Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ага, вот так думаешь, что сайт проверенный, отсюда же сотни и тысячи людей контент выкачивают, а сайт — опа! — и на отправляет тебя на рассадник типа адфлая
Сидишь, антивирь молчит… ой, нет же антивиря… ок, сидишь и не ведаешь, никаких признаков заражения, только твои данные уже утекают, утекают, утекают… Скачал, называется, матрасик для кроватки в симс.
Накачала себе парочку прикольных вещичек и захреначила себе типа эльфа... Очень странного эльфа) Будет ученым. Поселила в Стренжвилле. Ким Старлайт. Первый скрин.
И еще парочка вопросов. Скачала тут свежую сборку с сексимса. И теперь сижу и думаю. Почему в наградных чертах у меня не берется любопытная вещь типа "Гидрофил"? написано что не могу взять потому что либо уже взято, либо по возрасту сим не подходит. Но черта не взята и сим молодой взрослый. Что не так?
И еще в сборке появилась папочка RedApple. Никто не знает что это?
Анон пишет:А не существует мода на брак по расчёту? Я пытался найти, но ничего не нагуглил, но вдруг кто знает что-то такое.
подниму вопрос, потому что прям оч надо(
Я не думаю, что такой мод есть, анон( вот даже на реддите ищут, но без ответа.
Открытая карьера веб-кам модели. Можно поставить спец участок и ходить на работу. Геймплей в основном сводится к тому, что босс требует у него пососать и вообще истерит. Ещё выдаёт некритичный баг - в КАС у мужиков оказываются надеты трусы при раздевании мужика догола. В игре эффект не сохраняется.
Открытая карьера веб-кам модели. Можно поставить спец участок и ходить на работу. Геймплей в основном сводится к тому, что босс требует у него пососать и вообще истерит. Ещё выдаёт некритичный баг - в КАС у мужиков оказываются надеты трусы при раздевании мужика догола. В игре эффект не сохраняется.
о, спасибо
Ну вот как всегда. Почему у меня может не отображаться в библиотеке эта студия "Красное яблоко"?
Почему у меня может не отображаться в библиотеке эта студия "Красное яблоко"?
А моды включил? У меня отображается. Но я не сборку качал, а напрямую у автора.
Отредактировано (2019-10-17 23:02:42)
А у тебя стоят моды, добавляющие новые типа заведений (от мисс сэм, банды, школа и т.д.?)
А у тебя стоят моды, добавляющие новые типа заведений (от мисс сэм, банды, школа и т.д.?)
неа. нет такого.
Моды включила. Сама работа есть, а студии в библиотеке просто нет. Причем название студии в поисковике библиотеки есть, но когда его выбираешь, ничего не находится.
Анон, а АЕР карьера у тебя стоит? Которая закрытая?
Анон, а АЕР карьера у тебя стоит? Которая закрытая?
да. но это же карьера не относится к красному яблоку.
Неа. А даже совсем удалила АЕР и все равно нет офиса.
Но я не сборку качал, а напрямую у автора.
а не дашь ссылочку?
У меня недавняя не отболевшая травма с вирусами, аноны, простите, но
Вот эти два сайта нацепляли на себя вирусов, не знаете?
специально - нет, а так любой сайт с рекламным окошком может подсунуть гадость, если рекламу купит кто-то недобросовестный, а продавец рекламного места не проверит как следует, сами сайты обычно не имеют прямого отношения к тому, какая именно реклама показывается там, но тср на удивление бесячий рекламой из всех щелей и попыткой продать премиум, без адблока и скрипта на пропуск ожидания не советую на него ползать
В файловом архиве там вирусов нет (после кипеша на Нексус Мод такие сайты к файлам относятся серьезно). На TSR есть разные сборщики информации, как от себя, так и от рекламодателей. Скрипторезка вроде ScriptSave хорошо помогает против них.
А не существует мода на брак по расчёту?
Что ты хочешь чтобы было в этом моде? Просто кнопка "договориться о браке по расчету, и хоп, симы обручены/женаты + мудлетик? Или нечто большее? Опиши точнее, может, что смогу сделать хДДД Но это не точно, я только баффы, трайты и карьеры для себя раньше пилил
Если что, отыграть что-то такое можно с помощью mccc, там же вроде есть браки.
Все таки жаль, что нельзя, как в двойке, каждому симу натягивать отношения со своей стороны на своё усмотрение, никаких неловких ситуаций, когда у твоего сима уже розовое сердечко накопилось, а вторая сторона все сквикается обо что-то и отношения болтаются в районе 10-15 пунктов.
Почему у меня может не отображаться в библиотеке эта студия "Красное яблоко"?
Анончик, а дай ссылочку, будь ангел? Никогда больше не буду качать эти сборки, напихают туда того, чего мне не надо, а оно потом к прохожим липнет. А вот эта херня мне в самый раз.
Я пытаюсь найти ссылку на этот Red Apple, но она у меня куда-то канула. Если не найду, вечером принесу свой.
Я попытался его найти на сервере дискорда с утечками, а последние сообщения от юзеров о том, что мод после апдейта глючит. Не 100% верная инфа правда
А есть те, кто использует Meaningful Stories и Have Some Personality вместе? А то поставил сейчас MS и словил вот такое:
Тупо нет вариантов общения, если выбрать "другие действия", то там будут менюшки модов - ВВ, магнитик от него же, MS. У некоторых других НПС что-то есть: у звезд можно попросить автограф, обняться; обычным симам можно показать фото, но представляться никому нельзя. Это таки конфликт модов или есть какая-то другая причина, которая до меня не доходит? Состояние у сима норм, то нейтральное, то счастливое.
А есть те, кто использует Meaningful Stories и Have Some Personality вместе?
Да, и у меня такого нет если, конечно, не вышла какая-то новая версия этих модов, я где-то месяц назад ставил.
Бывает похожая фигня в игре, но иногда, и емнип обычно это значит, что НПС уже уходит с лота, поэтому с ним нельзя взаимодействовать.