Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а нет для четверки мода на усиления хотя бы только холода (а в идеале еще метелей)? Чтобы симам в какие-то дни даже одежда для холодной погоды не помогала на улице, и они могли насмерть замерзнуть. И в домах без горящих каминов/включенных на тепло термостатов.
Про моды не знаю, но Форготн и Винденбург и так такие. Там без черт на морозоустойчивость легко взмерзнуть насмерть порой.
Там без черт на морозоустойчивость легко взмерзнуть насмерть порой.
В одежде для холодной погоды?
Анон пришел поныть. Уже в который раз подступаюсь к карьере актера, и ппц какая она тягомотная Т___Т Съемки с такими перерывами это жесть. Если бы так снимали в реале, то на это бы уходили годы. Ну, разрабы, нахуа Я уже тупо ставлю дни на промотку, а сам сижу читаю книгу. Очень интересная игра
Анон пришел поныть. Уже в который раз подступаюсь к карьере актера, и ппц какая она тягомотная Т___Т Съемки с такими перерывами это жесть. Если бы так снимали в реале, то на это бы уходили годы. Ну, разрабы, нахуа
Я уже тупо ставлю дни на промотку, а сам сижу читаю книгу. Очень интересная игра
Я актеров делаю не из одиноких симов. Наверное, предполагалось, что межжду съемками они должны заниматься социализацией, рекламой своих марок одежды, блистать в клубах, путешествовать и вообще красиво жить. Съемки, кстати, это не слишком денежно, и выгодно только для славы, да и то поддерживать уровень приходится симстаграмчиком, так что еще зарабатывать чем-то надо. Жаль, что фрилансер с актером не совместим, очень жаль.
Наверное, предполагалось, что межжду съемками они должны заниматься социализацией, рекламой своих марок одежды, блистать в клубах, путешествовать и вообще красиво жить.
Во-во. Меня вполне все устраивало, т.к. в перерывах дева упевала качать навыки, тусить, крутить романы.
В одежде для холодной погоды?
Да.
Если уж совсем жести хочется, можно еще податься в ростоманы
Да.
Если уж совсем жести хочется, можно еще податься в ростоманы
Спасибо за инфу)
Знаете, когда у тебя засада по жизненным целям? Когда ты не можешь закрыть ее без читов, потому что уже слишком вкачан
Когда ты не можешь закрыть ее без читов, потому что уже слишком вкачан
![]()
Это что за цель такая?
Это что за цель такая?
Популярный автор. Второй уровень. Там нужно написать 5 хороших книг, а когда твой сим пишет уже только великолепные...
Там нужно написать 5 хороших книг, а когда твой сим пишет уже только великолепные...
Попробуй привести его в плохое настроение, чем-нибудь расстроить, или напрячь, может, тогда напишет похуже
А я тут понял, что хочу введение в функционал игры появление вредных привычек. Рандомным образом, как праворукость-леворукость. Или с выбором игроком. Не модом, а вот как элемент игры. И чтобы от привычко можно было избавляться, или чтобы она проявлялась только в каком-то определённом состоянии.
И ещё хочу, чтобы можно было создавать неполноценных персонажей. Опять же, не модом или "давайте представим, что этот Вася, например, глухой", а чтобы это влияло на геймплей.
Да кто ж мне такое даст...
Попробуй привести его в плохое настроение, чем-нибудь расстроить, или напрячь, может, тогда напишет похуже
Я задолбалась, но ничего не вышло. Он даже в адском настроении писал великолепно
Пришлось скипать)
Словила баг "не могу дойти до ящика, оставлю посылку там". Посылки нет)
Я актеров делаю не из одиноких симов.
У моего тоже есть другой сим. Но хочется поиграть именно в съемки, а их вечно фиг дождешься Т_Т
Вася, например, глухой
А ведь был период, когда все твердили, что разрабы добавят инвалидов. Что что-то там нашли или обещали, и вот-вот. Но все так и затихло.
Моя вампирша заработала две звезды славы. После этого к ней в гости приперся до этого ее практически игнорировавший Калеб, в кокетливом настроении, и со словами "Ну мы же были друзьями до твоего звездного прорыва". Нет, вообще-то были только знакомыми. А тут знакомая начала набирать популярность, и он решил подкатить, что ли?
Она его подкаты, впрочем, не оценила, и вообще почти тут же смоталась - ей как раз пора было на работу. А он посидел еще, поиграл на ее компе, и тоже ушел ))
А я тут понял, что хочу введение в функционал игры появление вредных привычек
У звезд есть частично.
Он даже в адском настроении писал великолепно
Талантище
А я тут понял, что хочу введение в функционал игры появление вредных привычек.
Да, я бы тоже хотела. У звёзд вот есть, но было бы круто больше разнообразия привычек, и для всех симов.
Опять же, не модом или "давайте представим, что этот Вася, например, глухой", а чтобы это влияло на геймплей.
Разрабы задумывались о создании симов в инвалидных колясках, но это довольно сложно интегрировать в игру. Придётся перерабатывать все лестницы и т.д.
Но, может, всё-таки добавят, инклюзивность всегда была важной частью Симс.
Талантище
Ваще!
О, ловушка наконец сработала! "В ловушку попалось несколько рыб". Вытаскиваем гуппи и кокос. Ну... ок.
Рост пусть хотя бы добавят, даже если шкала совсем небольшой будет, уже хорошо
А чего вы ждёте от допа про Университет?
Гм, аноны, а если рыб хранить в багаже семьи в режиме строительства, они будут тухнуть?
"В ловушку попалось несколько рыб". Вытаскиваем гуппи и кокос. Ну... ок.
Кокос это еще хорошо, мне вообще детали для ремонта попались
Зато во второй раз попалась золотая рыбка, правда, всего одна.
А чего вы ждёте от допа про Университет?
Честно, ничего) Не люблю универ. В двойке он, конечно, приносил пользу, но до нее была нудиловка.