Вы не вошли.
Аноны, подскажите, отсутствие подтверждения о заказе от КДВ это норма?
Аноны, подскажите, отсутствие подтверждения о заказе от КДВ это норма?
Должны прислать письмо с подтверждением и перечнем того, что ты заказал у них.
Анон попробовал на KDV гематоген, который Babyfox, мне лично ок, зашёл вполне. Фрунель попробовала, ну как-то никак, не мое. А вот забавный мармелад Babyfox на работе просто смели)
Мне оч зашел мармелад Маяма с черникой и клубникой, держусь чтобы еще не заказать. Это ж капец диете
давайте еще больше страданий по диете, че-то маловато
Мне оч зашел мармелад Маяма с черникой и клубникой, держусь чтобы еще не заказать. Это ж капец диете
Да я сам заказал дохрена шоколада, а теперь смотрю на это все и думаю "карл, ну нахуя?!" - и деньги потратил, и в тренажерке убиваться в два раза сильней теперь надо. О чем думал, пока корзину набирал, нипонятно((
Мне в КДВ очень нравится котик, когда работаешь с корзиной)))
Такой расстроенный, когда она пустая, и такой довольный, когда там чот есть))
Да я сам заказал дохрена шоколада, а теперь смотрю на это все и думаю "карл, ну нахуя?!" - и деньги потратил, и в тренажерке убиваться в два раза сильней теперь надо. О чем думал, пока корзину набирал, нипонятно((
Там есть шоколад 97.7 % какао, может, тебе такой надо было
Там есть шоколад 97.7 % какао, может, тебе такой надо было
Он не сладкий
но вообще, да. Именно такой мне и надо бы)))
Ошибся с КДВ, указал банковскую карту, хотя у меня наличка только. Прокатит, как думаете?
Ошибся с КДВ, указал банковскую карту, хотя у меня наличка только. Прокатит, как думаете?
Лучше позвони им и скажи, чтобы поменяли способ оплаты.
Да ничего страшного, главное, когда будет звонить курьер - его предупреди. Ну и без сдачи лучше)
Да ничего страшного, главное, когда будет звонить курьер - его предупреди.
а чек он как выдаст, если анон сначала сказал безнал, а потом дает наличку?
Анон пишет:Да ничего страшного, главное, когда будет звонить курьер - его предупреди.
а чек он как выдаст, если анон сначала сказал безнал, а потом дает наличку?
Спокойно, у них аппарат который и так, и так работает. У меня курьер когда привез заказ ошибочно пробил мне оплату налом вместо безналу, пришлось у коллег наличку занимать
Кароч, позвонил, обещали переиграть:) На этот раз попробую оливки для пиццы.
Шоколад с большим содержанием какао (типа 99%) странный, на любителя. Терпкий, горький, не маслянистый, не сладкий. Не всем такой нравится. Молочный шоколад и горький, где процентов 75, больше между собой похожи, а этот не как шоколад, а как прессованные какао-бобы, скорее.
В город анона возят КВД, но конкретно в его район нет(
Аноны с КДВ, вы здесь?
Траллини - это ведь что-то вроде сушек? Они жёсткие или как? Их грызть надо?
А то купить и потом есть только макая в чай неохота. У меня зубы плохие. :(
Аноны с КДВ, вы здесь?
Траллини - это ведь что-то вроде сушек? Они жёсткие или как? Их грызть надо?А то купить и потом есть только макая в чай неохота. У меня зубы плохие. :(
Мягкие, они что среднее между печеньем и сушками.
Мягкие, они что среднее между печеньем и сушками
Спасибо!
Траллини не то чтобы мягкие, скорее рассыпчатые, как крекер, грызть их как мозговую кость не придётся))). И это наркотик, анон осознал сие с первого пакетика(((
Рекаю драже "вафли в шоколаде" и "арахис в шоколадно-карамельной глазури" - последнее не хуже М&S'а, а стоит дешевле.
я немного словила разрыв шаблона, когда в не сетевом местном магазе увидела "ярче" с арахисом за 140/кг. в кдв они 180.
пока что единственное, что не дешевле
анон, которые не видел Ярче дешевле 280, сейчас заплакал.