Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24651 2019-10-14 20:05:50

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Делаешь видимым и просто удаляешь

А, тогда эти удаленные, игра просто их помнит. В невидимых их нет, КЦ говорит "не найдено".

#24652 2019-10-14 20:14:15

Анон

Ну, "вакантные" места родословной игра умеет сама достраивать, точнее всегда достраивает вроде, чтоб дерево было откуда вести - был ли сим удален или сима изначально не было (например два сиблинга без родителя - им сверху пропишется "пустой" родитель)

#24653 2019-10-14 20:56:55

Анон

Аноны а есть способ (может через кц) выселить вообще все семьи в сохранке ? А в идеале ещё и снести все участки.

#24654 2019-10-14 20:59:57

Анон

например два сиблинга без родителя - им сверху пропишется "пустой" родитель

А нет никакого способа заменить этого пустого родителя действующим?

#24655 2019-10-14 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Церез КЦ назначь сима родителем, для остальной (дальней) родни есть еще мод от simsmodelsimmer, кодами можно, но заебисто

#24656 2019-10-14 21:16:21

Анон

Анон пишет:

И ещё хочу, чтобы можно было создавать неполноценных персонажей. Опять же, не модом или "давайте представим, что этот Вася, например, глухой", а чтобы это влияло на геймплей.

плюсую к этому. Только сегодня думал про персонажа-колясочника. Но это, боюсь, слишком сложно реализовать...
Но всё равно плюсую и к этому, и к вредным привычкам. Даже если не вводить полноценно курение/алкоголизм/етц, то можно замаскировать это под любителя коктейлей, того недо-кальяна из Сан-Мишуно, а ту же зависимость от еды или видеоигр можно и не скрывать, как и лень, например. Рил, если у знаменитостей такое есть, то чего не прикрутить обычным симам?

Анон пишет:

Рост пусть хотя бы добавят, даже если шкала совсем небольшой будет, уже хорошо

+++

#24657 2019-10-14 21:17:54

Анон

я: хочу универ, хочу универ!
разрабы:
я: *заёбываюсь, сам придумываю систему, как отыграть универ, строю сам универ, общагу, полностью заселяю, ебусь с закрытыми дверями, чтобы все жили как надо, вожу симов учиться, всем доволен, но в итоге потратил овер дохуя времени*
разрабы: а ващета скоро будет дополнение про универ!
я:  :fuuu:

#24658 2019-10-14 21:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Церез КЦ назначь сима родителем, для остальной (дальней) родни есть еще мод от simsmodelsimmer, кодами можно, но заебисто

Через КЦ так можно только назначить второго родителя в пару к пустому, а при попытках добавить двух родителей назначается только один, второй слетает, пустой остаётся.

#24659 2019-10-14 22:00:48

Анон

У меня через кц собиралось целиком древо на 4 поколения без багов...

#24660 2019-10-14 22:23:09

Анон

Просто порадоваться без скринов:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-14 22:25:25)

#24661 2019-10-14 23:38:01

Анон

Сегодня сборка на сексимсе обновилась. Там что-нибудь новое есть?

#24662 2019-10-15 02:59:44

Анон

Просто скриншот про няшу-вампиршу :)
Зашла поглядеть на бывшую воспитанницу, девочка в восторге и сразу полезла обниматься:

Скрытый текст

И просто скриншот неудавшейся вечеринки - на утесах намечались танцульки, но лил проливной дождь с грозой, и аппаратура не работала, так что собравшиеся, грустные, мокрые и несчастные, просто разбрелись группками по территории и ругались на грозу. Зонтики, кроме моей, почему-то никто не достал. И я не знаю, почему Калеб такой веселый и чумазый  =D

Скрытый текст

#24663 2019-10-15 04:00:29

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, почему Калеб такой веселый и чумазый 

Молния) И, возможно, не одна. Он ошалевший)

#24664 2019-10-15 04:04:38

Анон

Анон пишет:

Как же я понимаю твою боль, тоже сам отыгрываю универ  :comfort:

#24665 2019-10-15 04:18:40

Анон

Анон пишет:

Молния) И, возможно, не одна. Он ошалевший)

А, вон оно что  =D

Калеб забежал к симке в гости, и внезапно оказалось, что он уже не безработный, как при знакомстве, а работает комиком  =D  И, судя по времени, в которое он заглянул (и тут же уселся играть в симс), и его расписанию, он опять прогуливает работу  :lol:  (в моей прошлой игре он тоже это делал) 
Безалаберный чувак  =D (не то что Хоакин - я его позвала встретиться в парке, и он пришел, но как только наступило его время начинать работу, тут же помахал ручкой и убежал)

Отредактировано (2019-10-15 04:20:16)

#24666 2019-10-15 05:41:18

Анон

Еще немножко раздолбайского Калеба :)
Пришли с симкой в бар. Калеб не стал утруждать себя заказом, а спер напиток какой-то посетительницы, пока та слушала, как симка бренчит на гитаре  =D

Скрытый текст

Та потом так и ушла грустная, ничего не выпив

Скрытый текст

#24667 2019-10-15 07:11:45

Анон

Раунд-робин, снова

Анон пишет:
Скрытый текст

#24668 2019-10-15 09:34:28

Анон

У моей вампирши в инвентаре вдруг обнаружилось зелье излечения вампиризма. Я сначала не поняла, откуда оно, а потом подумала - наверное, это за то, что она выполнила цель "Хороший вампир"? Типа финального приза? :)
А еще она добралась до вершины карьеры технического специалиста, после чего ей презентовали игровой коврик. Калеб, увидев эту штуку, тут же в нее полез, и был щаслив как ребенок  =D  Теперь он вообще от подружки не вылазит, поженить их, что ли  :lol:  (хотя вряд ли, этой симке я семейную жизнь не планирую...)

Скрытый текст

А потом снова пришли соседи якобы с едой, но без еды  =D  В смысле, в этот раз они свою традиционную свинину, как в предыдущие несколько раз, не принесли, а просто пришли трепаться (хотя и сказали при стуке в дверь, что они опять с едой, соврали, заразы  =D ). И Калебу, который тоже был там, что-то не понравилось. Уж не знаю, что они с соседом не поделили, но Калеб его обматерил  :lol:

Скрытый текст

#24669 2019-10-15 09:58:38

Анон

Анон пишет:

я: хочу универ, хочу универ!
разрабы:
я: *заёбываюсь, сам придумываю систему, как отыграть универ, строю сам универ, общагу, полностью заселяю, ебусь с закрытыми дверями, чтобы все жили как надо, вожу симов учиться, всем доволен, но в итоге потратил овер дохуя времени*
я:  :fuuu:

Ага, вышел отличный доп про магию, перевели на кучу языков, включая русский, все довольны. И тут выходит магия! Ураааа, дождались! А еще до этого что-то про дорогу к славе было, только тот я не ставил, но тоже был популярный мод, я часто встречал упоминания.

#24670 2019-10-15 10:01:24

Анон

Анон пишет:

Я сначала не поняла, откуда оно, а потом подумала - наверное, это за то, что она выполнила цель "Хороший вампир"? Типа финального приза?

Хм, это был бы вариант, если бы... А это не ввели позже, интересно? Так-то у меня и Калеб в первой сохранке выбивал черту, и Маркус, но им по блату антивампирин не разливали. А вот Калебу второй сохранки выдали.

#24671 2019-10-15 10:04:44

Анон

Анон пишет:

А еще до этого что-то про дорогу к славе было, только тот я не ставил, но тоже был популярный мод, я часто встречал упоминания.

А еще были моды на погоду, и даже тропический курорт из Гранит Фоллз делали  ;D это как бы нормально, темы очень популярные)
Сейчас вот мод на ферму есть, но я надеюсь, разрабы такой доп всё-таки выпустят.

#24672 2019-10-15 10:08:01

Анон

Кстати, ребят, кто-нибудь ставил вот этот мод? Я хочу, но пока сомневаюсь, стоит ли. Помнится, в ещё одном моде от этого автора на драматические события эти самые события случались слишком часто(
https://vk.com/wall-181651820_2378

Отредактировано (2019-10-15 10:08:29)

#24673 2019-10-15 10:16:00

Анон

Аноны, а каких фишек в строительстве вам не хватает? Мне лично очень не хватает винтовых, приставных и чердачных (которые скидываются с потолка при потягивании за шнурок) лестниц, круглых стен, стеклянных полов и потолков, покраски потолка (причем чтобы были и отдельно чисто потолочные плитки, и чтобы можно было в цвет пола/стен перекрасить), водоемов, возможности внутри помещений располагать хотя бы одноуровневые возвышения, возможности строить на половину клетки, возможности делать свои многоэтажки.

#24674 2019-10-15 10:22:19

Анон

Анон пишет:

Ага, вышел отличный доп про магию, перевели на кучу языков, включая русский, все довольны. И тут выходит магия! Ураааа, дождались! А еще до этого что-то про дорогу к славе было, только тот я не ставил, но тоже был популярный мод, я часто встречал упоминания.

а еще раньше все это было в предыдущих частях) но собственно геймпак про магию лишь может помочь добавить моду глубины - вот уже можно делать кастомные палочки, метла, фамильяров, заклинания и не надо изобретать велосипед с интерфейсом)

#24675 2019-10-15 10:30:57

Анон

Анон пишет:

но собственно геймпак про магию лишь может помочь добавить моду глубины - вот уже можно делать кастомные палочки, метла, фамильяров, заклинания и не надо изобретать велосипед с интерфейсом)

Кстатеда, мне не хватило возможности делать самому палочки и метлы. Лучше бы это сделали, а для коллекции хватило бы орбов, или как их там. Те шары с фамильярами. Вообще коллекция из метел выглядит как-то странно, они же не находки, а в магазинах продаются. Или можно было бы додать станок для изготовления всех палочек, одну базовую метлу на столярный стол, а остальные метлы ладно, в коллекцию. Хочу изготовление артефактов, это прикольнее, чем коллекционирование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума