Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто-нибудь может рассказать про вампиро-магических гибридов, как их получить и что они могут? Я помню, что не получится открыть дерево вапирских перков, а что с тёмной формой?
Допустим, я смогу сначала создать вампира, прокачать его, потом читами сделать магом? И сохранятся ли его вампирские силы и слабости.
Аноны, спасибо, жаль, что кастом, придется качать такие штуки, значит. Не подскажете где искать такие кастомные окна? У кого?(
Ищи по запросу slanted windows, например
https://www.thesimsresource.com/downloa … d/1345702/
Отредактировано (2019-10-12 16:05:07)
И сохранятся ли его вампирские силы и слабости.
сохранятся, а если уже есть гибрид, то все абилки можно добавить читами - будут доступны, насчет вампирской формы хз, я делал вампира из готового мага и у него ее не было, но лучше заранее настроить на всякий
сохранятся, а если уже есть гибрид, то все абилки можно добавить читами - будут доступны, насчет вампирской формы хз, я делал вампира из готового мага и у него ее не было, но лучше заранее настроить на всякий
Спасибо) а как ты превращал в вампира? Через КЦ ведь можно, не обязательно искать сам чит?
Аноны, спасибо, жаль, что кастом, придется качать такие штуки, значит. Не подскажете где искать такие кастомные окна? У кого?(
Анон, так тебе ссылку на этот домик принесли, скачай его и забери себе эти окна.
Спасибо) а как ты превращал в вампира? Через КЦ ведь можно, не обязательно искать сам чит?
через кц, хотя можно вводить читы, но я ленивый)
У моих симов подрос ребенок, девственнота. Гормоны бушуют, он капает слюнями на симов всех полов и рас. И вкусы у него весьма специфичны)
Когда бойфренд просит сделать ему прическу х)
через кц, хотя можно вводить читы, но я ленивый)
Да, я тоже, поэтому через КЦ самое то))
а мой сим внезапно выиграл миллион в лотерею)
У меня выиграли заселенные мной нпс... Хенк и Коннор
У меня выиграли заселенные мной нпс... Хенк и Коннор
У меня Коннор в одно лицо выигрывал
Анон решил поностальгировать и поставил двойку. И б-ж, удивительная часть. Во первых эти богические чёрные квадраты под ногами: еле вспомнил что проблема в тенях на максимуме
А во вторых... Анон в последний год прям подсел на старые игры: Макс Пейн, Маскарад, Морровинд, Готика и вот это вот всё. Все эти игры на современном железе летают как в лохматом 2004-м мне и не снилось. И только чистой, без единого мода, Двойке не нравится новое железо и локации грузятся едва ли не дольше, чем в Четвёрке, забитой модами до верху. Это просто магия какая-то
Двойке не нравится новое железо и локации грузятся едва ли не дольше, чем в Четвёрке, забитой модами до верху.
Да, загрузки в двойке вообще долгие. Меня после неё экраны четверки вообще не напрягают.
Пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить анона со сборками CC. Без него я бы сто лет, матерясь, выкачивала одежду historicalsimslife. Я понимаю, что все хотят зарабатывать, но как же бесят все эти ад.флаи. Имхо, давать ссылки только через эти подозрительные сайты очень некрасиво(
Год назад переползла с Саксисматча на альфу. Потом на пол года выпала из игры. Сейчас вернулась в связи с магией и русалками. Посмотрела на альфу, плюнула и снова вернулась к максис матчу. Ну не влезают графонистые прически в этот мультяшный мирок...
А я с альфы, внезапно, переполз по причине любви к решейду и прочим улучшающим качество картинки штукам - с альфой решейдовские фильтры не работают нормально)
Ну не влезают графонистые прически в этот мультяшный мирок...
Мне, как ни странно, кажется, что они смотрятся менее реалистично, чем пластилиновые, потому что на них свет нормально не ложится. То есть пластилин, конечно, очевидная стилизация, но зато он подчиняется светотени))
Тоже сторонник пластелина, хотя изредка таки попадается альфа, которая не плохо выглядит в игре. Но чёрт, какие же это редкие файлы, просто словами не передать. Храню их как зеницу ока и заботливо таскаю с носителя на носитель.
Я понимаю, что все хотят зарабатывать, но как же бесят все эти ад.флаи. Имхо, давать ссылки только через эти подозрительные сайты очень некрасиво(
Это вообще пиздец, у меня от адфлая то антивирь вопит, то вообще после просмотра 100500 рекламных говн никакой ссылки не вылазит. Ну нахуя так делать? Почему не патреон тогда уж?
Надоело играть приличными девочками (даже в челендже 100 детей симка положительная), да и Нису с ее проституцией решила испытать. Впервые играю в квартирах и игра уже успела забаговать: пока симка ублажала клиента в коридоре перед лифтом (просто не спрашивайте), его мама шлялась кругами вокруг них, переодевалась в домашнее/уличное, уходила в лифт/приходила обратно/тут же снова в лифт)) Под конец принесла мешок мусора и выкинула под ноги симке пока та делала минет клиенту Мне кажется, еще никто так явно не высказывал свое фи) Очень жалею, что не сделала скринов, но я так хохотала, что забыла об этом.
его мама шлялась кругами вокруг них, переодевалась в домашнее/уличное, уходила в лифт/приходила обратно/тут же снова в лифт
Гита Расойя?
его мама шлялась кругами вокруг них, переодевалась в домашнее/уличное, уходила в лифт/приходила обратно/тут же снова в лифт
Гита Расойя?
Моя первая мысль тоже
Гита Расойя?
Она самая, анончики. Я так понимаю для нее это нормально?
Хочется сделать сурьезного мужчину с сурьезной работой, но чот не знаю куда этого пока еще юношу определить. в политики отдавать не хочется, а в преступники... тоже... как вспомнишь про костюм суперзлодея в маске и грустишь. почему нет профессии адвоката или прокурора?
а еще чот зависимость от курения больно крута. каждые два часа смолить это как-то быстро.
Ну, судя по тому, что из квартиры, где они живут вдвоём с сыном, вечно доносятся звуки секса, она проверяла, насколько хорошо твоя бабочка ублажает её сыночку
(да, я знаю, что звуки секса из квартир — это чистый рандом, но мне нравится думать об их семейке как об очень странной )
она проверяла, насколько хорошо твоя бабочка ублажает её сыночку
Видать ей не понравилось, раз наградила мусором.
Ну как сказать, это очень узнаваемая семейка. До сих пор помню, как охуел, когда только купил Жизнь в городе, поселился значит рядом, ночью у них там вуху-пати началось, на стук сим вышел Радж в платьишке горничной, я прям возгорелся, думаю, ух ты, симы крутят рандомные романы сами, заперся к ним в гости, а там только Гита