Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24926 2019-10-18 11:27:17

Анон

Re: Тред про симс

Недели две назад ставил персоналити плиз сверху историй - все было лк, правда мод снес за ненадобностью позже

#24927 2019-10-18 11:30:14

Анон

Ок, спасибо, видимо, дело в версии. Тогда другой вопрос: есть локализация MS где-то? Я поискал, но нашел только битую ссыль (а эту версию, английскую, качал вроде как с оф. сайта моддера).

#24928 2019-10-18 11:33:40

Анон

Да там особо локализовать нечего вроде - инструкция внутриигровая и механика мудлетов, на даунпатроне лучше возьми самую свежую версию, в которую включено автономное общение и пара багфиксов

#24929 2019-10-18 11:36:13

Анон

А это где? Я с roBurky качал.

#24930 2019-10-18 11:36:57

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь чтобы было в этом моде? Просто кнопка "договориться о браке по расчету, и хоп, симы обручены/женаты + мудлетик? Или нечто большее? Опиши точнее, может, что смогу сделать хДДД Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил 
Если что, отыграть что-то такое можно с помощью mccc, там же вроде есть браки.

Я другой анон, но я бы тоже хотел такой мод. Не знаю, что нужно тому анону, а мне бы хотелось тупо брак без любви или даже при вражде. Если партнеры не ладят друг с другом, то когда другой рядом, вешался бы мудлет с напряжением или злостью, в зависимости от отношений. Если нейтральны, то какой-то нейтрально-негативный. Если отношения улучшатся, то какой-нибудь няшный мудлет.

#24931 2019-10-18 11:39:50

Анон

Анон пишет:

Если партнеры не ладят друг с другом, то когда другой рядом, вешался бы мудлет с напряжением или злостью, в зависимости от отношений. Если нейтральны, то какой-то нейтрально-негативный. Если отношения улучшатся, то какой-нибудь няшный мудлет.

Такое как раз есть:
https://www.patreon.com/posts/improved-29132727
Но поженить их тебе как-нибудь читерски придётся, да.

#24932 2019-10-18 11:55:12

Анон

Ну поженить-то читерски вообще не проблема, поженить через КЦ и через КЦ сейчас же вернуть отношения к исходным или выставить вражду.

#24933 2019-10-18 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Ну поженить-то читерски вообще не проблема, поженить через КЦ и через КЦ сейчас же вернуть отношения к исходным или выставить вражду.

Ну да, но я понимаю, почему анону хочется договорных браков — так отыгрыш органичней получается.

#24934 2019-10-18 12:08:49

Анон

Вот откуда у меня было Яблочко! Да, глюки там были (нельзя при строительстве выбрать этот тип помещения, но когда ставишь готовую студию, то тип проставлен верно, в КАС мужики надели трусы), но в целом работало.

http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/miscadult.php

На этой же странице и они лежат.

Отредактировано (2019-10-18 12:10:46)

#24935 2019-10-18 12:18:44

Анон

Аноны, не встречали ретекстур пета феникса из "мира магии"? Хотел бы убрать с него камни и сделать обычной птичкой, но самому лень. Вдруг кто-то уже делал.

#24936 2019-10-18 12:19:37

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у меня было Яблочко! Да, глюки там были (нельзя при строительстве выбрать этот тип помещения, но когда ставишь готовую студию, то тип проставлен верно, в КАС мужики надели трусы), но в целом работало.

http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/miscadult.php

На этой же странице и они лежат.

спасибо, анонче, но не заработало. нет офиса и все(

эм..а у меня версия 1.55, а сборка вроде на 1.56... может это причина?

#24937 2019-10-18 12:56:58

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у меня было Яблочко!

Спасибо, анончик! Вечером или скорее всего завтра поставлю и посмотрю, что в игре, тогда скажу.

#24938 2019-10-18 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь чтобы было в этом моде? Просто кнопка "договориться о браке по расчету, и хоп, симы обручены/женаты + мудлетик? Или нечто большее? Опиши точнее, может, что смогу сделать хДДД Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил 

Анон пишет:

Я другой анон, но я бы тоже хотел такой мод. Не знаю, что нужно тому анону, а мне бы хотелось тупо брак без любви или даже при вражде. Если партнеры не ладят друг с другом, то когда другой рядом, вешался бы мудлет с напряжением или злостью, в зависимости от отношений. Если нейтральны, то какой-то нейтрально-негативный. Если отношения улучшатся, то какой-нибудь няшный мудлет.

что-то вот такое примерно, да. Чтобы кнопка "договориться о браке" у самого персонажа и у его родителей, чтобы они могли просто взять и поженить детей + негативные мудлеты от свадьбы в такой ситуации (мб зависящие от исходного характера сима) и дальнейшие мудлеты по ситуации. Грустный после вуху там и вот всё, что анон выше написал.

#24939 2019-10-18 14:07:09

Анон

Анон пишет:

смогу сделать хДДД Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил 

Анооон! Я другой анон, я тот, кого бесят экраны загрузки. А ты не мог бы напилить мод, который с ними примирит хоть немного?
Суть мода: после каждого экрана загрузки, кроме первого, когда подгружаешь игру, тебе рандомно выдает что с тобой случилось в пути (в окошечке текстом) и вешает, если надо, соответствующий мудлет на участвовавших в поездке. Если ты такое осилишь, то я готов подключиться к разработке рандомных событий и придумыванию мудлетов.

#24940 2019-10-18 14:36:19

Анон

Аноны, а покажите пожалуйста скриншот из библиотеки этого красного яблока.

#24941 2019-10-18 14:41:15

Анон

да блин, что блогеров понесло вдруг в идеи набора с зимним курортом =D ноосфера такая ноосфера, недавно тут это обсуждали вроде ничего не предвещало, никаких намеков и сливов же не было?

#24942 2019-10-18 14:53:46

Анон

Да популярная тема просто, наверное, ну и плюс можно внедрить отели, которых так и нет + хочется какой-нибудь холодный мир, а то до Глиммербрука четыре мира подряд были очень тёплыми.
Хотя лично я не хотела бы, чтоб холодный городок потратили на отпускной мир. Дайте мне место, где снег может внезапно пойти даже летом, и я буду счастлива  :lol:

Отредактировано (2019-10-18 15:01:23)

#24943 2019-10-18 15:14:00

Анон

Ааа, нашел как раз старые опросы, в одном ведьмы уже сбылись, как раз зимний курорт, феи и работа мечты с вором и рок-звездой :sadcat: ну когда уже( ну и грядущий универ

Скрытый текст

а во втором, видимо для французов, повторяется тема с ворами, зоомагазин (так вот откуда корни слухов шли!), салон красоты и летние каникулы, которые частично реализовали в Сулани

Скрытый текст

#24944 2019-10-18 15:39:43

Анон

Снежный мир было бы круто, но походу раз Сулани жилой, то снежному быть отпускным( А я б не отказался от геймплея про полярников о0 Может с миром и квестом как в Стрейндже

#24945 2019-10-18 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Может с миром и квестом как в Стрейндже

А я бы хотел еще что угодно с квестом как в Стрейндже. Оно конечно довольно одноразовое, но все равно прикольно.

#24946 2019-10-18 15:56:45

Анон

Таки поставила офис красного яблока..и действительно непонятная скучная хрень

#24947 2019-10-18 16:11:22

Анон

Анон пишет:

Оно конечно довольно одноразовое, но все равно прикольно

Ну кстати спустя какое то время я не против переиграть сюжетку) Сейв тем более свежий - хочу сначала все достроить там и заселить нормальными симами, чтобы хоть раз в жизни симс выглядел прилично XD

#24948 2019-10-18 18:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот эти два сайта нацепляли на себя вирусов, не знаете?

специально - нет, а так любой сайт с рекламным окошком может подсунуть гадость, если рекламу купит кто-то недобросовестный, а продавец рекламного места не проверит как следует, сами сайты обычно не имеют прямого отношения к тому, какая именно реклама показывается там, но тср на удивление бесячий рекламой из всех щелей и попыткой продать премиум, без адблока и скрипта на пропуск ожидания не советую на него ползать

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот эти два сайта нацепляли на себя вирусов, не знаете?

В файловом архиве там вирусов нет (после кипеша на Нексус Мод такие сайты к файлам относятся серьезно). На TSR есть разные сборщики информации, как от себя, так и от рекламодателей. Скрипторезка вроде ScriptSave хорошо помогает против них.

Спасибо!

#24949 2019-10-18 20:40:57

Анон

Есть какой-нибудь мод для четверки, чтобы сделать сима слугой? Хочу отыграть богатую семью с прислугой.

#24950 2019-10-18 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Есть какой-нибудь мод для четверки, чтобы сделать сима слугой? Хочу отыграть богатую семью с прислугой.

В роялти-моде такое есть  ;D но придётся тогда делать семью монархами, наверное.
И наверняка через NPCC можно любого сима назначить дворецким. Но тогда он не будет управляемым (или тебе это и нужно?)
Ну и плюсом можно
https://littlemssam.tumblr.com/post/183 … in-nannies

Отредактировано (2019-10-18 20:50:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума