Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А в тройке универ был недоделкой.
Ну не скажи! В тройке он мне нравился чуть ли не больше двойки. Там были реальные практические занятия, студенческая жизнь, протестные акции, а после окончания тебе давали в определенных профессиях фору, брали сразу на боле евысокую должность. И зависело, какие профессии, от факультета.
а после окончания тебе давали в определенных профессиях фору, брали сразу на боле евысокую должность. И зависело, какие профессии, от факультета.
А в двойке вообще на некоторые профессии нельзя было без универа податься. Мне вот это больше нравится, по крайней мере для четверки, потому что устроиться на высокую должность тут раз плюнуть. Пятёрка в школе — начинаешь с третьей ступени. Берёшь перк «связи» — начинаешь с третьей (вроде). Хорошая репутация (которую получить раз плюнуть) — и тебе предлагают кучу работ сразу с пятой ступени.
По-хорошему, имеет смысл сделать карьеры типа врача, учёного, астронавта недоступными без вышки, но я не думаю, что на это пойдут.
Прикольно было бы изменить скорость рабочей шкалы прогресса и возможность подняться выше определенной должности только при наличии диплома, но лишь в некоторых профессиях, потому что нафига например диплом комику. Например в бизнесе начиная с регионального менеджера шкала бы заполнялась очень медленно
Анон пишет:Я категорически не втыкаю - нахуя игра стирает мертвых из семейного древа, когда у меня нет ограничения на количество персонажей? Аж жопа полыхает(((
О_О На каком поколении?
Да хоть на первом.
Стёрлись мать и бабушка девочки-персонажа. Не играла за эту семью с месяц и хоба! Вам не нужны мертвые родственники, так что мы их стёрли
У меня уже восемь поколений по три ветки, никого не стёрло О__О Анон, а ты урну-могилку не удалял случайно?
А в двойке вообще на некоторые профессии нельзя было без универа податься.
Стать главой диавольского культа например нельзя было без ВО. Ещё художником и в шоу-бизнес нельзя было без вышки.
Вообще по хорошему ограничение адекватно выглядело только на карьере биолога.
Да хоть на первом.
Это не норма, анон.
Аноны, а вы какой шанс залета ставите в ВВ и КЦ?
Прикольно было бы изменить скорость рабочей шкалы прогресса и возможность подняться выше определенной должности только при наличии диплома, но лишь в некоторых профессиях
Вот да, или что-то такое.
И добавить бы простых профессий, типа там рабочего, строителя, водителя, продавца и т.п. Я требую репрезентации рабочего класса не все могут быть космонавтами или хипстерами модными стилистами.
Вообще по хорошему ограничение адекватно выглядело только на карьере биолога.
Ещё вроде преподом нельзя было без ВО? Илия я путаю?
Аноны, а вы какой шанс залета ставите в ВВ и КЦ?
В ВВ залет согласно циклу, в КЦ — 5% (но я тут уже писала, после первого залета моя игра пускается во все тяжкие, может быть несколько беременностей подряд).
Это-то понятно((
У меня уже восемь поколений по три ветки, никого не стёрло О__О Анон, а ты урну-могилку не удалял случайно?
Специально съездила посмотреть, но нет, могилка на месте, при наведении подсвечивается имя, однако при нажатии появляется вариант как с могилкой из отладки. Хз с чем связано и как эту эпидерсию лечить((
И добавить бы простых профессий, типа там рабочего, строителя, водителя, продавца и т.п. Я требую репрезентации рабочего класса не все могут быть космонавтами или хипстерами модными стилистами.
Дааа, я тоже этого хочу. Ситуацию чуть исправили подработки и открытые для взрослых карьеры тинов, но как же хочется чего-нибудь простого совсем. Что б сим как хочешь крутился, но даже на самой высокой ступени ничего толком не зарабатывал.
Игра затирает призраков, которые "не связаны" с миром живых через какое то время, иначе бы сейв со временем выродился, т.к все места заняли бы скрытые неиграбельные призраки, можно модами предотвратить
Что б сим как хочешь крутился, но даже на самой высокой ступени ничего толком не зарабатывал.
Не, я бы была не против, если бы они зарабатывали в целом норм (но не так много, как остальные, конечно). Точнее, я бы сделала почасовую зп меньше, а часов больше (во многих карьерах на высоких уровнях симы работают 3 дня в неделю).
Меня всегда веселило, что в двойке нельзя в мистику без универа. То есть сим в пльма-матер начитался философий и трудов всяких там жидомассонов-оккультистов, может быть, даж в тайном обществе состоял, вот и решил пойти по стопам сенжерменов да каллиостро.
Всегда отыгрывала мошенника))
А еще симы-художники у меня поступали, но потом пафосно бросали. Унылый академический стиль, фи! Кто о балетах и эстрадах мечтал, те тоже шли за вышкой. Типа поступили в театральное, хорео или учатся в крутой школе-студии.
В тройке было уныловато. Да, больше открытости. Но поездки домой имхо рушили весь процесс. Ведь обратно уезжаешь, когда сам захочешь. Модно дома все вкачать и валять дурака в универе.
А вот закрытые школы в тройке мне нравились.
можно модами предотвратить
как называется мод или где его можно накопать? Очень требуется, т.к. раз в симскую неделю заходить и укреплять связь с миром живых оч запарненько(
как называется мод или где его можно накопать?
В КЦ можно запретить удалять симов из района, после этого только вручную останется вычищать.
Игра затирает призраков, которые "не связаны" с миром живых через какое то время, иначе бы сейв со временем выродился
Анон, а через какое время? Просто у меня до установки КЦ минимум один призрак был сразу отправлен в мир мертвых, и она не удалялась никуда, при том, что за это время успели вырасти еще 2 поколения. Т.е. даже дольше, чем у анона, тут дети еще дети в третьем.
как называется мод или где его можно накопать?
В КЦ можно запретить удалять симов из района, после этого только вручную останется вычищать.
Спасибо большое, нашла!) Пойду создам новый сейв, этот уже не спасти)
Анон, а через какое время? Просто у меня до установки КЦ минимум один призрак был сразу отправлен в мир мертвых, и она не удалялась никуда, при том, что за это время успели вырасти еще 2 поколения. Т.е. даже дольше, чем у анона, тут дети еще дети в третьем.
да по идее они за неделю удаляются, игра вообще старается не вычищать симов, как-то занятых с игровыми в отношениях, либо типа ей нужных, но вот здесь "старается" ключевой момент) Щас интереса ради гляну на дерево семьи, где долгое время призрак был, да потом игрой урезался, что там и как)
Да хоть на первом.
Или они просто не прогрузились.
У меня даже при мощном компе периодически показывается пустую иконку, но если туда-сюда покликать в дереве всё начинает отображаться
Или они просто не прогрузились.
У меня даже при мощном компе периодически показывается пустую иконку, но если туда-сюда покликать в дереве всё начинает отображаться
Но учитывая, что у анона такая фигня с могилами, игра симов и правда вычистила.
Хм, однако у меня игра сохранила иконку и имя, хотя сима уже нет, где-то в сейве валяется такая инфа видать, хотя 100% были и совсем битые могилы - без имен и соответственно призраков. Проще конечно удалять лишних призраков вручную и иногда древо сверху подрезать просто, а полное хранить где-нибудь на стороннем ресурсе в красивом виде, все равно в четверке там видно только "прямую" ветку
Отредактировано (2019-10-14 19:52:28)
А вручную их как удалять? А то я удалили бы некоторых... В КЦ нашла только паком улаление)
Делаешь видимым и просто удаляешь