Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А чего вы ждёте от допа про Университет?
Возможности кастомизировать, если честно. Не хочу типичный американский универ с этими fraternities/sororities, они меня мало интересуют (если будут в игре, не расстроюсь, но не хочу, чтоб это было фокусом). Возможности жить дома и посещать занятия — для семейных симов, или даже учиться удалённо через интернет, открытых занятий и безумных общаг, как в двойке, где все воняли и срались
А, и ещё душа без кабинки, неужели это так сложно тоже))
Апд. И системы соседей по комнате для всех симов, не только студентов.
Апд2. И вообще, на самом деле, даже если доп будет говном, мои симы смогут наконец-то быть образованными, а то учёные и врачи без образования сводили меня с ума, лол.
Отредактировано (2019-10-14 13:51:16)
И вообще, на самом деле, даже если доп будет говном, мои симы смогут наконец-то быть образованными, а то учёные и врачи без образования сводили меня с ума, лол.
+1 Тоже жду топ в первую очередь ради этого.
Почему Универ ещё не стал частью базовой игры? Школа есть, работа есть, значит и универ должен быть.
Побольше реализма и возможности заебать симов Еще очень надеюсь на полноценный студенческий городок и возможность обучения не через кроличью нору. И карьеру преподавателя, открытую
Обычного города, а не отдельного по типу отпускного. Чтоб можно было жить там обычными симами, преподавателями и их семьями. А симы-студенты могли бы продолжать жить в Сан-Мишуно или БриБэе и мотаться в кампус каждый день, или поселиться в общагах как в предыдущих частях. И пусть студенты могут продолжать работу.
Карьеру в сфере образования, чтобы разделялась на две ветки: школьное и университетское.
Почему Универ ещё не стал частью базовой игры? Школа есть, работа есть, значит и универ должен быть.
Вот да. Был бы закрытый универ, как школа, с самого начала, я бы так не страдала об отсутствии дополнения с общагами, открытыми занятиями и т.п. В двойке это хотя бы было первое дополнение, что тоже норм, а в остальных частях так долго тянули мне просто необразованные симы рушат реализм, и всё.
Гм, аноны, а если рыб хранить в багаже семьи в режиме строительства, они будут тухнуть?
Не должны. Торты не тухнут.
А, и ещё душа без кабинки, неужели это так сложно тоже))
Есть же суланийский. Правда, у него вид довольно специфический, сильно не для любого стиля.
Анон пишет:И вообще, на самом деле, даже если доп будет говном, мои симы смогут наконец-то быть образованными, а то учёные и врачи без образования сводили меня с ума, лол.
+2
А ведь был период, когда все твердили, что разрабы добавят инвалидов. Что что-то там нашли или обещали, и вот-вот. Но все так и затихло.
Так или иначе, ноги и руки у моих симов продолжают отваливаться.
Правда, у него вид довольно специфический, сильно не для любого стиля.
В том и дело. Я хочу как в Универе двойки — лейка, два вентиля, слив в полу. Универсально, в любую ванную впишется, можно делать свои «кабинки».
О, вспомнила, чего ещё хочется. Безотносительно Универа, но в его тематику отлично впишется — маленькие телескоп с микроскопом, и вообще больше предметов для развития логики — не всё же в шахматы играть.
Вообще всякие маленькие предметы на одну клетку очень подойдут для общаги, и их в целом мало. Маленькие комоды, столы, невысокие холодильники и тп очень нужны, имхо.
Отредактировано (2019-10-14 14:18:46)
Новый город, а лучше парочку (но это еще менее реально чем введение инвалидности, прости меня анон выше ). Так что надеюсь на еще один городок с кучей мелких хотя бы участков.
Тоже очень хочу систему соседей, ведь тогда можно будет пилить свои многоквартирные дома, пусть и не высотки
с каким-то великолепным блюдом из свинины, и со словами "мы слышали, вы неважно питаетесь, вот, покушайте, у нас еды много"
По-моему, соседи тролли))
но ему за его немелодичные завывания даже чаевые кидают
Ну, одним дают деньги за пение, а другим — чтоб зактнулись))
Блин, эти симы такое невовремя. Стоишь ты такой, обрабатываешь Кролика, а тут тебе: "А пошли в бааар!"
И да, почему у Кроли можно выбить яйцо, но нельзя попросить?
Отредактировано (2019-10-14 16:55:46)
Про Университет я давно думаю, было бы неплохо, впили разрабы возможность продолжать обучение. В аспирантуру пойти… Чтобы квесты были на докторскую, например. Типа исследуй, поизучай и т.д. И без этого ничего не напишется. Ну, если только поплагиатить)) Вообще давно мечтаю о полноценном жилом студгородке, а не приехал, отучился и пока.
В двойке была польза от универа, но он был нудный. Простите меня, но это так. Да, все воняли, ругались, и корова ломала пожарку… Но четыре дооооооооооолгих курса одного и того же А в тройке универ был недоделкой.
Анончики, а что стало с режимом отладки в четвёрке? Я долгое время не играл, накатил последний репак с торрента, а тут подстава. Всякие скрытые сахарные черепа открываются, а остальное по слову "отладка" нет. Что-то поменяли?
Чтобы квесты были на докторскую, например. Типа исследуй, поизучай и т.д.
Ооо охуенная идея, но, с другой стороны, как это на геймплей повлияет? Типа сразу на очень высокую должность устроишься после аспирантуры?
Но четыре дооооооооооолгих курса одного и того же
Да, было такое( вся учёба заключалась в сидении перед компом. Но в 4, мб, получше сделают. Надеюсь, будут какие-то задания, которые нужно будет выполнять из дома, как в полуоткрытых карьерах.
Вообще очень хочу, чтоб переработали всю школьную систему. Школа, по сути, в 4 довольно бесполезная)) если бы домашка давала разные навыки, как вот проекты, было бы намного лучше, а так фигня полная, дети лучше разовьются, если их из школы забрать, инфа 100
А в тройке универ был недоделкой.
А что там было не так? (если не лень рассказать). Я не играл)
Всякие скрытые сахарные черепа открываются, а остальное по слову "отладка" нет. Что-то поменяли?
У меня тоже поиск по слову «отладка» перестал работать, ага, но если кликнуть энтер по пустому полю поиска, откроется всё (вообще всё, правда).
Зато второй уровень отладки появился) bb.showliveeditobjects
Отредактировано (2019-10-14 17:15:46)
Я все еще тихо надеюсь, что у четверки как минимум года три в запаса и разрабы что-нибудь сделают с тинами. Вот для них бы вписался геймпак с открытыми обычными школами и парочкой закрытых частных с небольшими районами как в профессиях Get Work, кружками, любимыми вкусами в музыке
Я все еще тихо надеюсь, что у четверки как минимум года три в запаса и разрабы что-нибудь сделают с тинами.
Да вообще что-нибудь типа Generations бы. Весь геймплей у взрослых симов, детям делать вообще нечего. В двойке у них были такие классные игры! И карусели всякие.
А для подростков бы стаффа из тройки, типа граффити и всяких других бунтарских штук (но для этого ещё полиция нужна).
но для этого ещё полиция нужна
Полиция-то как бы есть. но односторонняя - только если играешь за карьеру полицейского. Там и преступники, и патрулирование, и штрафы. Но при этом твой сим, гуляющий по площади, не влетит на штраф, а захочешь ограбить дом - делов-то (если у персонажа есть черта клептомана). Даже для больницы есть геймплей в две стороны, хоть и скупой. Как врач сим сталкивается с кучей болезней и лечит их, а как активный персонаж - всё от гриппа до чахотки лечится волшебным лекарством, в больницу только рожать можно приехать.
А вот если бы полиция была полицией... И в больницу надо было ездить реально лечиться... И пожарных бы ещё! И воров, да.
Обидно, что в базовом геймплее двойки были все эти подростковые загулы по ночам, побеги из дома при плохих отношениях с роднёй, и да, полиция, привозящая за шкирку непослушное чадо. А в 4ке нифига.
Я категорически не втыкаю - нахуя игра стирает мертвых из семейного древа, когда у меня нет ограничения на количество персонажей? Аж жопа полыхает(((
Я категорически не втыкаю - нахуя игра стирает мертвых из семейного древа, когда у меня нет ограничения на количество персонажей? Аж жопа полыхает(((
О_О На каком поколении?
парочкой закрытых частных
оо, хочу частные школы! чтобы был бонус к чему-либо после школы! к примеру, в одной вбивали манеры и навык, а другой ответственность на максимум а конфликты в минус
Я хочу директора частной школы! Чтобы он приходил и устраивал квест с осмотром унитаза!
Анончики, а что стало с режимом отладки в четвёрке?
Попробуй вместо "отладка" писать "неизвестно", у меня на лицухе теперь по этому слову открывается. Еще, говорят, есть версии, где надо писать "debug".