Вы не вошли.
Аноны, тараллини с чесноком в наличии! По крайней мере, в спб. Кто там сокрушался, что исчезли, налетай)
прощай, экономия
Попробовал наконец то тараллини, это что то! Малиновый зефир не очень, химический, но сам по себе свежий, маме вообще понравился. Еще очень зашли вафельные кубики в шоколаде, вкуснее кит-ката.
Аноны, вам не кажется, что в последние месяцы ассортимент уменьшился? Я почти всегда одно и то же заказываю, поэтому не могу точно сказать, что исчезло, но раньше вроде больше было. Или это только в моём городе, хз.
Они писали, что снимают с производства некоторые позиции.
Они писали, что снимают с производства некоторые позиции.
А какие?
А какие?
Ой списка не составляли, так, точечно по вопросам. Тараллини с томатами, конфеты с желейной начинкой, печенье с сыром, с земляникой, кольца кальмара в большой фасовке вроде Больше не помню.
Тогда, похоже, уже давно сняли. Тараллини с томатами ни разу в каталоге не видела с тех пор, как зарегилась там пару месяцев назад.
Тогда, похоже, уже давно сняли. Тараллини с томатами ни разу в каталоге не видела с тех пор, как зарегилась там пару месяцев назад.
ну в общем да, ещё весной вроде начали, потом остатки распродавали.
насчёт томатных тараллини не расстраивайся, они никакущие) вот чесночные - это дааааа)
Маслины божественны
Кто брал конфеты Vorkky?
https://kdvonline.ru/product/konfeta-zh … orkky-1791
Что скажете? Понимаю, что вкус это фломастеры, но всё же...
Этих Ворки нигде на развес не нахожу, чтоб купить попробовать.
А то, боюсь, закажешь килограмм, а вдруг они окажутся такими же всратыми как Шантарель (на вкус химозно-маргариновые).
Тоже ссу пробовать((
Попробовал кофе, который в зернах - за свою цену окнорм. Попкорн и чипсы в самой большой фасовке вполне ок, мне нравится. Еще покупаю вафли с халвой и шоколадные, тоже вкусные. Самые дешевые и в большой фасовке.
А то, боюсь, закажешь килограмм, а вдруг они окажутся такими же всратыми как Шантарель (на вкус химозно-маргариновые).
Посмотрел то и то, производители у них разные, так что непонятно. Но да, я че-то тоже боюсь брать просто так.
Правда, жалко, что у них нет пробовательных наборов, а было бы удобно.
Глянул тут новогодние подарки, но т.к. описание состава только самое общее, то точно брать не буду.
Отредактировано (2019-10-18 23:12:45)
Глянул тут новогодние подарки, но т.к. описание состава только самое общее, то точно брать не буду.
ну так все эти конфеты и так есть, можно отдельно поискать состав, если так важно
ну так все эти конфеты и так есть, можно отдельно поискать состав, если так важно
Думаешь, там будет поровну всех видов? Хотя если всех, то как раз можно было бы.
Из того, что успел попробовать в шоколадках и мармеладе, понравилось ОЧЕНЬ примерно четверть-треть, остальное больше не буду заказывать. А что из конфет попадет в подарок - непонятно.
Отредактировано (2019-10-19 02:27:31)
Анон пишет:ну так все эти конфеты и так есть, можно отдельно поискать состав, если так важно
Думаешь, там будет поровну всех видов? Хотя если всех, то как раз можно было бы.
Из того, что успел попробовать в шоколадках и мармеладе, понравилось ОЧЕНЬ примерно четверть-треть, остальное больше не буду заказывать. А что из конфет попадет в подарок - непонятно.
Другой анон, но там же на картинке к набору подписано количество конфет и по картинке можно найти эти конфеты. Геморрно, но это пока лучший вариант на пробу, у меня в городе нет их оффлайн магазина и буду так пробовать другие конфеты+сразу сладкие наборы для детей
Пошёл смотреть, что за новогодние наборы.
Раз зашла речь про конфеты, расскажу, что я пробовал.
«OZera», конфета трюфель - апельсин в молочном шоколаде Вкусная начинка, но мне не понравился шоколад, слишком сладкий. В горьком шоколаде, наверное, на ура бы зашло. Вот батончик Double Dark Truffle & Orange - мой вариант.
«OZera», конфеты с дробленой вишней Начинка очень жидкая с редкими ошмётками вишни. Вишни побольше и начинку погуще, и было бы хорошо.
«OZera», конфеты «Truffle» ХАЛК ОБОЖАТЬ! Очень-очень шоколадные, не чрезмерно сладкие, обсыпанные какао-порошком, ммм, очень уместный оттенок горечи. И то ли мне так везло, то ли что, но эти конфеты всегда привозили свежайшими, вот прям чувствуется, надавишь языком, и конфетка сминается, и внутри нежная-нежная. Килограмма конфет мне хватает надолго, и ближе к концу килограмма они становятся уже не такими мягкими, но всё равно
Анончики, которые присматриваются к новогодним наборам, если вам просто попробовать, а не на Новый год, учтите, что в этом году в январе новогодние наборы распродавали с приличной скидкой.
Мне довелось попробовать чесночные траллини как раз перед тем, как они пропали с сайта.
Чеснока видно не было, но запах и вкус (нежный, не резкий) был чесночным.
И вот чесночные траллини появились опять. Сейчас вскрыла пачку, а они не похожи на старые - запаха чесночного нет, привкус странный и не чесночный совсем. И главное - в тесте сплошняком чёрные крупинки. Это мне просто партия попалась с подгоревшим чесночным порошком или просто тараканы в тесто насрали? Или они теперь - вот именно такие?
Анончики, которые присматриваются к новогодним наборам, если вам просто попробовать, а не на Новый год, учтите, что в этом году в январе новогодние наборы распродавали с приличной скидкой.
Возьму на заметку. Спасибо!
Кто брал конфеты Vorkky?
https://kdvonline.ru/product/konfeta-zh … orkky-1791
Что скажете? Понимаю, что вкус это фломастеры, но всё же...
Этих Ворки нигде на развес не нахожу, чтоб купить попробовать.
Попробовал сегодня эти Vorkky, на вкус - молочные ириски, довольно твердые. Химозного вроде ничего не чувствуется, вкус сухого молока в основном. Аж ностальгией прошибло по сухому молоку и дефицитным сливкам, которые анон в далеком детстве ложкой из пакета трескал Мне в принципе понравилось, буду ещё брать.
В кдв есть еще и специи "Галерея вкусов". Я хз как там остальное, но желатин, простой, сука, желатин, вы все пробовали желатин? этот желатин там горький. Горький, мать его, как, зачем, почему. Я вас предупредил, аноны, и пошел отплевываться дальше.
ЗЫ А конфеты "Черемуха" довольно недурные.
Отредактировано (2019-11-04 20:01:04)
Попробовал сегодня эти Vorkky, на вкус - молочные ириски, довольно твердые. Химозного вроде ничего не чувствуется, вкус сухого молока в основном. Аж ностальгией прошибло по сухому молоку и дефицитным сливкам, которые анон в далеком детстве ложкой из пакета трескал Мне в принципе понравилось, буду ещё брать.
спасибо за отзыв, анон!
В кдв есть еще и специи "Галерея вкусов". Я хз как там остальное, но желатин, простой, сука, желатин, вы все пробовали желатин? этот желатин там горький. Горький, мать его, как, зачем, почему. Я вас предупредил, аноны, и пошел отплевываться дальше.
А вот это было внезапно! Спасибо, что предупредил! Как раз думала желатин брать - теперь не буду.
Разные пряные травки кдв брала - качество было нормальным.
А разрыхлитель и ванильный сахар - вообще отличные.
А вот это было внезапно! Спасибо, что предупредил! Как раз думала желатин брать - теперь не буду.
Разные пряные травки кдв брала - качество было нормальным.
А разрыхлитель и ванильный сахар - вообще отличные.
Может, мне просто так повезло с партией, но пробовать больше не стану. А за ссылку на разрыхлитель спасибо.
Лимонная кислота еще там точно нормальная, в том смысле, что накипь с чайника хорошо выводит.
Не знаю, брала, делала с ним желе, все ок.