь, что без сладкого, ну так сам виноват, почесался бы с заказом пораньше, привезли бы с утра, а так жди, анон. И тут звонит курьер, мол, через десять минут буду у вас. У меня чайник ещё не закипел, а я уже при шоколадках. Перфект тайминг
До начала интервала доставки оставалось ещё полчаса)
Когда заказ делаю, я всегда такой разумный анон: жрать много не будем, денег много тратить не будем, это я пробовал, оно так себе, это не пробовал, но по составу видно, что фигня, а вот это вкусно, но слишком уж вредно... А когда получаю заказ, начинается: ну вот что тебе стоило положить в корзину ещё пару пачек печенья, и чипсов бы неплохо, и мармелад, ты же любишь мармелад, анон, и на эти конфеты уже год смотришь, а так и не попробовал, ну как же так
Эх, я еще с той недели предвкушал, что в четверг выйду на работу с удаленки и сделаю заказ. Вчера еще раз о корзину перебрал. А потом выясняется, что в офис без справки об анализах нельзя, а про то, что их надо сделать, никто, конечно, не предупредил, так что пока остаюсь и дальше дома. Сижу облизываюсь на корзину...
Анонцы, тут новинку выставили - "Драже мармелад со вкусом вишни в темной шоколадной глазури", но в моём городе пока в наличии нет. Кто будет пробовать, отпишитесь, пожалуйста, по описанию-то вкусно, но хочется живых впечатлений)
Зашел на сайт посмотреть на эти драже и охренел: куда они дели мой любимый арахис в глазури фасовкой по 2 кг?!
Что-то странно: зашел сейчас на сайт, а там тараллини 29.90, при том что в Монетке рядом они 24.
Но раньше же наоборот было
Получал сегодня заказ, должны были привезти до 14:00. Без четверти два курьер сказал, что приедет через полчаса, и приехал где-то в 14:20, я это отметил в отзыве. Через час после отзыва от них позвонил менеджер и вежливо извинился за задержку. Прям мимими