Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот мужиков делать да... Проблема. У меня сейчас в голове крутится персонаж, по внешке должен быть такой товарищ, типажа "в молодости был бисененом, а потом заматерел и сейчас уже суровый дядька боевикового вида а-ля молодой Брюс Уиллис". При этом он отец одного из моих основных персонажей, с которым они оч похожи должны быть. А по факту... Не лепится ничего вменяемого(
А я тут впервые начал красить симов... а есть ли способ сделать один макияж сразу на все виды одежды?
Я по большей части испытываю нежную привязанность к прямым ровным носам, т.е. к тому, чем природа меня не наградила
А еще у меня куча рыжих симов
Девочки:
Мальчики:
Анончики, если кто-то следит за какими-то симмерами, покидайте кого-нибудь у кого вам симы нравятся.
А у мода на монарха перевод есть?
Анончики, если кто-то следит за какими-то симмерами, покидайте кого-нибудь у кого вам симы нравятся.
Мне безумно нравится стиль rusty-sims
Еще прикольные симы у ceechalla, budgie2budgie, bustedpixels и ice-creamforbreakfast
А мне прям зашли симы ice-creamforbreakfast в силу чуть меньшего реализма, такие милые. Спасибо.
Мне безумно нравится стиль rusty-sims
Очень... европейские лица. А это Диана там в середине правой колонки? Самого нижнего справа, чернявого, скачаю себе играть, красивый очень. Эээ... у нее (него) ведь можно их скачать?
А это Диана там в середине правой колонки?
А рядом с ней, по-моему, Кейт Миддлтон, хотя Диана куда более узнаваема)
Анон зашёл в своё готэмское АУ к вампирскому копу и его преступному мужу, чтобы малость поменять им интерьер в ванной, а они опять устроили тарарам.
Отредактировано (2019-10-16 15:18:02)
Аноны, у вас нет бага на Сулани с землей, покрытой песком? Симы в автономном режиме не могут зайти в некоторые места. А если кликать на землю, на ней есть действие только "построить скульптуру из песка", а "идти" появляется только через несколько метров.
Раньше в этом месте можно было нормально ходить, оно вообще перед крыльцом моих симов. Теперь они вместо того чтобы зайти с основного входа, ходят через ебеня и океан Пробовал сносить покрытие земли, пробовал покрыть другим (стало еще хуже, пропало и действие на замок, и действия на ходьбу не появилось). Что за фигня(.
Анон зашёл в своё готэмское АУ к вампирскому копу и его преступному мужу, чтобы малость поменять им интерьер в ванной, а они опять устроили тарарам.
Эээ... у нее (него) ведь можно их скачать?
Да если бы, приходится плакать и дрочить пытаться самому сделать похожих
Но у него (вроде бы это азиатский парень) на сайте черт с ногу сломит, если кто найдет волшебную кнопку скачать, век буду благодарен. Там еще по ссылке больше симов, я так что наскриншотил чуть, с сайта картинки не копируются.
Во-первых, хочу проораться. Жил у меня мужик. Жил не тужил, но за всю жизнь ни разу "гормональной тревоги" не испытывал. Даже около обожаемого супруга. И вот жизнь подошла к концу. Мужик упал на пол и в комнату входит Смерть...
Причем самая мякотка, что я настроила вкусы Роя на его половинку - женоподобного блондинистого парня, но как я уже сказала, чот пошло не так и на его супруга восхищение не работало... Так что имейте в виду, что под плащом Смерти видимо все же прячется блондинистый женоподобный няша
А, во-вторых, как меня бесят некоторые симы, которые даже во взрослом состоянии выглядят как подростки. И не пойму как это исправить. Я хотела Марко сделать преступным боссом, но чот даже щетина его не спасает.
Причем самая мякотка, что я настроила вкусы Роя на его половинку - женоподобного блондинистого парня, но как я уже сказала, чот пошло не так и на его супруга восхищение не работало... Так что имейте в виду, что под плащом Смерти видимо все же прячется блондинистый женоподобный няша
Смерть просто читер с уникальной внешностью А еще настройки иногда слетают.
Я хотела Марко сделать преступным боссом, но чот даже щетина его не спасает.
Другие типы щетины/бород, поменять цвет щетины, добавить морщины на лоб и шрамов (в особенностях кожи)
Отредактировано (2019-10-16 15:44:18)
АВТОР ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ это прекрасно
кстати, что это там за тёмный мущщщина с бородой на скринах, это твой или базовый?
кстати, что это там за тёмный мущщщина с бородой на скринах, это твой или базовый?
Это максисовский Брант Хекинг из Бриндлтон Бей, у него там муж Брент и собака Рози (это она на скрине эпично пучит брови). Анон его не переделывал, только переодевал.
Другие типы щетины/бород, поменять цвет щетины, добавить морщины на лоб и шрамов (в особенностях кожи)
Он тогда выглядит как морщинистый подросток
это она на скрине эпично пучит брови
Эт не брови,эт челюсть Баг такое. Не помню от чего вылезает) У себя в игре не видела, но часто жалобы на него встречала)
Отредактировано (2019-10-16 16:34:06)
А, во-вторых, как меня бесят некоторые симы, которые даже во взрослом состоянии выглядят как подростки. И не пойму как это исправить. Я хотела Марко сделать преступным боссом, но чот даже щетина его не спасает.
Анон, имхо, ему нужно чуть челюсть опустить, а то пока первое, что видется в симе это ЩЕЧКИ! очень пухлые и подростковые)
Анон, имхо, ему нужно чуть челюсть опустить, а то пока первое, что видется в симе это ЩЕЧКИ! очень пухлые и подростковые)
Он явно в маму пошел) Он очень... нежный. Я ж права, анон?
Отредактировано (2019-10-16 16:36:04)
ахааххаха, огонь!
В игре внезапно произошло странное - Эль Фаба ушла с моста мудреца, спокойно себе живя, вместо нее был какой то старик
через некоторое время прихожу в магический мир, а там снова Эль Фаба мудрецом