Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24876 2019-10-17 14:56:29

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Кстати, я  тут вспомнил - в тройке на загрузочном экране была какая-то игра в стиле "найди предмет", она была довольно крутой хотя возможно она юзлесс и жрет много ресурсов

Она тормозила адски комп, но. да. она примиряла с загрузочными экранами отменно. И давала баллы счастья.

#24877 2019-10-17 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Вот без него можно обойтись вполне, он перегружал игру сильнее открытого мира.

Я другой анон, и я бы обошёлся без круга в шмотье и мебели, но как же мне его не хватает в КАС на волосах и глазах.
Что мне безумно нравилось в тройке, так это разнообразие цвета волос. Не тупо ограниченный базовый набор, а собственная особенная палитра, которая или наследовалась потомками, или вообще смешивалась. А теперь опять как в двойке ощущение париков. Даже хуже, в двойке хотя бы перекраска волос генетикой не учитывалась, в четвёрке же чёрт знает что. Особенно если юзать моды на волосы со своими цветами. Генетика вообще волосы считай и не учитывает и в итоге - мама блондинка, папа рыжий, а дитё рандомом получило причёску из доп.материалов и цвет волос вообще хрен пойми какой. Меняешь на базовые волосы, а они автоматом в чёрный красятся. Это бесит.
С глазами почти так же. В тройке иногда давал основателю какой-то необычный цвет глаз вроде лилового и потом эти глаза как особенность передавались из поколения в поколение (если повезёт). В четвёрке я поставил пак на доп.глаза и генетика сломалась окончательно. У мамы голубые, у папы зелёные, у отпрыска карие  :facepalm:

Такое ощущение, что если выйдет Симс 5, то генетики там не будет вообще. Дети будут генерироваться всемогущим рандомом, чтобы родители белые, а ребёнок чёрный как ночь азиат, ну или синий как июльское небо.

Отредактировано (2019-10-17 15:05:33)

#24878 2019-10-17 15:10:12

Анон

Анон пишет:

В четвёрке я поставил пак на доп.глаза и генетика сломалась окончательно. У мамы голубые, у папы зелёные, у отпрыска карие

тут еще в креаторах дело, как я понял, игра вычисляет наследуемую генетику складывая числовые значения порядка генетики отца и матери и берет среднее плюс-минус, так как креаторы не заморачиваются правильной сортировкой, плюс еще у цвета глаз, волос есть теги (у кожи есть), что часто не проставляют как надо, они походу игрой как-то пытаются учитываться тоже... в общем вроде есть генетика - а вроде и нет

#24879 2019-10-17 15:11:32

Анон

В двойке тоже можно генетику поломать допами, если качать много разных паков генетизированной кожи. У анона так народился зелёный чешуйчатый ребёнок у двух премейдов.

#24880 2019-10-17 15:14:51

Анон

Анон пишет:

игра вычисляет наследуемую генетику складывая числовые значения порядка генетики отца и матери и берет среднее плюс-минус

Так, анончик, самое смешное, что в приведённом примере креаторские глаза не использовались вообще. И у отца и у матери были дефолтные глаза (я не заменял креаторскими базовые, а добавлял), а песдюк получил в итоге карие и тоже дефолтные - комбо.
В итоге снёс все креаторские зенки, решив, что раз такая пьянка, то и линз в гриме хватит.

#24881 2019-10-17 15:16:34

Анон

Однажды из-за скачанной кожи у Штрауда и белой женщины родился черный как ночь ребенок. Неудобно получилось.

#24882 2019-10-17 15:19:03

Анон

Анон пишет:

я не заменял креаторскими базовые, а добавлял

сам факт наличия их в списке возможных уже походу ломает генетику, я кстати из грима глаза перенес в детали кожи (шрамы из аддона со знаменитостями), так не приходится их на каждый костюм менять

#24883 2019-10-17 15:27:27

Анон

Анон пишет:

В общем спустя годы вдруг обнаружил в двойке кучу вещей, которых мне не хватает как в четвёрке, так и в тройке.

Мне до сих пор не хватает магомировских неписей из единицы и их квестов, за которые они тебе давали всякие хрендостаниумы. И еще было прикольно, что в единице начинающие знаменитости должны в купальнике перед фотографом кривляться или ходить по подиуму.

#24884 2019-10-17 15:33:28

Анон

Аноны, опять нифига найти не могу. Тут кидали ссылку на патреоновские наркотики, где есть сигареты.
И может кто поделится сайтами где можно поскачивать прически, цвет кожи и глаза? А то пользуюсь сборкой из сексимса, но мне не нравится. там много мусора. хочется самой набрать.

#24885 2019-10-17 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, опять нифига найти не могу. Тут кидали ссылку на патреоновские наркотики, где есть сигареты.

В шапке http://www.downwithpatreon.org/ разве не болтается?

По вещам - если альфа, начни с tsr wingssims, anto - прически, на тамблере вещи у darte неплохие
Если mm, то https://maxismatchccworld.tumblr.com/
Старый блог https://sssvitlans.tumblr.com/ уже не обновляется, но то посмотреть стоит, если ты до этого сам не качал особо

#24886 2019-10-17 15:48:08

Анон

Анон пишет:

В шапке http://www.downwithpatreon.org/ разве не болтается?

эм...анон, я нуб не знающий английского. где там эти наркотики?

#24887 2019-10-17 15:51:22

Анон

Анон пишет:

http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/basemental.php
Если тебе банды не нужны, то версия от 7 октября.
И перевода, наверное, нет на патреоновскую версию (но хз, может, кто-то другой подскажет).

#24888 2019-10-17 15:58:58

Анон

Анон пишет:

и я понимаю, что тех, кто не любит детей и/или семейный геймплей, тоддлеры будут раздражать

ахахах рыдания
мне нравится семейный геймплей, нравятся тоддлеры и вот это всё. Но стоило в реале появиться тоддлеру у меня дома - я нахер переехала в соседний регион. Ничто так не способствует сепарации взрослых детей от родителей как маленькие племянники
:lol:  :sadcat:
С другой стороны, в рл я обожаю пушистых засранцев - и кошек и собак, а в игре меня от них воротит. Бесполезные они там какие-то.

Отредактировано (2019-10-17 16:12:44)

#24889 2019-10-17 16:03:06

Анон

Анон пишет:

И перевода, наверное, нет на патреоновскую версию (но хз, может, кто-то другой подскажет).

я качаю патреоновские версии и перевод к ним с amlgames. Там сразу видно номер/дату версии мода/перевода. Компоновать удобнее.
ссылкой:

Отредактировано (2019-10-17 16:10:23)

#24890 2019-10-17 16:03:17

Анон

Четверка... так много вопросов, так мало ответов - создал сто лет назад семью, заселил на лот, отфоткал, выселил, да забыл и забил на них. Заселяю теперь в город, а у одного из симов полная коллекция лягушек в инвентаре и ему награду шлют за это. Как? Когда? XD

#24891 2019-10-17 16:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/basemental.php
Если тебе банды не нужны, то версия от 7 октября.

спасибо!

#24892 2019-10-17 16:20:45

Анон

Старый перевод нормально работает, не хватает двух строк в меню где можно назначать курильщиков (но кнопки работают .просто они пустые, для назначения курильщиков нужна верхняя, ну или сначала назначить не ставя перевод, потом положить перевод в папку), но больше багов вроде нет.

#24893 2019-10-17 16:24:12

Анон

Блин. Я вот смотрю, что все волосы и глаза делают, окунаясь в реализм. А есть авторы, которые делают более мультяшные прически и глаза? Мне нравится мультяшность четверки.

#24894 2019-10-17 16:30:18

Анон

Анон пишет:

А есть авторы, которые делают более мультяшные прически и глаза? Мне нравится мультяшность четверки.

Да конечно, куча их. Вон выше ссылка на тумбу maxismatchccworld, там именно такое собирают, никакой альфы.

#24895 2019-10-17 16:31:33

Анон

Анон пишет:

вообще-то да, вирусы это не черти из табакерки, уж не знаю, как их ты представляешь, но они не самозарождаются из пустоты, настрой правильно браузер, прикрыв уязвимости и следи за тем, что делаешь, не можешь - как уже сказано - не бегай по подозрительным сайтам

А еще их можно удалить. Правда-правда.

Анон пишет:

Все двухъярусные кровати ссылаются мешами на веранку.

Эээ... нет.

#24896 2019-10-17 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Эээ... нет.

Поделишься информацией? Особенно матрасы для них интересуют.

#24897 2019-10-17 17:41:51

Анон

Анон пишет:

http://modthesims.info/d/549937/functio … -2015.html
Но там матрасы встроенные, и фиксить в студии надо, наверно.

Отредактировано (2019-10-17 17:43:22)

#24898 2019-10-17 19:06:36

Анон

Анон пишет:

А не существует мода на брак по расчёту? Я пытался найти, но ничего не нагуглил, но вдруг кто знает что-то такое.

подниму вопрос, потому что прям оч надо(

#24899 2019-10-17 20:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://modthesims.info/d/549937/functio … -2015.html
Но там матрасы встроенные, и фиксить в студии надо, наверно.

Ну о чем и речь) Одиночные матрасы и рамы она не заменит) Но спасибо за ссылку поставлю и ее тоже.

#24900 2019-10-17 20:46:21

Анон

Анон пишет:

А еще их можно удалить. Правда-правда.

Смотря какие и как. Некоторые удаляются только полной переустановкой системы. С попутным форматированием диска, в особых случаях всего полностью. Это если установочные файлы не затронуты, тогда их нужно искать на стороне. А некоторые диск в кашу разнесут раньше, чем удастся нажать Ctrl-Alt-Del.
Это не говоря за увод данных на сторону, блокировку или шифровку файлов.
И нет, простых мер типа не ползать по сомнительным сайтам и не запускать подозрительные файлы не достаточно. Сейчас много интересной дряни водится. Иногда на проверенных-перепроверенных местах, а не только на помойке Адфлая или Плейграунда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума