Вы не вошли.
Аноны, я опять подниму тему КДВ, сорян.
Как часто там появляется товар? Сейчас увидел, что нет в наличии того, что заказал в прошлый раз. Имеет смысл подождать пару дней с заказом? Или это надолго?
Не ДС.
Аноны, я по поводу KDV.
Как часто там появляется товар? Сейчас увидел, что нет в наличии того, что заказал в прошлый раз. Имеет смысл подождать пару дней с заказом? Или это надолго?
Не ДС.
Не, появляется скоро. Лучше подождать, у меня так Траллини появились через день.
Не, появляется скоро. Лучше подождать, у меня так Траллини появились через день.
Спасибо!
Только что узнала о том, что владелец КДВ один из соучредителей кемеровской "Зимней вишни". Теперь как то ... не хочется там заказывать (((
Только что узнала о том, что владелец КДВ один из соучредителей кемеровской "Зимней вишни". Теперь как то ... не хочется там заказывать (((
Он должен был лично проверять безопасность или что, я не пойму?
Ну ... не заказывай.
Зашла вчера в магазин у дома, смотрю, там озеровский мармелад, сливовый, по 128 рублей. А в kdvonline он в районе 80. Сразу почувствовала себя экономной хозяюшкой. ))
Зашла вчера в магазин у дома, смотрю, там озеровский мармелад, сливовый, по 128 рублей. А в kdvonline он в районе 80. Сразу почувствовала себя экономной хозяюшкой. ))
В магазине у ворот Озерского комбината он рублей 60
Не беру, взял как-то яблочный - химия-химия.
Ну если ты рядом живёшь, то ок, отлично. Но лично я больше на дорогу до того магазина потрачу.
Не беру, взял как-то яблочный - химия-химия.
Дело вкуса, мне пластовый Озёрский пока больше всего нравится. Как начинка для печенья, рогаликов и слоек вообще вещь
Ага, только до него больше тысячи километров от меня.
Лучи любви и обожания первому анону, принёсшему ссылку на КДВ и всем остальным, кто рекомендовал!
На 305 рублей столько всего вкусненького! Доставили точно по времени, и доставщик очень вежливый. Всё замечательно!
и это была вообще моя первая покупка через интернет
Лучи любви и обожания первому анону, принёсшему ссылку на КДВ и всем остальным, кто рекомендовал!
Вот да, я теперь на три семьи заказываю, такое там все вкусное
Спрошу здесь. Кто - нибудь знает, цены в фирменных магазинах и интернет-магазине кдв одинаковые?
Кто - нибудь знает, цены в фирменных магазинах и интернет-магазине кдв одинаковые?
В Ярче чуть дороже. Правда там ассортимент не весь, зато часто бывают акции 1+1
KDV на неопределенный срок снимает с производства тараллини с чесноком и томатами
Отредактировано (2019-04-26 20:09:08)
KDV на неопределенный срок снимает с производства тараллини с чесноком и томатами
Блин, а я-то понять не мог, чо их никак не поймать
Анон, а ты где это узнал?
Блин, а я-то понять не мог, чо их никак не поймать
Анон, а ты где это узнал?
В группе ВКонтакте, там кстати оперативно на все вопросы и проблемы реагируют.
В группе ВКонтакте, там кстати оперативно на все вопросы и проблемы реагируют.
Спасибо, чот нипадумал их вконтакт читать.
Спасибо, чот нипадумал их вконтакт читать.
https://m.vk.com/topic-150067296_38223357
Вот эта тема, там кстати можно и про предложения о расширении зон доставки писать, оперативно реагируют.
Подруга, ценитель оливкого масла наконец-то попробовала масло из КДВ, говорит, за эти деньги весьма недурно и хрен с ней с пластиковой упаковкой
Подруга, ценитель оливкого масла наконец-то попробовала масло из КДВ, говорит, за эти деньги весьма недурно и хрен с ней с пластиковой упаковкой
Ну вот, опять заказывать! Магический магаз! Еще бы ассортимент траллини расширили.
Они так несколько лет назад мои любимые конфеты снимали, я несколько месяцев страдал без них. А оказалось - меняли обертки. Вернули в другом оформлении.
Они так несколько лет назад мои любимые конфеты снимали, я несколько месяцев страдал без них. А оказалось - меняли обертки. Вернули в другом оформлении.
Я как понимаю, у них там сейчас глобальный апгрейд всего + много новых продуктов вводят, поэтому такой хаос. Я вот у них тут на пышечки с джемом и новое печенье с дражже заглядываюсь, но пока только большая тара, жду когда меньше будет.