Вы не вошли.
Они всё обещали новинки вместо снятых пунктов(((
Аноны, а почему в Озёрах, рядом со входом в магазинчик кондитерской фабрики написано "КДВ"? Это одна компания? А ассортимент там намного меньше.
Аноны, а почему в Озёрах, рядом со входом в магазинчик кондитерской фабрики написано "КДВ"? Это одна компания? А ассортимент там намного меньше.
Озера входят в холдинг КДВ.
Анон год (!) ходил вокруг да около, вздыхал, а сегодня не выдержал и заказал. Доставка радует, конечно - через три часа я уже нежно прижимал пакет с тремя килограммами счастья. Не все успел попробовать, но то, до чего дотянулся - вкусно.
Про тараллини, думаю, можно не говорить, да?) Спасибо большое за реки, взял не задумываясь. Стоят того, жаль, что только оригинальный вкус доступен.
Конфетки Fruitstory - любовь Хорошо, что взял сразу килограмм. Тем, кто уважает фрутеллу-мамбу - стоит попробовать, прям оно.
Про тараллини, думаю, можно не говорить, да?) Спасибо большое за реки, взял не задумываясь. Стоят того, жаль, что только оригинальный вкус доступен.
Расстроился, что с чесноком пропали, пошел на страницу, а там есть с помидорами, про которые раньше писали, что с концами исчезли!
UPD Блин. Назаказал тараллини с помидорами, оформляю заказ - а их нет! Но зато внезапно появилось кокосовое печенье. Чудеса в решете...
Тараллини с томатом ещё просто не разъехались по складам, скоро будут
Конфеты "Картошка" вкусные, но зря они их так назвали, да еще на сайте написали про вкус, потому что на настоящее пирожное картошка не похоже нисколько. И вот хотя вкусные, но эффект обманутых ожиданий, сцуко, действует. :( Сижу, угощаю коллег. Коллеги в восторге...
Аноны, а кто-нибудь брал новый мармелад в виде паучков?.
Я брал. Пауканы очень большие, я ожидал будут меньше хд Очень сладкие и довольно химозные. Все равно вкусно (хоть для меня и не так, как черви), но вот так вот. А, и там два вкуса, на сайте по-моему было больше написано
Я брал. Пауканы очень большие, я ожидал будут меньше хд Очень сладкие и довольно химозные. Все равно вкусно (хоть для меня и не так, как черви), но вот так вот. А, и там два вкуса, на сайте по-моему было больше написано
Спасибо, буду думать теперь.
анон сходил посмотрел и ужаснулся.
почему они не выкатили ЭТО на хэллоуин
анон сходил посмотрел и ужаснулся.
почему они не выкатили ЭТО на хэллоуин
Мне кажется, тупо не успели линию запустить. Но вот на следующий это будет хит.
Но вот на следующий это будет хит.
у кдв запросто не доживёт до следующего
Тараллини
Аноны, они очень твёрдые? Как печенье или как сухарики?
Аноны, они очень твёрдые? Как печенье или как сухарики?
они твёрдые, но рассыпчатые. То есть, зуб не сломаешь. Как крекер, но на вкус не крекер, конечно.
они твёрдые, но рассыпчатые. То есть, зуб не сломаешь
Спасибо!
Заценил орехово-шоколадную пасту NutStory - отличная паста! И густота, и сладость, и орехи - все на месте, всего достаточно.
Согласен, анончик! Хороший такой младший брат нутеллы.
дайте ссылку, не могу найти пауков
дайте ссылку, не могу найти пауков
спасибо!выглядит жутковато
Конфеты "Картошка" вкусные, но зря они их так назвали, да еще на сайте написали про вкус, потому что на настоящее пирожное картошка не похоже нисколько. И вот хотя вкусные, но эффект обманутых ожиданий, сцуко, действует. :( Сижу, угощаю коллег. Коллеги в восторге...
Тоже заценила недавно. Приятные очень. Были опасения, т.к. пирожные я не особо.
Ещё про конфеты - очень понравились "Чио-Рио", именно в виде конфет. Штучные батончики не зашли вообще, хотя вроде примерно одно и то же.
Аноны, а порекайте развесных конфет с КДВ. У меня подчинённые те ещё сластёны, я их регулярно балую. На вкус знаю только Чио-Рио, Картошку и Крокотант или как там его.
Рекаю неистово клубничный мини-рулет "Мэлори" - сладко, вкусно, клубнично, в общем, мне понравилось (но я всякое химозное жру, урча, так что сказать, что он не химозный, не могу - не различаю)