Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а "это" было к Рону?
Да
Просто Рон - 100% все антипатии Паки Но при этом у них охрененно страстный роман, да.
Аноны, тут на modthesims вышел мод, который позволяет добавлять свои заклинания, и я тут призадумался, а каких заклинаний вам не хватает?
Я лично очень скучаю по заклинанию из первой части, которое делало сима суперзвездой. Даже начал сам в xml ковыряться, делать что-то похожее.
Аноны, тут на modthesims вышел мод, который позволяет добавлять свои заклинания, и я тут призадумался, а каких заклинаний вам не хватает?
Я лично очень скучаю по заклинанию из первой части, которое делало сима суперзвездой. Даже начал сам в xml ковыряться, делать что-то похожее.
Это можно и чит-кодами отыграть.
Я бы хотел превращения в животных)
Кстати, даааа. Именно вот такого в наборе и не хватило — совсем новой механики.
Если кто-то сможет сделать такой мод, это будет очень круто.
Аноны, скажите, а что делать со сферами в Магии?
Отредактировано (2019-10-13 19:57:42)
блин, а потенциал есть - но мне кажется, тут неуправляемыми животными разрабы себе убили идею :( а было бы прикольно, стать своим фамильяром
Нашла прикольный мод, делит счета на разные части (электричество/вода/мусор/налоги и т.п.) Если хочется больше реализма, наверное, понравится)
https://simrealist.itch.io/snb-bills
И вообще это аддон к моду на банковскую систему https://www.simrealist.com/snb
но про него я пока не читала подробно)
Сферы, которые похожи на хрустальные шары? Так это фамильяры.
Лично мне - оборотного зелья. А лучше заклинания-"маски", чтобы я видел, что это мой сим, а соседка видела своего мужа и кормила котлетами тащила в постель. А, и чтобы двери соседского дома узнавали как соседа. Заклинание "стать звездой" было бы лучше, имхо, если бы имело временный эффект, а как было в единичке, уже не помню. Но там вообще трудно было стать звездой, так что лифт не помешал бы. И чтобы копию можно было не одну создавать, хочу играть в карты четырьмя одинаковыми симками. И не только свою! Я хотел проверить, накладывается ли это заклинание на соседа по дому, но вылетел, а потом забыл.
А вообще ты или кто-то еще задавал этот вопрос, когда только сказали, что осенью будет магия, и вот почти все, что я тогда хотел, я в итоге получил. Я тогда хотел заклинания уборки, создания еды и мелкого копирования.
А еще не сделали мода, чтобы сбросить весь вампирский прогресс на начало? Из-за этого не поиграть нормально за одного сима, а копировать его не хочу.
Если ты про маленькие светящиеся сферы, то они для превращения обычного сима в мага. Собери 10 и отнеси мудрецу. Потом магом можно взять перк, чтобы снова их видеть. Эти сферы можно будет собирать и есть как фрукты. Они немного (очень, очень немного) поднимают рандомный стат (типа голода, гигиены и т.д.)
Собери 10 и отнеси мудрецу
7
Аноны, каков шанс поймать что-то в ловушку? Сколько оно должно с наживкой прострять?
Аноны, каков шанс поймать что-то в ловушку? Сколько оно должно с наживкой прострять?
Шанс 100%, еще и куча всего ловится, и не только рыба. Простоять где-то около суток.
А уходить с локации при этом можно или нет?
А уходить с локации при этом можно или нет?
Если у себя дома ставишь, то можно, а на общественном участке не уверен. Боюсь, там тебе собрать "помогут". На Сулани соседи вообще такие, помогающие очень.
На Сулани соседи вообще такие, помогающие очень.
а клептоманы там водятся?
Если у себя дома ставишь, то можно, а на общественном участке не уверен.
Спасибо, попробую дома поставить. И на всякий случай сутки-двое дома проторчать.
Они немного (очень, очень немного) поднимают рандомный стат (типа голода, гигиены и т.д.)
Понял, спасибо!
У меня она раньше ловила, а теперь - нихера.
На Сулани соседи вообще такие
В тему соседей на Сулани. Я умилилась, когда они пришли знакомиться не с опостылевшим фруктовым тортиком, а с каким-то великолепным блюдом из свинины, и со словами "мы слышали, вы неважно питаетесь, вот, покушайте, у нас еды много" Моя вампирша человеческую еду вообще не ест, не может, но все равно было приятно
Еще случай: симка вышла из воды, где до этого купалась, и что-то стоит на месте. Я думала, она зависла, а это она, оказывается, ждала. К ней в это время чуть ли не с другого конца острова бежал обниматься Пака
Я умилилась, когда они пришли знакомиться не с опостылевшим фруктовым тортиком, а с каким-то великолепным блюдом из свинины, и со словами "мы слышали, вы неважно питаетесь, вот, покушайте, у нас еды много"
Они не только знакомиться так приходят, они в принципе могут без повода приходить с едой))
У анона в сохранёнке живут всякие фандомные персонажи. Анон вдохновился стартом финального сезона СПН и решил построить бункер Винчестеров. Чтобы править там свет сразу, решил сразу и персонажей туда заселить. А чтобы у них не было битого родителя в родословной, сгенерил им маму. Закинул на участок и ушел в другую семью на пару дней.
Возвращаюсь к бункеру. Мать оперативно вышла замуж за персонажа-злодея из другого фандома и он уже вселился на участок, переоделся в домашнее и они ждут ребёнка, КЦ, что ты делаешь, КЦ, ну ёлки.
а каких заклинаний вам не хватает?
Мне не хватает чего-нибудь доброго-вечного, хоть банальной хилки, чтобы можно было вылечить заболевшего сима или хотя бы снять с него негативные мудлеты.
Они немного (очень, очень немного) поднимают рандомный стат (типа голода, гигиены и т.д.)
А они разве еще не дают очки в шкалу прокачки магии?
Я что-то не понимаю, а что, в оставленной без присмотра семье симы не взрослеют? Я оставила свою семью с тоддлером на несколько дней, и занималась вампиршей. По идее, в конце весеннего сезона (у меня сезоны по 28 дней) тоддлер должен был подрасти. А сейчас у меня начало лета, заглядываю к ним - она все еще малыш. Она что, вырастет, только когда я ей сама день рождения устрою, игра автоматически этого не делает?
Я что-то не понимаю, а что, в оставленной без присмотра семье симы не взрослеют?
Настройки какие стоят на игровые семьи?
Но если взросление у всех одинаковое, то бывает и так, что сим... перехаживает.
Отредактировано (2019-10-14 06:36:32)