Вы не вошли.
Я на них поглядывая, но объем смущает.
Можно купить для начала на пробу маленькую фасовку "Йота" (это они же), там буквально несколько рыбок. На сайте я их не вижу, но в Ярче должны быть, если он есть у тебя поблизости. Я после маленьких пакетиков и пересел на большие фасовки))
Анон с салатом, а можно я у тебя в теме кулинарии ещё уточню?
Пошли
Аноны, как вы в КДВ драконьи яйца умудряетесь покупать, их же постоянно нет в наличии!
Рекаю крекеры с семенами льна и кунжутом и со злаками. И желатинки со вкусом манго (жаль, что упаковка всего 40 г). Сухарики со вкусом холодца и хрена (400 г) не хуже, чем 3 корочки, зато значительно дешевле.
Жаль, что у них нет желатинок со вкусом колы. А торговая марка, которая первой додумается до мятных желатинок, войдёт в историю.
Жаль, что у них нет желатинок со вкусом колы.
Но есть же. Бутылочки со вкусом колы.
Аноны, как вы в КДВ драконьи яйца умудряетесь покупать, их же постоянно нет в наличии!
Наверное, дело в разных регионах.
. И желатинки со вкусом манго (жаль, что упаковка всего 40 г).
А у нас наоборот только килограммом. И вишня в шоколаде с майских праздников в отдельных пакетах не появлялась, тоже только килограммовый кулёк
Ээээ, анонче, в Ярче дороже!
Хотя это одна контора) видимо, в магазине наценка за аренду/обслуживание
Попробуй схватить тараллини с добавками! Еще не удалось ни разу.
Попробуй схватить тараллини с добавками! Еще не удалось ни разу.
Давай обнимемся . Я все никак не могу чесночные поймать, когда они есть, нет возможности заказать, а потом их нет.
а мне тараллини с добавками не понравились вообще (( насколько оригинальные классные, настолько же, на мой вкус, добавки там не к месту.
а мне тараллини с добавками не понравились вообще (( насколько оригинальные классные, настолько же, на мой вкус, добавки там не к месту.
Могу порадоваться за тебя только, обычные чаще бывают в наличии.
У нас открыли магазинчик от квд, и я попробовал эти вафельные кубики Йота, которые здесь рекали. Очень клевые, не ожидал ничего подобного
Аноны, вот что вы натворили! Я пошла и на 800 рублей набрала всякого.
Доставка завтра, но нельзя было выбрать временной интервал, только с 10 до 14.
Аноны, я вас почитал, проникся и тоже подумываю заказать, но возник вопрос (вероятно, дурацкий) по поводу доставки в Мск.
Аноны, я вас почитал, проникся и тоже подумываю заказать, но возник вопрос (вероятно, дурацкий) по поводу доставки в Мск.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я в ЦАО, и мне просто привезут завтра. Думаю, это просто адреса складов, а доставляют по всей Москве. Но я не смогла выбрать временной интервал, он был только с 10 до 14.
Анон, я в ЦАО, и мне просто привезут завтра. Думаю, это просто адреса складов, а доставляют по всей Москве. Но я не смогла выбрать временной интервал, он был только с 10 до 14.
О, супер, меня как раз ЦАО интересовало. Спасибо, анончик!
Спешу рассказать: приехал мой заказ.
Тараллини — прекрасные. Я очень такое люблю, не хуже, чем в Италии.
Арахисовая паста по составу ок, но могла быть и лучше. Сладкая, как по мне. Но у меня есть любители.
Жевательный мармелад «маяма» с разными вкусами — отличный. Я сразу взяла 1 кг, так как пробовала его раньше, и я обожаю такой мармелад.
Остальной заказ у меня — это орехи (фисташки, жареный миндаль и арахис), к ним претензий нет, на вид и вкус хороши.
И ещё взяла пару упаковок сушеной рыбы, но опять же, я ее и раньше пробовала, она на вкус хороша.
Но есть же. Бутылочки со вкусом колы.
анончик, как их найти? Я только фруктовые вижу.
Может, в самом деле от региона зависит.
Жевательный мармелад «маяма» с разными вкусами — отличный. Я сразу взяла 1 кг, так как пробовала его раньше, и я обожаю такой мармелад
О да У нас оффлайн-магазин КДВ у дома, я теперь жевательный мармелад только там беру. Очень его люблю, но он везде дорогой и невкусный, очень химический
спасибо, анончик, я такое заказывала, оно не не чистая кола, а с добавками, мне невкусно(((. Я хочу именно классическую колу.
Продавщица в магазине сказала, что тараллини с травами сняли с производства(
Чесночные вкусные, но с травами были круче.
Отредактировано (2019-07-13 01:41:02)
Продавщица в магазине сказала, что тараллини с травами сняли с производства(
Чесночные вкусные, но с травами были круче.
Они про это в группе ВК писали ещё месяца два назад. Но потом тараллини опять появились. И как я поняла, там временное снятие, они хотят расширить линейку.
Не, в том-то и дело, что она сказала, что новых привозов не планируется. Про группу то я знаю.