Вы не вошли.
Нет, пробовала их Йоту с типа воздушным рисом внутри, в белой йогуртовой оболочке с малиной. Совсем не то и оболочка липкая очень. Вкусно, в принципе, но странно и руки потом все сладкие, неприятно.
По-моему, как раз Йота — вылитый эмендэмс с арахисом)
По-моему, как раз Йота — вылитый эмендэмс с арахисом)
Может с арахисом и вылитая - как я уже говорила, я ее не пробовала, только с воздушным рисом, и у нее глазурь совсем не похожа
Нет, пробовала их Йоту с типа воздушным рисом внутри, в белой йогуртовой оболочке с малиной.
очень неприятные конфеты с малиной, имхо. такая жесткая вафля внутри, аж небо царапает.
а вот вафельные кубики в шоколаде очень вкусные, положил в корзину большую упаковку.
У kdv ещё суфле Belucci очень вкусное, больше всего сливочное понравилось.
У kdv ещё суфле Belucci очень вкусное, больше всего сливочное понравилось.
Анон-заядлый кдвшник сел на диету.
Грустно перечитываю тред :с
Анон вчера делал салат с картофельными чипсами из КДВ. Что ни говорите, а они в этом деле лучшие — дешевые, упаковки большие и без всяких ароматизаторов, тупо с солью. Просто так их есть мне не очень понравилось, а в салаты идут на ура.
Еще крабовые от них же лежат, для другого салата
А кто-нибудь жевательные конфеты Нота бум брал? Вкусные?
по жевательным конфетам:
брал манговые сердечки. вкусно, очень ароматно, но слишком много сахара...
клубника со сливками - слегка химозный запах, но мне такой оч нравится, но опять же - сахар хрустит на зубах, это противно...
вкусные были мягкие конфесты со вкусом клубники, лимона и груши. но сейчас их не вижу на сайте.
и третий раз уже заказываю большую упаковку воздушных бегемотиков - вот это ништяк! кисло-сладкие, мягкие, прикольно жуются, вкусы классные: клубника, апельсин и черная смородина.
Анон-заядлый кдвшник сел на диету.
Грустно перечитываю тред :с
Анончик
КДВоёб со стажем репортинг ин (в сибирских пердях анона много кдвшных супермаркетов Ярче)
Что анон советует:
- сушки тараллини (!)
- круассаны
- мягкие вафли
- конфеты крокант (грильяж в шоколаде), памир (грильяж без шоколада), мексикана (пралине с хрустящими шариками), золотую стрекозу (охуенные желейные с жидким центром), турецкую халву
- вафельное драже в глазури (жрал его как не в себя еще до того, как яшкино вошло в кдв)
- заварики и пышечки
- мягкое кокосовое печенье (реально мягкое и кокосовое)
- шоколад озера дарк энд ред берриз (темная глазурь + ягодная начинка = оргазм)
- злаковый батончик корнлайн с клюквой (кокосовый не очень, а вот клюква реально добавляет нужную кислинку)
Что анон не советует:
- яшкинские вафли (невкусная начинка, на нёбе остается от нее неприятный налет)
- фруктовые батончики смарт формула (по вкусу как жеваная бумага)
- чио рио (была бы норм конфетка, если бы не абсолютно проклятое сочетание мягкого сладкого пралине и приторной тягучей карамели)
- соки, чай, кофе (ничего особенного, обычная дешевая бурда)
- соусы и кетчупы (говно)
- печенье ми-ни (неплохое птичье молоко на омерзительно безвкусной печеньке)
Отредактировано (2019-07-06 15:41:53)
Ну это немного вкусовщина всё же, анончик) по некоторым пунктам я б не согласился)
Анон вчера делал салат с картофельными чипсами из КДВ.
Анон, а что за салат? Чипсы в кашу не размокают?
рулеты! шоколадный яшкино просто нечто
Ну это немного вкусовщина всё же, анончик) по некоторым пунктам я б не согласился)
Разумеется, я и не претендую на объективную истину
Тут рекламная акция, что ли? Там же обычные вещи, которых полно в любом магазине города крупнее полустанка Пердяйлова...
да, реклама, проходи мимо
Тут рекламная акция, что ли? Там же обычные вещи, которых полно в любом магазине города крупнее полустанка Пердяйлова...
Тоже охуел.
Как мармеладный маньяк очень рекомендую змеек и кусковой со сливой
Кофе молотый мне понравился, я в зернах бывало покупал хуже, но это дело случая конечно. Интересно, вернут круассаны в больших упаковках? Очень удобно было брать с собой.
Отредактировано (2019-07-06 17:56:29)
мягкие вафли о даааааа! они прям очень классные.
я брал чай, мне норм. не фонтан, конечно, но для нищеброда самое оно
Анон, а что за салат? Чипсы в кашу не размокают?
Интересно, любит ли кто-нибудь шоколадных рыбок так как я? Беру их коробками Правда не пробовал в карамельной или какой там глазури, только в шоколаде.
Интересно, любит ли кто-нибудь шоколадных рыбок так как я? Беру их коробками Правда не пробовал в карамельной или какой там глазури, только в шоколаде.
Я на них поглядывая, но объем смущает.
Анон с салатом, а можно я у тебя в теме кулинарии ещё уточню?