Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но что-то пошло сильно не так.
Какой потрясающий стремный зомби! У меня в игре они такими страшными не были. Это какая-то определенная стадия овощизма, или у тебя мод стоит?
А вещи креатора В. скачать НЕ МОГУ.
А в сборке анона в шапке нет этого креатора?
Анон пишет:Но что-то пошло сильно не так.
Какой потрясающий стремный зомби! У меня в игре они такими страшными не были. Это какая-то определенная стадия овощизма, или у тебя мод стоит?
Он просто изначально вампир и заоовощился в своей тёмной форме, причем его тёмная форма даже не слишком стрёмная (пока не овощится), вот оно и наложилось.
Отредактировано (2019-10-16 20:59:57)
Только если ты ищешь из допов что-то за последние пару недель, то я еще могла новое не закинуть в сборку( лежит пылится скачанное все, но руки не дойдут разгрести реал зеал
Ненене, это старый контент веранки, там вроде есть все, что нужно))) Спасибо за труд!
Ненене, это старый контент веранки
Оооо, это реально трындец. У других уже как-то обходить приловчилась, но тут... Я недавно тоже хотела скачать кой-чего, но три, с-ка, часа попыток, и я вспомнила, почему у меня только одна кровать этого автора (И ссылку мне добыл анон здесь, за что спасибо ОГРОМНОЕ).
Отредактировано (2019-10-16 21:38:05)
а я хочу любых сверхов, мне их все время не хватает. и симботов, и переработанных плантсимов, и новых алиенов каких-нибудь, вон в тройке были два вида роботов, почему не быть двум разным видам инопланетян, и фэй пусть с функционалом как у русалок, главное что б летали и пакостили
Даааа.
Вот инопланетянам и правда не помешает апдейта, если честно) А то игнорируют их во все щели)
время тупых вопросов
Если я в двойке в папке Downloads рассортирую материалы по папкам, игра схлопнется? А материалы схлопнутся?
Если я в двойке в папке Downloads рассортирую материалы по папкам, игра схлопнется? А материалы схлопнутся?
Нет, но если что - самой игре пофиг на то как они хранятся, так что, если не хочешь тратить время, то заведи папки для мебели, каса и модов просто) А и папку "новое", куда будешь кидать новые материалы... полезная штука)
Анон пишет:Если я в двойке в папке Downloads рассортирую материалы по папкам, игра схлопнется? А материалы схлопнутся?
Нет, но если что - самой игре пофиг на то как они хранятся, так что, если не хочешь тратить время, то заведи папки для мебели, каса и модов просто) А и папку "новое", куда будешь кидать новые материалы... полезная штука)
Спасибо!
Главное не вводи в названия специальные символы типа [, -, _ и т.д., игра от этого тормозит. В названиях файлов их тоже лучше не писать, а имеющиеся убрать.
Минимального?
Да там чаще всего после того, как антивирус еле отбился от какого-то завирусованного говна даже файл скачать так и не дают.
У меня на компе антивирусник просрочен и стоит адгвард, адфлай вообще не мешает, хз, анон, что с тобой не так.
У меня на компе антивирусник просрочен
Ну так в этом и дело, твой антивирус еще не знает таких вирусов).
Я другой анон, но походу не так с адфлаем. Кто-то нормально через него проходит, а кто-то нет, мб он сам по себе не статичный, а мб дело в расширениях для браузера и антивирусе. Регулярно слышу жалобы на адфлай, хотя сам в целом продираюсь терпимо (но у меня толком нет антивируса, а защитник виндоус ни на что не агрится, он не показатель).
Главное не вводи в названия специальные символы типа [, -, _ и т.д., игра от этого тормозит. В названиях файлов их тоже лучше не писать, а имеющиеся убрать.
опыты показали, что новым (да и на старом тоже) компам глубоко пофиг, и не тормозит а в теории загружается дольше, потому что любой спец. символ удлиняет путь к файлу, но в таком случае надо говорить, чтобы игроки старались имена файлов делать короче желательно вообще цифрами и, кстати, с нижним прочерком проблем как раз нет, пробелы вот не рекомендуют и лишние точки) Для унификации в идеале файл должен выглядеть как Имякреатора_Названиефайла, а компу на сами спецсимволы пофиг - они ему то же, что и буквы - alt-код, да еще и переведенный в двоичный вид) Некоторые программы могут не читать некоторые спецсимволы, но к знакам пунктуации это обычно не относится
У меня на компе антивирусник просрочен и стоит адгвард, адфлай вообще не мешает, хз, анон, что с тобой не так.
У тебя комп открыт всем ветрам и вирусам, а что-то не так со мной?
У тебя комп открыт всем ветрам и вирусам, а что-то не так со мной?
![]()
![]()
Ну тем не менее не я тут истерику на весь тред устраиваю, что злые креаторы заслужили поноса за использование адфлая, ишь ты, денег за своё творчество захотели, потому что бедный анончик не в состоянии скипнуть рекламу и скачать пару причёсок.
Поднял вопрос не я, но ладно, все аноны - один анон, к тому же я солидарен с тем аноном.
Анон, на адфлае вирусня, это не только моего антивируса идея, я много от кого про это слышу. И да, поноса тем, кто использует эту всратую хуету, денег за творчество можно получить и не кидаясь в людей говном.
Отредактировано (2019-10-17 07:00:30)
Польза антивирусов сильно переоценена на самом деле, так что я понимаю анона без антивируса, сам сижу со стандартным виндоус дефендер, просто с хорошо настроенным браузером с полезными плагинами, лучшая защита от вирусов - собственная голова)
Польза антивирусов сильно переоценена на самом деле, так что я понимаю анона без антивируса, сам сижу со стандартным виндоус дефендер, просто с хорошо настроенным браузером с полезными плагинами, лучшая защита от вирусов - собственная голова)
Как работник сервиса ремонта не могу не согласиться с тобой, анон! Именно такие люди как ты дают мне возможность платить моим любимым креаторам через патреон.
Хах, ага, я пиздюком как-то на новый комп, со свеженьким антивирусом, поймал хуйню, которая везде мне совала рекламу жвачки для увеличения члена и прочей подобной еботы. Так что ну его нафиг, нечего по подозрительным сайтам ходить и кликать где попало. Адфлай спокойно пропускается без вреда, если у тебя не лапки.
Адфлай спокойно пропускается без вреда
Анон, ты правда не понимаешь, что если вирусы там есть (и их видят антивирусы), а у тебя просто нет антивируса, вирусов на адфлае меньше не стало, просто ты не увидел, как они пролезли на твой компьютер.
Какие-то киберантипрививочники прямо.
Именно такие люди как ты дают мне возможность платить моим любимым креаторам через патреон.
такие люди как я в состоянии без сервисов починить компьютер, если с ним что-то не так, так что кормят тебя явно другие товарищи, а уж вместо шитшторма на креаторов, которые посмели выкладывать свой контент, вот гады, неугодным какому-то анонону способом - можно просто не качать и не ходить по подозрительным ссылкам, которые могут одарить тебя говном, авось если скачиваний у автора не будет, он пересмотрит вариант монетизации, например) из разрада голосуйрублем и все такое
такие люди как я в состоянии без сервисов починить компьютер
Так же, как от вирусов защитить?
можно просто не качать и не ходить по подозрительным ссылкам, которые могут одарить тебя говном
А на этом месте хочется сказать спасибо тем, кто выкладывает сборки.