Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24801 2019-10-16 20:56:45

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Но что-то пошло сильно не так.

Какой потрясающий стремный зомби! У меня в игре они такими страшными не были. Это какая-то определенная стадия овощизма, или у тебя мод стоит?

#24802 2019-10-16 20:57:50

Анон

Анон пишет:

А вещи креатора В. скачать НЕ МОГУ.

А в сборке анона в шапке нет этого креатора?

#24803 2019-10-16 20:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что-то пошло сильно не так.

Какой потрясающий стремный зомби! У меня в игре они такими страшными не были. Это какая-то определенная стадия овощизма, или у тебя мод стоит?

Он просто изначально вампир и заоовощился в своей тёмной форме, причем его тёмная форма даже не слишком стрёмная (пока не овощится), вот оно и наложилось.

Отредактировано (2019-10-16 20:59:57)

#24804 2019-10-16 21:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная идея, спасибо! Что-то я сама не сообразила)))

#24805 2019-10-16 21:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только если ты ищешь из допов что-то за последние пару недель, то я еще могла новое не закинуть в сборку( лежит пылится скачанное все, но руки не дойдут разгрести реал зеал

#24806 2019-10-16 21:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только если ты ищешь из допов что-то за последние пару недель, то я еще могла новое не закинуть в сборку( лежит пылится скачанное все, но руки не дойдут разгрести реал зеал

Ненене, это старый контент веранки, там вроде есть все, что нужно))) Спасибо за труд! :heart:

#24807 2019-10-16 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Ненене, это старый контент веранки

Оооо, это реально трындец. У других уже как-то обходить приловчилась, но тут... Я недавно тоже хотела скачать кой-чего, но три, с-ка, часа попыток, и я вспомнила, почему у меня только одна кровать этого автора (И ссылку мне добыл анон здесь, за что спасибо ОГРОМНОЕ).

Отредактировано (2019-10-16 21:38:05)

#24808 2019-10-16 22:25:16

Анон

Анон пишет:

а я хочу любых сверхов, мне их все время не хватает. и симботов, и переработанных плантсимов, и новых алиенов каких-нибудь, вон в тройке были два вида роботов, почему не быть двум разным видам инопланетян, и фэй пусть с функционалом как у русалок, главное что б летали и пакостили

Даааа. :panic:

#24809 2019-10-17 00:42:41

Анон

Вот инопланетянам и правда не помешает апдейта, если честно) А то игнорируют их во все щели)

#24810 2019-10-17 00:42:53

Анон

время тупых вопросов

Если я в двойке в папке Downloads рассортирую материалы по папкам, игра схлопнется? А материалы схлопнутся?

#24811 2019-10-17 01:00:00

Анон

Анон пишет:

Если я в двойке в папке Downloads рассортирую материалы по папкам, игра схлопнется? А материалы схлопнутся?

Нет, но если что - самой игре пофиг на то как они хранятся, так что, если не хочешь тратить время, то заведи папки для мебели, каса и модов просто) А и папку "новое", куда будешь кидать новые материалы... полезная штука)

#24812 2019-10-17 01:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но если что - самой игре пофиг на то как они хранятся, так что, если не хочешь тратить время, то заведи папки для мебели, каса и модов просто) А и папку "новое", куда будешь кидать новые материалы... полезная штука)

Спасибо!

#24813 2019-10-17 04:56:04

Анон

Анон пишет:

Главное не вводи в названия специальные символы типа [, -, _ и т.д., игра от этого тормозит. В названиях файлов их тоже лучше не писать, а имеющиеся убрать.

#24814 2019-10-17 06:23:55

Анон

Анон пишет:

Минимального?  :bang: Да там чаще всего после того, как антивирус еле отбился от какого-то завирусованного говна даже файл скачать так и не дают.

У меня на компе антивирусник просрочен и стоит адгвард, адфлай вообще не мешает, хз, анон, что с тобой не так.

#24815 2019-10-17 06:33:52

Анон

Анон пишет:

У меня на компе антивирусник просрочен

Ну так в этом и дело, твой антивирус еще не знает таких вирусов).
Я другой анон, но походу не так с адфлаем. Кто-то нормально через него проходит, а кто-то нет, мб он сам по себе не статичный, а мб дело в расширениях для браузера и антивирусе. Регулярно слышу жалобы на адфлай, хотя сам в целом продираюсь терпимо (но у меня толком нет антивируса, а защитник виндоус ни на что не агрится, он не показатель).

#24816 2019-10-17 06:45:49

Анон

Анон пишет:

Главное не вводи в названия специальные символы типа [, -, _ и т.д., игра от этого тормозит. В названиях файлов их тоже лучше не писать, а имеющиеся убрать.

опыты показали, что новым (да и на старом тоже) компам глубоко пофиг, и не тормозит а в теории загружается дольше, потому что любой спец. символ удлиняет путь к файлу, но в таком случае надо говорить, чтобы игроки старались имена файлов делать короче желательно вообще цифрами и, кстати, с нижним прочерком проблем как раз нет, пробелы вот не рекомендуют и лишние точки) Для унификации в идеале файл должен выглядеть как Имякреатора_Названиефайла, а компу на сами спецсимволы пофиг - они ему то же, что и буквы - alt-код, да еще и переведенный в двоичный вид) Некоторые программы могут не читать некоторые спецсимволы, но к знакам пунктуации это обычно не относится

#24817 2019-10-17 06:54:51

Анон

У меня на компе антивирусник просрочен и стоит адгвард, адфлай вообще не мешает, хз, анон, что с тобой не так.

У тебя комп открыт всем ветрам и вирусам, а что-то не так со мной?  :lol:  :lol: :lol:

#24818 2019-10-17 06:58:16

Анон

Анон пишет:

У тебя комп открыт всем ветрам и вирусам, а что-то не так со мной?  :lol:  :lol: :lol:

Ну тем не менее не я тут истерику на весь тред устраиваю, что злые креаторы заслужили поноса за использование адфлая, ишь ты, денег за своё творчество захотели, потому что бедный анончик не в состоянии скипнуть рекламу и скачать пару причёсок.

#24819 2019-10-17 07:00:03

Анон

Поднял вопрос не я, но ладно, все аноны - один анон, к тому же я солидарен с тем аноном.
Анон, на адфлае вирусня, это не только моего антивируса идея, я много от кого про это слышу. И да, поноса тем, кто использует эту всратую хуету, денег за творчество можно получить и не кидаясь в людей говном.

Отредактировано (2019-10-17 07:00:30)

#24820 2019-10-17 07:00:28

Анон

Польза антивирусов сильно переоценена на самом деле, так что я понимаю анона без антивируса, сам сижу со стандартным виндоус дефендер, просто с хорошо настроенным браузером с полезными плагинами, лучшая защита от вирусов - собственная голова)

#24821 2019-10-17 07:02:13

Анон

Анон пишет:

Польза антивирусов сильно переоценена на самом деле, так что я понимаю анона без антивируса, сам сижу со стандартным виндоус дефендер, просто с хорошо настроенным браузером с полезными плагинами, лучшая защита от вирусов - собственная голова)

Как работник сервиса ремонта не могу не согласиться с тобой, анон! Именно такие люди как ты дают мне возможность платить моим любимым креаторам через патреон.  :troll:

#24822 2019-10-17 07:03:15

Анон

Анон пишет:

Хах, ага, я пиздюком как-то на новый комп, со свеженьким антивирусом, поймал хуйню, которая везде мне совала рекламу жвачки для увеличения члена и прочей подобной еботы. Так что ну его нафиг, нечего по подозрительным сайтам ходить и кликать где попало. Адфлай спокойно пропускается без вреда, если у тебя не лапки.

#24823 2019-10-17 07:05:54

Анон

Адфлай спокойно пропускается без вреда

Анон, ты правда не понимаешь, что если вирусы там есть (и их видят антивирусы), а у тебя просто нет антивируса, вирусов на адфлае меньше не стало, просто ты не увидел, как они пролезли на твой компьютер.  :facepalm:
Какие-то киберантипрививочники прямо.

#24824 2019-10-17 07:07:50

Анон

Анон пишет:

Именно такие люди как ты дают мне возможность платить моим любимым креаторам через патреон.

такие люди как я в состоянии без сервисов починить компьютер, если с ним что-то не так, так что кормят тебя явно другие товарищи, а уж вместо шитшторма на креаторов, которые посмели выкладывать свой контент, вот гады, неугодным какому-то анонону способом - можно просто не качать и не ходить по подозрительным ссылкам, которые могут одарить тебя говном, авось если скачиваний у автора не будет, он пересмотрит вариант монетизации, например) из разрада голосуйрублем и все такое

#24825 2019-10-17 07:12:03

Анон

такие люди как я в состоянии без сервисов починить компьютер

Так же, как от вирусов защитить?  :lol:

можно просто не качать и не ходить по подозрительным ссылкам, которые могут одарить тебя говном

А на этом месте хочется сказать спасибо тем, кто выкладывает сборки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума