Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
но игра с этим мальчиком умудряется вылетать сразу, как только выйдешь с ним из каса
Мальчик – волшебник, и игра не пропатчена после мира магии?
Анон пишет:но игра с этим мальчиком умудряется вылетать сразу, как только выйдешь с ним из каса
Мальчик – волшебник, и игра не пропатчена после мира магии?
Мальчик - волшебник, да, причём созданный в режиме истории. Но блин, буквально сразу после него я слепил так же ещё семью с волшебниками в режиме истории - и ничего, нормально всё пошло.
Не пропатчена, да, я ставил патч от хатаба, но что-то заглючило, неправильно крякнул его, откатил. Надо, конечно, снова попробовать, но влом
Решила посмотреть, что представляет из себя работа актера, создала специально под это дело нового персонажа (потому что ни у кого из имеющихся это под отыгрыш и характер не подходило). В первый же день она подожгла плиту. Ладно, бывает. Ну окей, потом она прошла прослушивание, потом неважно отыграла, но отыграла первые съемки... а потом снова попыталась готовить и погибла в пожаре... Какая короткая и неудачная жизнь
Мальчик - волшебник, да, причём созданный в режиме истории. Но блин, буквально сразу после него я слепил так же ещё семью с волшебниками в режиме истории - и ничего, нормально всё пошло.
Там же вроде из-за анимации всё. Если в момент, когда выходишь, проигрывается анимация, игра вылетает. Попробуй casclockspeed 0 ввести, мб поможет (с этим кодом симы не двигаются).
Там же вроде из-за анимации всё. Если в момент, когда выходишь, проигрывается анимация, игра вылетает. Попробуй casclockspeed 0 ввести, мб поможет (с этим кодом симы не двигаются).
О как. Спасибо, попробую!
Или выходить из режима детального редактирования.
Отредактировано (2019-10-16 10:31:53)
Или выходить из режима детального редактирования.
Никогда в нём не пытался сохранять симов. У меня вообще строго упорядоченно: история (или без) => имя-фамилия => голос => походка => характер+ЖЦ (если без истории) => семейные связи, если надо => внешность => комплекты шмоток. Причём я не сохраняюсь, оставляя сима в зимнем, всегда переключаюсь на повседневную и сохраняю только после этого
А я обычно с внешности начинаю. Когда сим уже более-менее сложился (причёски и детали могут быть не настроены, но в целом ясно, как он будет выглядеть), прописываю черты и ЖЦ, потом одеваю, потом долго туплю над именем про голос вообще могу забыть (и бывает, что он слишком низкий/высокий и приходится менять), а походка у моих симов стандартная в 90% случаев.
И ещё я в процессе сохраняю в библиотеку, так что бывает, что одного сима делаю за несколько подходов.
А я, когда фантазия пасует или нужно разнообразить генофонд тауни, начинаю с имени, открываю генератор имен разных национальностей, тыкаю рандомом в какую-то, а потом ищу в гугле/пинтересте людей такой национальности, иногда попадаются очень интересные варианты со своеобразной внешностью. Но я чувствую себя порой странно, когда прописываю в галерее принадлежность
https://www.fantasynamegenerators.com
ищу в гугле/пинтересте людей такой национальности, иногда попадаются очень интересные варианты со своеобразной внешностью.
Так я тоже делаю иногда (без имён), когда хочется просто полепить кого-нибудь интересного. Ну или да, для тауни.
Ещё использую как референсы проект Humanae.
Ааа, вотчо. Я, значит, не так понял твоё "выходить из режима". Мда™
Да я там сама криво написала)
Ещё использую как референсы проект Humanae.
Ооо, классная вещь, спасибо, что внес
Я раньше еще юзал паблик "как выглядят люди", но у них перекос контента в сторону "слишком красивых, с одним крохотным недостатком людей"
Аноны, а у вас есть свой "типаж" в симах? Какая-то общая стилистика, что ли. У меня вот все симы с ± вытянутым лицом, даже если пытаюсь сделать круглое, с глазами слегка раскосыми, и губками "пю"))) подсознательно делаю более привлекательный мне типаж, даже если они все разные, общее что-то есть у всех именно в стилистике.
Аноны, а у вас есть свой "типаж" в симах? Какая-то общая стилистика, что ли. У меня вот все симы с ± вытянутым лицом, даже если пытаюсь сделать круглое, с глазами слегка раскосыми, и губками "пю"))) подсознательно делаю более привлекательный мне типаж, даже если они все разные, общее что-то есть у всех именно в стилистике.
Есть( сознательно стараюсь от этого отходить в четверке, потому что в тройке был трешак. Атака клонов с разными причёсками.
Аноны, а у вас есть свой "типаж" в симах? Какая-то общая стилистика, что ли.
Есть. Узкое лицо, острый, но не длинный подбородок, глаза побольше (но не до анимешности) с поворотом к носу, а не к вискам, скулы поострее, щоки похудее, лёгкий изгиб бровей, узкий прямой нос (или кончик слегка вверх, или горбинка, но там всё зависит от персонажа: если я придумываю ему бэк, в котором нос могли ломать, то ну сами понимаете), уголки губ либо прямые, либо вниз, и сам рот тоже узкий, но губы относительно полные. Причесоны в семи случаях из десяти с чёлкой.
Вообще я стараюсь лепить лицо "под характер", то есть, если у меня няша-добряша с котиками, то лицо я ей сделаю покруглее, чем свой обычный типаж, но в основном у меня всё узкое, острое и худое
Скулы поострее... У меня у одного из ОСов по задумке высокие скулы. Попытка сделать его в Симс завершилась тем, что анфас он выглядит как человек с опухолью скул, а в профиль видно, что скулы оч резко перепадают к щеке, короче, оч коряво все. надо переделать.
Аноны, а у вас есть свой "типаж" в симах?
И не только в них. Если есть возможность, ухожу в квадратные лица и носы с горбинкой
носы с горбинкой
Моя боль! Сколько раз хотел слепить типаж а-ля "итальянский гангстер со сломанным носом", чтобы нос шел резко и ровно вниз после переносицы - какая-то херня из-под коня все время выходит.
Я обычно беру какие-то части лица из стандартных и перелепляю уже своими лапками. Носы с горбинкой там точно были.
Ну, у меня симы примерно одних пропорций, а формы лица стараюсь разные, хотя челюсть обычно делаю пошире, уходящих в треугольник лиц у меня заметно меньше, ну и обвисших, поплывших, с двойным подбородком лиц не делаю обычно, уже по эстетическим соображениям) Носы обожаю... всякие, с разными горбинками, прямые, курносые, картошкой, плоские, длинные и прочее - нос очень характерная часть лица и помогает визуально подчеркнуть характер персонажа)
Именно леплю всегда мужиков, с ними почему-то вечно надо заебаться, чтобы более-менее окнорм было, в отличии от девушек. Мне нравятся узкие и немного бишонистые лица, но без выраженной феминности, люблю тонкие губы и средний или широкий рот. Особое внимание всегда уделяю носу (он у меня почти всегда узкий, но длинный, либо прямой, либо с горбинкой) и бровям (люблю когда они придают лицу какое-то выражение даже в нейтральном состоянии).
Телосложение почти всегда делаю худощавое, с относительно широким разворотом плеч, всегда увеличиваю симам стопу, почему-то она вечно кажется слишком маленькой.
Я раньше еще юзал паблик "как выглядят люди", но у них перекос контента в сторону "слишком красивых, с одним крохотным недостатком людей"
А, да, знаю его) ещё есть довольно интересный проект «Национальные истоки красоты», мне он помог лучше понять разницу в лицевых структурах разных рас, но там только конвенционально красивые девушки.
Аноны, а у вас есть свой "типаж" в симах?
У меня однозначно есть нелюбимый типаж, вот такой
Не нравится тут челюсть, подбородок и нос (у моих симов кончик носа ниже или на одном уровне с ноздрями, только если я не делаю какого-то определённого человека, у которого не так).
И в 90% случаев я выбираю глаза без ресниц либо с короткими, максисовские меня бесят. Глаза в последнее время большие не делаю, стремлюсь к реалистичным пропорциям, и головы уменьшаю. Тела тоже не люблю слишком худые и тонкие, обычно делаю пошире и талию, и плечи, и бедра)
Но в остальном стараюсь делать разнообразных симов. Пресеты этому, кстати, реально помогают, я раньше как-то забивала на них, но некоторых форм губ, носа и тем более глаз нереально добиться иначе.
Ещё иногда беру пару симпатичных симов из своей библиотеки и делаю им детей в касе, иногда получаются очень интересные результаты.
А, да, анон выше напомнил — я наоборот делаю почти только девушек. И играю в основном ими.
Отредактировано (2019-10-16 12:33:50)
У меня все непохожие друг на дружку. Я сначала придумываю характер, предпочтения и образ жизни, какой она будет (предпочитаю играть девушками; хотя, когда делаю парней, они тоже разные), а потом подбираю внешность и гардероб. Если дважды играю разными персонажами с одинаковой внешностью (делала так, когда было лень придумывать новую, тогда просто брала готовую из сохраненных), то чувствую что-то не то
Отредактировано (2019-10-16 12:53:23)