Вы не вошли.
Заварики можно большой пачкой брать, суперские
Заварики можно большой пачкой брать, суперские
Ну для меня 2 кг очень большой объем, реально не сьедим.
Кстати, все видели у них там большую коробку с "драконьими яйцами" на полтора кило? Практически идентичны эмэндэмсам в желтой упаковке, которые с арахисом
что за драконьи яйца? как называются, в каком разделе?
что за драконьи яйца? как называются, в каком разделе?
Так и называются, раздел - драже
Кофе в кдв кто-нибудь пробовал? Соблазниться что ли...
Кофе в кдв кто-нибудь пробовал? Соблазниться что ли...
Анончик, я сейчас пью их растворимый. Вроде на вкус ничего, а вот запах мне квас напомнил. Допью и больше не буду покупать.
Аноны, такое дело... Я в этом треде забрал с первых страниц рекомендацию на продуктовый магазин KDV, так что сюда и принесу малоаппетитное, уж звиняйте.
Заказал у них в числе прочего луковые кольца, изготовитель Яшкино.
Нашёл в упаковке чью-то жеваную жвачку
Ищу удобный магазин для заказа всяких снэков дальше)
Аноны, такое дело... Я в этом треде забрал с первых страниц рекомендацию на продуктовый магазин KDV, так что сюда и принесу малоаппетитное, уж звиняйте.
Нашёл в упаковке чью-то жеваную жвачкуИщу удобный магазин для заказа всяких снэков дальше)
Я бы на твоём месте пожаловалась хотя бы в их группе ВКонтакте, пусть бабло вернут.
Нашёл в упаковке чью-то жеваную жвачку
Я, несколько лет назад, в их луковых кольцах находил чью-то (предположительно крысиную) какашку. А в последнем заказе конфета "яшкинская картошка" (180 граммовый пакет) была может быть просто так сильно раздавлена, но скорее пережёвана и выплюнута, но завёрнута в фантике. А вообще продукцию "Яшкино" изготавливают на разных заводах. Вот с той продукцией, которая O'Zera никаких казусов ни у меня, ни по отзывам в интернете ещё не было.
хотя бы в их группе ВКонтакте
Так она вроде бы не активна?
Отредактировано (2019-05-14 13:42:46)
Так она вроде бы не активна?
Очень даже активно и народ там жалуется на косяки, вроде всем отвечают
Очень даже активно и народ там жалуется на косяки, вроде всем отвечают
А можно ссылку, а то у меня через гугл наверное что-то не то находится.
Спасибо, анон.
Заказал в кдв черныйшоколад озера (совсем неплохо) и коробку зефира в глазури. Так вот, про зефир. Состав и стандарт те же самые, что в зефире Белуччи (продается фасованный по 380 гр), но в белуччи зефиринки сами по себе меньше размером (более плоские), и в них, по ощущениям, меньше глазури (что только к лучшему). Так что белуччи рекомендую от души.
В кдв появились наконец-то тараллини с чесноком.
оба вида конфет, что я заказывал в кдв, уже три недели отсутствуют ((( страдаю.
Какие? Коплю реки на будущий заказ
Попробуй написать в их группе в ВК, там обычно отвечают про поступления. А то могут и с производства временно снять, как чесночные тараллини.
Кстати, уже писала, но вдруг кто пропустил. Их (КДВ) "драконьи яйца" - это натуральный эмэндэмс с арахисом, только намного дешевле! Тот же арахис, такой же шоколад, такая же глазурь, только не разноцветная, а пестрая.
Кстати, уже писала, но вдруг кто пропустил. Их (КДВ) "драконьи яйца" - это натуральный эмэндэмс с арахисом, только намного дешевле! Тот же арахис, такой же шоколад, такая же глазурь, только не разноцветная, а пестрая.
Блин охота попробовать, но очень большая упаковка, боюсь в одно рыло не осилить. По поводу конфет не советую брать НИльс - жуткая замазка. Леденцы неплохие.
Какие? Коплю реки на будущий заказ
грейпфрутовые Lusso - там прям натуральный грейпфрутовый вкус и текстура оч приятная
и Тимбукту - они с изюмом. всю жизнь мечтал о шоколадных конфетах с изюмом!
грейпфрутовые Lusso - там прям натуральный грейпфрутовый вкус и текстура оч приятная
Они охуенные! Были(( их сняли с производства((
их сняли с производства((
вот суки ((((
Анон, а ты их же арахас в глазури Йоту пробовал? Похоже на драконьи яйца, нет?