Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24626 2019-10-14 17:59:49

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А в тройке универ был недоделкой.

Ну не скажи! В тройке он мне нравился чуть ли не больше двойки. Там были реальные практические занятия, студенческая жизнь, протестные акции, а после окончания тебе давали в определенных профессиях фору, брали сразу на боле евысокую должность. И зависело, какие профессии, от факультета.

#24627 2019-10-14 18:06:35

Анон

Анон пишет:

а после окончания тебе давали в определенных профессиях фору, брали сразу на боле евысокую должность. И зависело, какие профессии, от факультета.

А в двойке вообще на некоторые профессии нельзя было без универа податься. Мне вот это больше нравится, по крайней мере для четверки, потому что устроиться на высокую должность тут раз плюнуть. Пятёрка в школе — начинаешь с третьей ступени. Берёшь перк «связи» — начинаешь с третьей (вроде). Хорошая репутация (которую получить раз плюнуть) — и тебе предлагают кучу работ сразу с пятой ступени.
По-хорошему, имеет смысл сделать карьеры типа врача, учёного, астронавта недоступными без вышки, но я не думаю, что на это пойдут.

#24628 2019-10-14 18:14:02

Анон

Прикольно было бы изменить скорость рабочей шкалы прогресса и возможность подняться выше определенной должности только при наличии диплома, но лишь в некоторых профессиях, потому что нафига например диплом комику. Например в бизнесе начиная с регионального менеджера шкала бы заполнялась очень медленно

#24629 2019-10-14 18:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я категорически не втыкаю - нахуя игра стирает мертвых из семейного древа, когда у меня нет ограничения на количество персонажей? Аж жопа полыхает(((

О_О На каком поколении?

Да хоть на первом.

Скрытый текст

Стёрлись мать и бабушка девочки-персонажа. Не играла за эту семью с месяц и хоба! Вам не нужны мертвые родственники, так что мы их стёрли  :bubu:

#24630 2019-10-14 18:18:23

Анон

У меня уже восемь поколений по три ветки, никого не стёрло О__О Анон, а ты урну-могилку не удалял случайно?

#24631 2019-10-14 18:18:39

Анон

А в двойке вообще на некоторые профессии нельзя было без универа податься.

Стать главой диавольского культа например нельзя было без ВО.  :lol: Ещё художником и в шоу-бизнес нельзя было без вышки.
Вообще по хорошему ограничение адекватно выглядело только на карьере биолога.

#24632 2019-10-14 18:20:49

Анон

Анон пишет:

Да хоть на первом.

Это не норма, анон.

#24633 2019-10-14 18:22:28

Анон

Аноны, а вы какой шанс залета ставите в ВВ и КЦ?

#24634 2019-10-14 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Прикольно было бы изменить скорость рабочей шкалы прогресса и возможность подняться выше определенной должности только при наличии диплома, но лишь в некоторых профессиях

Вот да, или что-то такое.
И добавить бы простых профессий, типа там рабочего, строителя, водителя, продавца и т.п. Я требую репрезентации рабочего класса  :lol: не все могут быть космонавтами или хипстерами модными стилистами.

Анон пишет:

Вообще по хорошему ограничение адекватно выглядело только на карьере биолога.

Ещё вроде преподом нельзя было без ВО? Илия я путаю?

#24635 2019-10-14 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы какой шанс залета ставите в ВВ и КЦ?

В ВВ залет согласно циклу, в КЦ — 5% (но я тут уже писала, после первого залета моя игра пускается во все тяжкие, может быть несколько беременностей подряд).

#24636 2019-10-14 18:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хоть на первом.

Это не норма, анон.

Это-то понятно((

Анон пишет:

У меня уже восемь поколений по три ветки, никого не стёрло О__О Анон, а ты урну-могилку не удалял случайно?

Специально съездила посмотреть, но нет, могилка на месте, при наведении подсвечивается имя, однако при нажатии появляется вариант как с могилкой из отладки. Хз с чем связано и как эту эпидерсию лечить((

Скрытый текст

#24637 2019-10-14 18:35:08

Анон

Анон пишет:

И добавить бы простых профессий, типа там рабочего, строителя, водителя, продавца и т.п. Я требую репрезентации рабочего класса   не все могут быть космонавтами или хипстерами модными стилистами.

Дааа, я тоже этого хочу. Ситуацию чуть исправили подработки и открытые для взрослых карьеры тинов, но как же хочется чего-нибудь простого совсем. Что б сим как хочешь крутился, но даже на самой высокой ступени ничего толком не зарабатывал.

#24638 2019-10-14 18:36:20

Анон

Игра затирает призраков, которые "не связаны" с миром живых через какое то время, иначе бы сейв со временем выродился, т.к все места заняли бы скрытые неиграбельные призраки, можно модами предотвратить

#24639 2019-10-14 18:38:43

Анон

Анон пишет:

Что б сим как хочешь крутился, но даже на самой высокой ступени ничего толком не зарабатывал.

Не, я бы была не против, если бы они зарабатывали в целом норм (но не так много, как остальные, конечно). Точнее, я бы сделала почасовую зп меньше, а часов больше (во многих карьерах на высоких уровнях симы работают 3 дня в неделю).

#24640 2019-10-14 18:48:35

Анон

Меня всегда веселило, что в двойке нельзя в мистику без универа. То есть сим в пльма-матер начитался философий и трудов всяких там жидомассонов-оккультистов, может быть, даж в тайном обществе состоял, вот и решил пойти по стопам сенжерменов да каллиостро.
Всегда отыгрывала мошенника))
А еще симы-художники у меня поступали, но потом пафосно бросали. Унылый академический стиль, фи! Кто о балетах и эстрадах мечтал, те тоже шли за вышкой. Типа поступили в театральное, хорео или учатся в крутой школе-студии.

В тройке было уныловато. Да, больше открытости. Но поездки домой имхо рушили весь процесс. Ведь обратно уезжаешь, когда сам захочешь. Модно дома все вкачать и валять дурака в универе.
А вот закрытые школы в тройке мне нравились.

#24641 2019-10-14 18:50:58

Анон

Анон пишет:

можно модами предотвратить

как называется мод или где его можно накопать? Очень требуется, т.к. раз в симскую неделю заходить и укреплять связь с миром живых оч запарненько(

#24642 2019-10-14 18:52:07

Анон

как называется мод или где его можно накопать?

В КЦ можно запретить удалять симов из района, после этого только вручную останется вычищать.

#24643 2019-10-14 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Игра затирает призраков, которые "не связаны" с миром живых через какое то время, иначе бы сейв со временем выродился

Анон, а через какое время? Просто у меня до установки КЦ минимум один призрак был сразу отправлен в мир мертвых, и она не удалялась никуда, при том, что за это время успели вырасти еще 2 поколения. Т.е. даже дольше, чем у анона, тут дети еще дети в третьем.

#24644 2019-10-14 19:00:55

Анон

Анон пишет:

как называется мод или где его можно накопать?

В КЦ можно запретить удалять симов из района, после этого только вручную останется вычищать.

Спасибо большое, нашла!) Пойду создам новый сейв, этот уже не спасти)

#24645 2019-10-14 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а через какое время? Просто у меня до установки КЦ минимум один призрак был сразу отправлен в мир мертвых, и она не удалялась никуда, при том, что за это время успели вырасти еще 2 поколения. Т.е. даже дольше, чем у анона, тут дети еще дети в третьем.

да по идее они за неделю удаляются, игра вообще старается не вычищать симов, как-то занятых с игровыми в отношениях, либо типа ей нужных, но вот здесь "старается" ключевой момент) Щас интереса ради гляну на дерево семьи, где долгое время призрак был, да потом игрой урезался, что там и как)

#24646 2019-10-14 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Да хоть на первом.

Или они просто не прогрузились.
У меня даже при мощном компе периодически показывается пустую иконку, но если туда-сюда покликать в дереве всё начинает отображаться

#24647 2019-10-14 19:23:25

Анон

Анон пишет:

Или они просто не прогрузились.
У меня даже при мощном компе периодически показывается пустую иконку, но если туда-сюда покликать в дереве всё начинает отображаться

Но учитывая, что у анона такая фигня с могилами, игра симов и правда вычистила.

#24648 2019-10-14 19:52:06

Анон

Хм, однако у меня игра сохранила иконку и имя, хотя сима уже нет, где-то в сейве валяется такая инфа видать, хотя 100% были и совсем битые могилы - без имен и соответственно призраков. Проще конечно удалять лишних призраков вручную и иногда древо сверху подрезать просто, а полное хранить где-нибудь на стороннем ресурсе в красивом виде, все равно в четверке там видно только "прямую" ветку

Отредактировано (2019-10-14 19:52:28)

#24649 2019-10-14 19:55:49

Анон

А вручную их как удалять? А то я удалили бы некоторых... В КЦ нашла только паком улаление)

#24650 2019-10-14 19:59:25

Анон

Делаешь видимым и просто удаляешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума