Вы не вошли.
Анон, которому под 40, до сих пор живет с родней. После отпуска надо будет уйти на съем с киндером-подростком и сепарироваться.
Отредактировано (2019-07-06 22:16:24)
После отпуска надо будет уйти на съем с киндером-подростком и сепарироваться.
Киндер-подросток согласен?
Меня сейчас, наверное, закидают вагоном тапок и зальют фонтаном говна. Дело в том, что инициатор сепарации как раз не анон под сорок, а деть-подросток. Анону по части бюджета много лет нравилось жить с родней. Экономично вкладываться в общий стол, побольше заначивать себе, чтобы по желанию можно было в кафе/антикафе/кино/на море подольше, и прочие прогулки по городу. А киндер поминутно спрашивает, а точно ли мы сможем съехать, а точно ли мы не будем жить вместе с родней. Анон подумал, что и действительно негоже великовозрастному человеку жить с родней, надо операцию-сепарацию всё-таки проделать. Да, по деньгам выйдет тяжелее. На работе анона в последнее время всем стали платить намного больше, но всё же не настолько, как рассчитывал анон. Надо будет думать о каком-то фрилансе дополнительно.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Анон обнаружил в безблогах тему "Обшоэниваем свою жизнь" и орет в голос от восторга! Это гениально!!!
Если анона догонит и накроет его начинающийся алкоголизм, то анон не будет валяться в подворотне с боярышником. Он будет на задворках Мироздания философствовать и вкушать знаменитый напиток с изысканным букетом целебных ягод.
Обалденная тема!!! Надо будет в неё захаживать.
День вчерашний, или ёбаный финский стыд, содеянный аноном.
Некоторое время назад старшая коллега попросила анона сделать так… ну, скажем так, чтобы не совсем уж явно деанониться… чтобы нескольких молодых сотрудников включили в некий проект. Анон сделал всё для этого.
Когда проект успешно принёс результаты, анон сказал об этом просившей коллеге. Коллега сказала, что это очень хорошо, и что надо будет указать во всех отчетах, что те молодые сотрудники числились в том проекте, и…
И всё. Без особых эмоций и благодарностей.
В некотором замешательстве анон сначала подумал, что это, наверное, будет некрасиво – надуваться на людей и исходить говном, что мне типа даже спасибо никто не сказал. Что если анон так себя поведёт, то может потерять хорошее доброе к себе отношение.
Но, подумал анон чуть позже – если так получилось, то к тебе ведь и нет никакого особо хорошего отношения!!! Тебе нечего терять!!! Если нечего терять, то можно спокойно говорить, что хочешь.
Ещё чуть позже анон решил при случае сказать своей непосредственной начальнице (это другой человек, не тот, что просил по поводу проекта, но мы все в одной команде), что он себе не так представлял завершение этой истории с этим проектом. Ожидал, что добрых слов и поглажек всё-таки будет какое-то количество, и ему не хватило, чувствует себя каким-то обломавшимся.
Ещё чуть позже анон подумал, что ну а зачем говорить это за спиной другому человеку, если можно всё сказать не за спиной, а непосредственно просившей коллеге.
Ну и – пошёл да и брякнул это словами через рот. Что договориться было, на самом деле, не так просто. Что сотрудница из другой команды, случайно услышавшая этот разговор, очень удивилась, зачем я вообще об этом договариваюсь, об этом должны договариваться между собой руководители отделов, а не я на своём уровне. Что в момент правки и вёрстки этих наших сотрудников чуть не забыли включить, а кого включили, тех криво и с опечатками; анон отследил и попросил всё исправить, и всё исправили. Анон сказал, что хочет, чтобы его за это всё похвалили.
Да, сказала коллега, конечно, тебе надо спросить у молодых сотрудников, а где же благодарность. Анон затупил, растерялся, засунул язык в задницу и так и не смог из себя выдавить, что от неё ему тоже было бы приятно услышать какие-нибудь поглажки. (Но это было бы уже совсем ёбаным днищем, продолжать разговор в таком ключе, не так ли?..)
Через несколько минут к анону прибежал один из молодых сотрудников, с горящими глазами и со словами «какой же я дурак, спасибо тебе огромное!!!» В прошедшие несколько месяцев, когда у анона был эмоционально тяжёлый период, о котором расскажу дальше, именно этот человек постоянно ходил кругами вокруг анона с вопросами «а как дела», «а чем помочь», «а чем я могу быть полезен». ИЧСХ именно к нему у меня никаких претензий и не было, только благодарностей вагон и маленькая тележка.
Ёбаное днище. Ёбаное сраное днище. Заебись какое же получилось ёбаное сраное финское днище.
Отредактировано (2020-11-22 08:38:05)
Некоторое время анон посидел, отупевше-оглушенно посмотрел в одну точку. Встряхнулся. Продышался. И тут анону, самому себе диагностировавшему начальную стадию алкоголизма, тададам, жутко захотелось попить вина и поесть суши. Правда, много анон не выпил. Заказал вкусный чай какбэ матча, на молоке, и с бухлом это сочетание вышло не очень сочетаемым. Выпил алк. коктейль и два бокала вина, для меня-алкоголика это вообще ни о чём. ЧСХ, никакого опьянения и изменённого состояния, в котором так легко приходят простые варианты решения самых замороченных проблем, не почувствовал вообще. (Ферменты-то уже насобачены на бутылку вина и больше). Просто расслабило, отпустило, стало свободно и спокойно.
В улучшившемся настроении анон решил попить вкусного чая побольше, на следующий день (который уже сегодняшний) не быть больным и отравленным, что-нибудь успеть перед отъездом в отпуск. Из-за того, что так легко остановился, закралась крамольная мысль, что я всё-таки не алкоголик как таковой, а бытовая пьянь. Но я знаю, что эта ошибка для кучи людей оказывалась непоправимой.
Отредактировано (2019-07-06 21:39:24)
А киндер поминутно спрашивает, а точно ли мы сможем съехать, а точно ли мы не будем жить вместе с родней.
чет подозрительно.
чет подозрительно.
А что подозрительно, думаешь, там у родни двухэтажный особняк? Если подросток живёт в одной комнате с мамой или ещё кем-то из взрослых, такая реакция абсолютно естественна.
"Как я хочу наслаждаться жарой, а не слышать от бабушек - ой жара, скорее бы она прошла! Как же они бесят!!!"
Мы с киндером действительно в одной комнате, но и на съеме мы будем тоже в одной комнате, и киндер это знает. У меня нет денег на съем двушки; если при съеме однушки получится сводить концы с концами, будет уже хорошо.
Всё равно в однушке больше возможности побыть в одиночестве, если это не студия. Особенно если ты не дома работаешь.
Всё равно в однушке больше возможности побыть в одиночестве, если это не студия. Особенно если ты не дома работаешь.
+100,вот и мы тоже так подумали.
Анон-массаракш.
Отредактировано (2019-07-06 20:06:24)
Понял, ясно, уже не подозрительно.
Понял, ясно, уже не подозрительно.
Стесняюсь спросить, а что ты подозревал?
мне, например, хотелось, чтоб родители переехали, и я могла пойти в новую школу.
Меня сильно обижали в школе. Доходило до драк и не разговаривали.
А мне хотелось, чтобы были подруги, ходить по коридорам за ручки и "пересаживаться" у "добрых" учителей. ну, сидеть за одной партой, с подружкой, а не с тем, с кем посадила классная. Поэтому на разговоры о новой работе предков я делала "ушки на макушке".
Отредактировано (2019-07-07 01:50:53)
Сидит сейчас анон-массаракш на работе, переключился с вордовского файла на яндекс, а в яндексе в углу экрана написано: "Ридус. Нас никто не любит, и вас тоже никто не любит".
Чо бля?! Нахуй пошёл с такими словами с моего компа! Обновил страницу, ибо нехуй.
анончик, почему-то так хочется, чтобы у тебя получилось! знай, что если что, я тут сижу и машу помпонами
мне, например, хотелось, чтоб родители переехали, и я могла пойти в новую школу.
Меня сильно обижали в школе. Доходило до драк и не разговаривали.
А мне хотелось, чтобы были подруги, ходить по коридорам за ручки и "пересаживаться" у "добрых" учителей. ну, сидеть за одной партой, с подружкой, а не с тем, с кем посадила классная. Поэтому на разговоры о новой работе предков я делала "ушки на макушке".
Спасибо, анон, с запозданием, я тогда укатил в отпуск и не прокомментировал! Моё дитё тоже хотело сменить обстановку и окружающих людей. Драк и обид там не было, насколько я поняла, но и тёплых добрых отношений не было тоже.
анончик, почему-то так хочется, чтобы у тебя получилось! знай, что если что, я тут сижу и машу помпонами
Спасибо тебе огромное, анон!
Это мне надо собраться с силами и временем, рассказать подробнее. У меня с одной-то стороны оно получилось, с другой стороны получилась хуйня и первый блин комом. Бложик хоть переименовывай в "Скворцы в скворечнике" или "Дура, со всей дури арендовавшая драный скворечник".
Сейчас спам вопросил меня: "Аноннейм, Вам с сахаром или без?" Удалила нафиг. Я сейчас не худею и не жирострадаю; урезать себе килокалории, находясь в состоянии нервного истощения, затея не самая лучшая. Тем не менее, лишний раз сладкое не ем, а чай с сахаром я не пью и вовсе несколько лет.
Отредактировано (2019-09-17 14:33:37)
Конференция по работе. Три бокала вина. Абсолютно никакого опьянения, сознание ясное, даже могу ещё попечатать для работы перед сном. Надо было вот так изуродовать себе печень, что она три бокала вина теперь вообще не считает бухлом? Люди часто этому радуются, вот как я крут, могу пить и не пьянеть. Но я просматриваю форумы анонимных алкоголиков и знаю, что резко повысившаяся толерантность к количеству выпитого - дохуя нехороший звоночек.
Что интересно, теперь, после переселения в почти не ремонтированный скворечник, я абсолютно не хочу подбухивать и после валяться с больной головой. Теперь интереснее помедитировать, погулять на воздухе, побольше поработать, чтобы и на работе закончить проект, который давно надо закончить (челлендж? доделать основной массив текста по этой работе на этой неделе, чтобы дальше только вносить правки!)... ну и пофрилансить дополнительно.
На прошлых выходных ходил на сходку анонов, и, если на этих выхах будет сходка, хочу снова пойти.
Завершить эту работу с текстом, до понедельника завершить эту работу с текстом, не тупить, мне необходимо это сделать.