Вы не вошли.
Аноны, а порекайте развесных конфет с КДВ. У меня подчинённые те ещё сластёны, я их регулярно балую. На вкус знаю только Чио-Рио, Картошку и Крокотант или как там его.
Fruit story - похожи на мамбу, жевательные.
Золотая стрекоза - желейные, с жидким центром внутри, похожи на бешеную пчелку, если пробовал.
У меня в семье мексикану любят - внутри сливочная начинка с хрустящими такими шариками, в шоколаде.
Fruit story - похожи на мамбу, жевательные.
Золотая стрекоза - желейные, с жидким центром внутри, похожи на бешеную пчелку, если пробовал.
У меня в семье мексикану любят - внутри сливочная начинка с хрустящими такими шариками, в шоколаде.
Спасибо. Пчелку знаю на вкус, так что все ясно. А мексикану взяла на пробу. Если не зайдет, то отдадим парням из соседнего отдела, они жрут все
Мне кажется, или у них пропал малиновый зефир?
малиновый зефир
В Питере есть только в килограммовых коробках.
В Питере есть только в килограммовых коробках
В Москве тоже. Но мне кажется, там опять какой-то рестайлинг, потому что в принципе исчезли все маленькие упаковки зефира из продажи.
Зато тараллини вроде перестали пропадать надолго, почти всегда в наличии и все виды.
Аноны, а порекайте развесных конфет с КДВ.
Мне ооочень нравятся:
конфеты ВерSаль (чем-то похожи на Мексикану, но она мне не особо зашла, а в Версале очень много какао и за счёт этого не такие сладкие и не приторные)
https://kdvonline.ru/product/konfeta-versal-203
и молочные ириски Vorkky (на зубах не липнут, сильный вкус сухого молоко и напоминает сухое детское питание)
https://kdvonline.ru/product/konfeta-zh … orkky-1791
В Питере есть только в килограммовых коробках.
ну, это явно не вариант для дома(((
ну, это явно не вариант для дома(((
Но почему? Он может храниться достаточно долго.
Но почему?
Ну, как же, ведь во вскрытой коробке зефир быстренько засохнет.
во вскрытой коробке зефир быстренько засохнет.
А зачем оставлять во вскрытой? У меня сработало расфасовать в полиэтилен по несколько штук и закинуть в холодильник.
У меня сработало расфасовать в полиэтилен по несколько штук и закинуть в холодильник.
*задумался*
Взяла мармеладные змейки в кислой обсыпке. Ну такое, в целом вкусные, но кислинка очень слабая.
КДВ опять начал поднимать цены.
Ровно десять дней назад получала заказ, траллини были 20, а сегодня уже 22,5.
«Djazzy», сок апельсиновый, с мякотью, 200 мл был 22,5 р. - сегодня 25.
:(
Эх, а я бы сейчас накупил сладостей, но возят они только на юг, а с удаленки с северо-востока и не закажешь... :(
Засохший зефир вкуснее)) Анон доедает первую коробку и смотрит на вторую)
А еще арахис в глазури топчик. 2,5 кг радости. Ох и разнесет меня на этой удаленке.
Кто-нибудь заказывал большие коробки заварных пышечек? Они правда не хранятся дольше 2 суток?
Кто-нибудь заказывал большие коробки заварных пышечек? Они правда не хранятся дольше 2 суток?
На сайте написано полтора месяца, откуда пришли два дня?
Анон пишет:Кто-нибудь заказывал большие коробки заварных пышечек? Они правда не хранятся дольше 2 суток?
На сайте написано полтора месяца, откуда пришли два дня?
А на коробке - 2 суток с момента вскрытия. Все равно едим до сих пор, вкус не изменился. В следующий раз возьму зефир, точно не испортится.
Кстати, как у КДВ с доставкой сейчас?
Кстати, как у КДВ с доставкой сейчас?
На след. день. Правда только что отменили оплату налтичкой. Неудобно.
Они там, похоже изменили способ входа.
Раньше я заходила на сайт, вводила номер телефона и пароль.
А сегодня потребовался только телефон и они выслали на него смс с разовым паролем для входа.
Зашла, заказ сделала. Так что сайт работает.
Заценил новинку «Say cheese!». В упаковке 8 маленьких вафелек, от сыра только запах, начинка умеренно солёная. Мне в целом зашло, жалко только, калорийность больше, чем у шоколада.
Заценил новинку «Say cheese!». В упаковке 8 маленьких вафелек, от сыра только запах, начинка умеренно солёная. Мне в целом зашло, жалко только, калорийность больше, чем у шоколада.
Тоже их пробовал. Имхо, зайдет тем, кому нравится сырный ароматизатор или в принципе химические вкусы и запахи, как в чипсах. Мне нравятся, поэтому мне зашло)) Ожидал, что будут сладкими, но внезапно у них хороший баланс, и не чисто соленые, и не чисто сладкие.
Отредактировано (2020-04-11 12:35:44)
Заварики подешевели. Сладкие были 225 за килограмм, стали 202,5, со злаками были 342 за полтора килограмма, стали 307,5.