Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Недели две назад ставил персоналити плиз сверху историй - все было лк, правда мод снес за ненадобностью позже
Ок, спасибо, видимо, дело в версии. Тогда другой вопрос: есть локализация MS где-то? Я поискал, но нашел только битую ссыль (а эту версию, английскую, качал вроде как с оф. сайта моддера).
Да там особо локализовать нечего вроде - инструкция внутриигровая и механика мудлетов, на даунпатроне лучше возьми самую свежую версию, в которую включено автономное общение и пара багфиксов
А это где? Я с roBurky качал.
Что ты хочешь чтобы было в этом моде? Просто кнопка "договориться о браке по расчету, и хоп, симы обручены/женаты + мудлетик? Или нечто большее? Опиши точнее, может, что смогу сделать хДДД Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил
Если что, отыграть что-то такое можно с помощью mccc, там же вроде есть браки.
Я другой анон, но я бы тоже хотел такой мод. Не знаю, что нужно тому анону, а мне бы хотелось тупо брак без любви или даже при вражде. Если партнеры не ладят друг с другом, то когда другой рядом, вешался бы мудлет с напряжением или злостью, в зависимости от отношений. Если нейтральны, то какой-то нейтрально-негативный. Если отношения улучшатся, то какой-нибудь няшный мудлет.
Если партнеры не ладят друг с другом, то когда другой рядом, вешался бы мудлет с напряжением или злостью, в зависимости от отношений. Если нейтральны, то какой-то нейтрально-негативный. Если отношения улучшатся, то какой-нибудь няшный мудлет.
Такое как раз есть:
https://www.patreon.com/posts/improved-29132727
Но поженить их тебе как-нибудь читерски придётся, да.
Ну поженить-то читерски вообще не проблема, поженить через КЦ и через КЦ сейчас же вернуть отношения к исходным или выставить вражду.
Ну поженить-то читерски вообще не проблема, поженить через КЦ и через КЦ сейчас же вернуть отношения к исходным или выставить вражду.
Ну да, но я понимаю, почему анону хочется договорных браков — так отыгрыш органичней получается.
Вот откуда у меня было Яблочко! Да, глюки там были (нельзя при строительстве выбрать этот тип помещения, но когда ставишь готовую студию, то тип проставлен верно, в КАС мужики надели трусы), но в целом работало.
http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/miscadult.php
На этой же странице и они лежат.
Отредактировано (2019-10-18 12:10:46)
Аноны, не встречали ретекстур пета феникса из "мира магии"? Хотел бы убрать с него камни и сделать обычной птичкой, но самому лень. Вдруг кто-то уже делал.
Вот откуда у меня было Яблочко! Да, глюки там были (нельзя при строительстве выбрать этот тип помещения, но когда ставишь готовую студию, то тип проставлен верно, в КАС мужики надели трусы), но в целом работало.
http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/miscadult.php
На этой же странице и они лежат.
спасибо, анонче, но не заработало. нет офиса и все(
эм..а у меня версия 1.55, а сборка вроде на 1.56... может это причина?
Вот откуда у меня было Яблочко!
Спасибо, анончик! Вечером или скорее всего завтра поставлю и посмотрю, что в игре, тогда скажу.
Что ты хочешь чтобы было в этом моде? Просто кнопка "договориться о браке по расчету, и хоп, симы обручены/женаты + мудлетик? Или нечто большее? Опиши точнее, может, что смогу сделать хДДД Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил
Я другой анон, но я бы тоже хотел такой мод. Не знаю, что нужно тому анону, а мне бы хотелось тупо брак без любви или даже при вражде. Если партнеры не ладят друг с другом, то когда другой рядом, вешался бы мудлет с напряжением или злостью, в зависимости от отношений. Если нейтральны, то какой-то нейтрально-негативный. Если отношения улучшатся, то какой-нибудь няшный мудлет.
что-то вот такое примерно, да. Чтобы кнопка "договориться о браке" у самого персонажа и у его родителей, чтобы они могли просто взять и поженить детей + негативные мудлеты от свадьбы в такой ситуации (мб зависящие от исходного характера сима) и дальнейшие мудлеты по ситуации. Грустный после вуху там и вот всё, что анон выше написал.
смогу сделать хДДД Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил
Анооон! Я другой анон, я тот, кого бесят экраны загрузки. А ты не мог бы напилить мод, который с ними примирит хоть немного?
Суть мода: после каждого экрана загрузки, кроме первого, когда подгружаешь игру, тебе рандомно выдает что с тобой случилось в пути (в окошечке текстом) и вешает, если надо, соответствующий мудлет на участвовавших в поездке. Если ты такое осилишь, то я готов подключиться к разработке рандомных событий и придумыванию мудлетов.
Аноны, а покажите пожалуйста скриншот из библиотеки этого красного яблока.
да блин, что блогеров понесло вдруг в идеи набора с зимним курортом ноосфера такая ноосфера, недавно тут это обсуждали вроде ничего не предвещало, никаких намеков и сливов же не было?
Да популярная тема просто, наверное, ну и плюс можно внедрить отели, которых так и нет + хочется какой-нибудь холодный мир, а то до Глиммербрука четыре мира подряд были очень тёплыми.
Хотя лично я не хотела бы, чтоб холодный городок потратили на отпускной мир. Дайте мне место, где снег может внезапно пойти даже летом, и я буду счастлива
Отредактировано (2019-10-18 15:01:23)
Ааа, нашел как раз старые опросы, в одном ведьмы уже сбылись, как раз зимний курорт, феи и работа мечты с вором и рок-звездой ну когда уже( ну и грядущий универ
а во втором, видимо для французов, повторяется тема с ворами, зоомагазин (так вот откуда корни слухов шли!), салон красоты и летние каникулы, которые частично реализовали в Сулани
Снежный мир было бы круто, но походу раз Сулани жилой, то снежному быть отпускным( А я б не отказался от геймплея про полярников о0 Может с миром и квестом как в Стрейндже
Может с миром и квестом как в Стрейндже
А я бы хотел еще что угодно с квестом как в Стрейндже. Оно конечно довольно одноразовое, но все равно прикольно.
Таки поставила офис красного яблока..и действительно непонятная скучная хрень
Оно конечно довольно одноразовое, но все равно прикольно
Ну кстати спустя какое то время я не против переиграть сюжетку) Сейв тем более свежий - хочу сначала все достроить там и заселить нормальными симами, чтобы хоть раз в жизни симс выглядел прилично XD
Анон пишет:Вот эти два сайта нацепляли на себя вирусов, не знаете?
специально - нет, а так любой сайт с рекламным окошком может подсунуть гадость, если рекламу купит кто-то недобросовестный, а продавец рекламного места не проверит как следует, сами сайты обычно не имеют прямого отношения к тому, какая именно реклама показывается там, но тср на удивление бесячий рекламой из всех щелей и попыткой продать премиум, без адблока и скрипта на пропуск ожидания не советую на него ползать
Анон пишет:Вот эти два сайта нацепляли на себя вирусов, не знаете?
В файловом архиве там вирусов нет (после кипеша на Нексус Мод такие сайты к файлам относятся серьезно). На TSR есть разные сборщики информации, как от себя, так и от рекламодателей. Скрипторезка вроде ScriptSave хорошо помогает против них.
Спасибо!
Есть какой-нибудь мод для четверки, чтобы сделать сима слугой? Хочу отыграть богатую семью с прислугой.
Есть какой-нибудь мод для четверки, чтобы сделать сима слугой? Хочу отыграть богатую семью с прислугой.
В роялти-моде такое есть но придётся тогда делать семью монархами, наверное.
И наверняка через NPCC можно любого сима назначить дворецким. Но тогда он не будет управляемым (или тебе это и нужно?)
Ну и плюсом можно
https://littlemssam.tumblr.com/post/183 … in-nannies
Отредактировано (2019-10-18 20:50:38)