Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У анона эта Гита вышла замуж за Митчела Каланни, тот притащил двух своих детей от разных баб, а Радж в то же время вышел замуж за Дона Лотарио, потом Гита родила сына и Радж тоже с Доном кого-то родили и так они и окопались ввосьмером в однушке в той квартире. А в соседнюю квартиру КЦ вселил наркоторговца.
Как много я, оказывается, теряла не играя в квартирах. Ничего бабочкой наверстаю! Они как раз соседи, я в квартиру повара бабочку заселила.
Как много я, оказывается, теряла не играя в квартирах
Да, там обычно очень весело
Мне кажется, еще никто так явно не высказывал свое фи)
Моей симке-шлюшке как-то раз сделали выговор когда она на городской площади решила переодеться в рабочую одежду и поискать клиентов. Какой-то мужик сильно возмущался и кричал на несчастную, в облачке сверху была иконка одежды)))
Анон пишет:Мне кажется, еще никто так явно не высказывал свое фи)
Моей симке-шлюшке как-то раз сделали выговор когда она на городской площади решила переодеться в рабочую одежду и поискать клиентов. Какой-то мужик сильно возмущался и кричал на несчастную, в облачке сверху была иконка одежды)))
понаехали путаны! порядочным людям пройти негде)
Зохватим мир путанами! Вон щас ещё ВВ в публичный доступ со стрип клубами выйдет и все
Анончики, тут пробегала ссылка на BD с патреона, я так понял, с сигаретами, да? Скачал, заменил, а где теперь сигареты искать? А то у меня лапки, а у симов воообще пиксели
Аноны, а что, отпускной район нельзя покидать раньше времени, да? Отправила тут симку в отпуск, а потом в первый же день ее позвали на вечеринку, и она не смогла потом вернуться. Была опция только "вернуться домой", но не в арендованный домик. Получается, если куда-то поехать, пока отпуск не истек, то он сбрасывается?
Такой вопрос: какая продолжительность жизни у магов? Как у обычных людей? Нет привилегий в этом плане, как у вампиров?
Аноны, а что, отпускной район нельзя покидать раньше времени, да?
Да.
Как подружится с дельфином? Нашла в симпедии только фразу "Персонажи могут подружиться с ними разными способами". Полезная информация, ничего не скажешь А что конкретно-то нужно делать? У моего персонажа пока все попытки позвать дельфина проваливались (после чего сим грустил), а при клике на дельфина только пишет "Дельфин думает, нравитесь ли вы ему"
Скачал, заменил, а где теперь сигареты искать?
Там есть такая красная стойка для сигарет, типа автомат (я обычно просто поиском ищу tobacco). Но у меня в последнее время она не работает почему-то, возможно, какой-то конфликт. Ещё их можно купить в ларьках с овощами и достать из режима отладки.
Как у обычных людей?
Да
Ещё пачка сигарет в Скульптурах, вроде, притаилась. Только у меня ее надо самому симам в инвентарь запихивать, пачки со стола не берут
А нет ли какого-то "законного" игрового способа продлить симу-невампиру жизнь? Не отключить старение в настройках, а именно внутриигровым способом?
Эм... Регулярно пить зелья? И за баллы счастья, и из магического набора.
Анончики, вот и я застала ебушихся шумящих соседей. Гита в ответ на жалобы посоветовала сходить в коктейль-бар, а то мол жизнь у симки скучная
Эпичные соседи)))
Затестил я тут магический городок, зашёл симов и дома их посмотрел и... само магуйство классное, но вот дома какие-то пустые и скучные
Боги, иногда сам себе проблемы создаешь такие, что ой
Отправляю сима к ящику продать права на книгу, а он мне машет, что: "нит, нет у меня к нему пути". Я охреневаю, был же! Перетаскиваю ящик, вещи вокруг... Нихрена!
Отредактировано (2019-10-13 10:46:08)
но вот дома какие-то пустые и скучные
А когда-то было по другому?) Я не могу вспомнить ни одного годного дома, все какое-то ебаное днище. Разрабы очень халтурят на домах и общественных участках.
Там есть такая красная стойка для сигарет, типа автомат (я обычно просто поиском ищу tobacco). Но у меня в последнее время она не работает почему-то, возможно, какой-то конфликт.
Нашел, спасибо, и у меня работает.
Только у меня ее надо самому симам в инвентарь запихивать, пачки со стола не берут
Если ближе к краю поставить, будут подходить к этому месту и курить возле него.
Анончики, тут пробегала ссылка на BD с патреона, я так понял, с сигаретами, да? Скачал, заменил, а где теперь сигареты искать?
To можно через настройки BD на симе назначить неписей-курильщиков, они будут сами курить прогуливаясь по району.
To можно через настройки BD на симе назначить неписей-курильщиков, они будут сами курить прогуливаясь по району.
Ага, спасибо, тоже интересно.
Только у меня ее надо самому симам в инвентарь запихивать, пачки со стола не берут
Если ближе к краю поставить, будут подходить к этому месту и курить возле него.
О, теперь имеет смысл на маленькие балкончики с выходом из спальни ставить кресла. А то они туда напрашиваются, но смысл? Симов-созерцателей не придумали еще.
Отредактировано (2019-10-13 13:13:22)
В тройке ревнующая жена мужика, к которому моя ведьма подкатила, прекратилась в оборотницу. Моя ведьма грохнулась в обморок, встала, обоссалась и снова грохнулась в обморок. Вот что значит альфа-самка.
У анона с тоддлером родители наконец-то (спустя почти сезон игрового времени!) набрались ума, и научились регулярно кормить и мыть ребенка После этого я решила отселить от них няню, и устроить ей собственную жизнь. Изначально у меня не было на нее планов, я ее создавала как вспомогательный персонаж, но тут вдруг она зажила своей жизнью - мало того что подружилась со Штраудом во время его очередного визита, так он ее теперь овампирил
и я решила - а что, пусть будет
Так что я ее отделила, и купила ей хижину на Сулани, потому что этот мирок меня очаровал, сама бы в реале там жила, и потому что внешне симка получилась малость напомнившей мне маори. И внешность, и характер я ей делала случайным образом, бросив кубик, а жизненную цель назначила "хочу быть магом", но теперь, раз она вампир, то выполнить эту цель не удастся (а лечить ее у меня в планах пока нет), так что я переназначила цель на "хорошего вампира".
Забавный момент: я не собиралась отправлять ее на работу, думала, пусть себе тусуется, а зарабатывает как свободный художник, но на тусовках она начала быстро обрастать знакомыми и друзьями, и ее репутация как-то незаметно повысилась до отличной... и ей позвонили с предложением начать карьеру технического специалиста, причем стать сразу руководителем проекта, с комментарием "я слышал, что вы очень умная", при том, что к программированию она до этого и не притрагивалась Ну... буду теперь вкачивать ей программирование, что делать, репутацию надо подтверждать
Я уже не удивляюсь тому, что в дом персонажа могут внезапно зайти посторонние и помыть ему посуду, или вынести мусор, или усесться играть за его комп, но тут одна симка отожгла - она зашла в дом к моей, чтобы вымыть посуду, принесенную с собой Именно с собой, потому что в доме грязной посуды в тот момент точно не было. Заходит, значит, визитерша, достает откуда-то у себя из кармана горку грязных тарелок, моет их в моей раковине и уходит