Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В продолжение "трагедий".
![]()
![]()
![]()
Мод эпичный, отвечаю!
Надо запилить "Выживальщиков 2.0" с этим модом и поглядеть, сколько они протянут.
Надо запилить "Выживальщиков 2.0" с этим модом и поглядеть, сколько они протянут.
Если переставить частоту событий с "нормально" на "часто" - неделю они протянут очень вряд ли!
В продолжение "трагедий".
[2]
А симка интересная у тебя)
хм, анончики, а такое покрытие травы есть в игре?
хм, анончики, а такое покрытие травы есть в игре?
Это Глиммербрук, SimGuruNinja отвечал на это.
Но поза интересная.
Первый человек, к которому у меня они выныривают.
С первого раза? Мне кажется, они всегда выныривают, просто нужно долго звать. У меня симка раз, наверное, пять или шесть плавала, звала - ничего, но потом все-таки приплыл. Правда, они тебя быстро забывают - денек не пообщаешься, все - дельфин из "любопытствующего" становится "равнодушным", а потом исчезает из знакомых, и нужно начинать сначала.
У дельфинов память как у рыб)
Что за фигня. Симке позвонил знакомый с просьбой, мол, мой друг слышал о вас много хорошего и хочет пообщаться, можно я дам ему ваш номер. Жму OK. После этого симке звонит Кенди Бер, с сообщением "бла-бла-бла, я столько о вас слышала, надеюсь, мы станем друзьями". Все бы ничего, но Кенди у моей симки уже была хорошей подругой, с полностью зеленой шкалой общения. Так что теперь она у меня записана как "хорошая подруга" и как "так, просто знакомая" - одновременно
Отредактировано (2019-10-16 06:10:08)
Ох уж эта слава. Стала симка звездой, пришла на танцпол, чтобы, понятное дело, потанцевать, а ди-джей вышел из своей будки и давать на нее восхищенно пялиться и хлопать в ладоши. А играть кто будет?
В итоге, так и не потанцевала, и ушла с мероприятия сердитая
Вообще не звала) Это именно инициатива дельфина)
Значит, так тоже бывает, не знала. Интересно, от чего это зависит, понравишься ты ему или нет. Наверное, опять рандом.
Стала симка звездой, пришла на танцпол, чтобы, понятное дело, потанцевать, а ди-джей вышел из своей будки и давать на нее восхищенно пялиться и хлопать в ладоши.
Господи, как меня это заебало!! У меня был клуб известных симов, так они ни в ночном клубе, ни на своём лоте потанцевать спокойно не могли под ди-джея, тот каждый раз чуть не писался от счастья и ничего не делал.
Если все нашивки скаута собрал к началу подросткового возраста, можно сбросить эту "карьеру" и взять что-то другое? К взрослению бонусная скаутская черта сохранится?
Решила выставить уже Ваторе из своего дома (можно было, конечно, просто попросить уйти, но я для себя решила, что раз симка так долго их терпела, значит, ей было неловко их прогонять, так что надо применить хитрость). Пошла на вечеринку и прихватила обоих с собой, чтобы после вечеринки они отправились к себе домой. Лилит-то отправилась, а вот Калеб буквально через час опять примчался, чтобы снова оккупировать игровой коврик. Его теперь оттуда, походу, хрен прогонишь
И снова пришли соседи, и снова кто-то из них (я их не особо различаю) поругался с Калебом, и на этот раз я по их жестам уловила, почему - тот чувак насмехался над одеждой Калеба. Вот кто бы говорил, а
Калеб буквально через час опять примчался, чтобы снова оккупировать игровой коврик. Его теперь оттуда, походу, хрен прогонишь
Ты ж творец и повелитель, ну купи ты мальчику свой!)) Или пожени их уже))
Или пожени их уже))
Да, по-моему, муженек из него будет какой-то хреноватый
Да, по-моему, муженек из него будет какой-то хреноватый
Из хозяюшки-Калеба?! Анон, у тебя будет уникальный случай тогда
Из хозяюшки-Калеба?!
А он хозяйственный? Хм, тогда, наверное, стоит подумать
А он хозяйственный? Хм, тогда, наверное, стоит подумать
это тот самый вампир, который приходит и чистит чужой дом просто так а еще у кого-то в треде этот вампир прибежал в дом к одиноким детишкам, покормил их и помог сделать домашнее задание
К взрослению бонусная скаутская черта сохранится?
Конечно, она теперь на всю жизнь)
это тот самый вампир, который приходит и чистит чужой дом просто так а еще у кого-то в треде этот вампир прибежал в дом к одиноким детишкам, покормил их и помог сделать домашнее задание
Так, эти сапоги определенно надо брать
(вообще, я уже раньше сводила его с одной из своих симок, но у них был только конфетно-букетный период, до брака дело не дошло, я сначала отвлеклась на других персонажей, а потом потеряла тот сейв; наверное, надо еще раз попробовать, и на этот раз все таки довести его до алтаря хотя пока что он в доме симки занимается исключительно тем, что курсирует от компа до игрового коврика и обратно, геймер, блин; хотя нет, пару раз выносил мусор
может, в роли мужа проявит больше энтузиазма... ну или я просто отберу у него игрушки
)
Чёрт, я тыщу раз думал отыграть парня, который охаживает Калеба, берёт в мужья и всё такое; потом появился Моргин, и я захотел тройничок, и даже создал персонажа под тот тройничок, но игра с этим мальчиком умудряется вылетать сразу, как только выйдешь с ним из каса, даже время года выбрать не даёт (хотя с прочими семьями такой хуйни нет!) Кажется, игра против таких союзов