Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Не помогло, все равно в одежде моются.
Моются в одежде - это какой-то особый баг игры, он то пропадает, то возвращается.
при установке выбрал английский как раз чтобы избежать барановых, но игра все равно блин на русском установилась. хрен бы с ним, но эти имена
У меня пиратка от Хатаба, но, возможно, это родная папка, поищи у себя. В папке с игрой лежит папка Len... Черт, как оно пишется-то. Короче, у меня это C:\Games\The Sims 4\Language. В ней файлы, меняющие язык через регистр. Там все понятно по названию файла. Просто запускаю нужный мне язык. Новые симы уже будут генериться со списком имен соответствующей локализации.
Не помогло, все равно в одежде моются.
Стоп, так у тебя в одежде? Я думала, мозаика на тоддлерах и детях.
Мытье в одежде — это отдельная фигня, просто баг.
У меня пиратка от Хатаба, но, возможно, это родная папка, поищи у себя.
На лицензии, к сожалению, язык не сменить, но если пиратка, то плюсую. Если английский понимаешь, то это проще) не придётся с переводами модов возиться и всякое такое.
Граждане, а как запретить мс селить неигровых персонажей в дома? В настройках игры стоит запрет на заселение неигровыми персонажами, а все дома забиты неписями в три слоя (благодаря увеличению размера семьи в МС). При ручном выкидывании вась на мороз жилье пустует крайне недолго и забивается следующим бездомным до того кланом...
В настройках КЦ где-то есть количество домов, которые нужно оставить пустыми, просто впиши там какое-нибудь большое число.
Если надо, чтоб не заселяли конкретные дома, можно в режиме строительства количество спален заменить на 0, тогда игра не должна туда селить никого.
Граждане, а как запретить мс селить неигровых персонажей в дома?
КЦ (меню через комп) - Население - Настройки перезда - Разрешить бездомным вселяться в пустые дома - отключена; Переезд в пустые квартиры - 0. Остальное и так вроде по умолчанию выключено.
Отредактировано (2019-10-11 23:11:53)
у анона Лилит и Владислаус поженились и зачем-то переехали по соседству к симам анона жду с интересом, какое страхоебище они родят (Лилит беременна уже)
И Пака сумел удивить: смотрю, он отображается на иконке призраком. Думаю, где это он успел откинуться? А он оказывается продавцом устроился в волшебную лавку
Погулял и хватит
В настройках КЦ где-то есть количество домов, которые нужно оставить пустыми, просто впиши там какое-нибудь большое число.
Если надо, чтоб не заселяли конкретные дома, можно в режиме строительства количество спален заменить на 0, тогда игра не должна туда селить никого.
Анон пишет:Граждане, а как запретить мс селить неигровых персонажей в дома?
КЦ (меню через комп) - Население - Настройки перезда - Разрешить бездомным вселяться в пустые дома - отключена; Переезд в пустые квартиры - 0. Остальное и так вроде по умолчанию выключено.
Спасибо огромное, о великие укротители КЦ!!! Меня переполняет благодарность!
А термостата одного хватит на дом или в каждой комнате лепить?
Одного)
Хм, а мне не хватает одного. Я ставлю в каждой комнате Аноны, а вы давно тестили? Я ставлю так чуть ли не с выхода сезонов, мб тогда был баг и его починили?
У меня пиратка от Хатаба, но, возможно, это родная папка, поищи у себя. В папке с игрой лежит папка Len... Черт, как оно пишется-то. Короче, у меня это C:\Games\The Sims 4\Language. В ней файлы, меняющие язык через регистр. Там все понятно по названию файла. Просто запускаю нужный мне язык. Новые симы уже будут генериться со списком имен соответствующей локализации.
ооо, спасибо, анонище, сработало у меня тоже хатаб
Хм, а мне не хватает одного. Я ставлю в каждой комнате
Аноны, а вы давно тестили? Я ставлю так чуть ли не с выхода сезонов, мб тогда был баг и его починили?
никогда такого не было у меня, одного хватало на дом 0о
Стоп, так у тебя в одежде? Я думала, мозаика на тоддлерах и детях.
Мытье в одежде — это отдельная фигня, просто баг.
Так он должен исправляться тем же КЦ, например.
Нашел, в чем проблема. У тоддлеров на обнаженный наряд назначены трусы, а не собственно обнаженный наряд, так что пришлось делать реплейсер и для того, и для другого. А для детей просто сделал другой реплейсер, и все нормально стало.
Мод на королевскую семью допилили, можно теперь по-новому поколения поиграть походу)
Мод на королевскую семью допилили, можно теперь по-новому поколения поиграть походу)
if you are playing a Russian royal family, you can change titles to 'Tsar/Tsarina', ect
tsarina, не могу
а мод выглядит классным. С удовольствием послежу за тем, как кто-то будет с ним играть, да и сам мб попробую однажды, спасибо за ссылку
tsarina, не могу
а что не так?
А там можно только одну семью королями назначить?
Ну, подразумевается, что первый монарх создается в касе и уже назначает, передает титулы в игре сам и посмертно этот титул можно наследовать, сломается ли игра в двумя монархами - не сказано, возможно они буду равноправны - т.е. неписи будут обоих считать полноправными монархами, т.е. различий по "стране" нет, возможно вызовет какие-то коллизии при передаче титула? Знать можно назначить с помощью монарха, впрочем, чтобы не брать в супруги "простолюдинов")
А может, кто-то за фуррей хотел поиграть? Очень симпатично сделано, по-моему: http://www.savestatecomic.com/dlc/
Отредактировано (2019-10-12 03:39:58)
Кстати, кто тут жаловался, что призраки зовут побухать: у меня это произошло, и с тем призраком, которому я укрепил связь с реальным миром. Умер он внезапно, от смеха, выкурив косячок. Смерть тоже где-то развлекалась, и отмолить не удалось, хотел оживить, но потом смирился - помер так помер, ладно уж.
А как определяется начальный бюджет? Что-то не могу понять. Сделала семью - отец, мать и ребенок, начальный капитал был 24000, потом начала новую игру с тем же составом - теперь у них уже 20000
Снова анон, создавшая семейку с безалаберными родителями и несчастным неухоженным тоддлером. Родители и правда оказались какими-то дятлами - они оба охотно разговаривают с ребенком, показывают карточки, играют, учат строить из кубиков... но помыть и покормить ребенка у них ума не хватает, они это делают только после того, как я их пну от игрока.
А тут произошло забавное: с традиционным ночным визитом пришел Штрауд, и девочка, видимо, в край задолбанная тупыми родаками, потопала общаться с ним
И они довольно мило поболтали, хоть он непроизвольно и шипел, но ее это как-то не очень смущало, она продолжала ему что-то лепетать
А потом из дома вышла мамаша, посмотрела, как ее дочка общается с каким-то странным типом зловещей наружности... и снова пошла в дом, ничего не сказав.
А потом Штрауд распрощался и улетел, и, что забавно, после его ухода у родителей наконец-то слегка проклюнулись мозги, они вспомнили, что с ребенком нужно не только играть:
И папаша понес ее мыть, а мамаша усадила кормить.
Так что теперь у моего сименка есть зубастый фей-крестный
Продолжение
Несколько ночей спустя пришла Лилит, и девочка не упустила возможности выбежать пообщаться
и показать новой знакомой любимую игрушку
А потом Лилит пошла подняла мусорный бак, который до этого пнула мамаша в порыве злости за то, что голодный сименок разбудила ее ночью, потом перемыла скопившиеся в доме залежи грязной посуды с протухшей едой, и вынесла детский горшок (который родители, как правило, игнорируют, и он стоит воняет) и мусор
После этого я решила купить ребенку игрушку "Медведракула". Ребенок была в восторге
А родители, между тем, снова забывают за ней ухаживать. Подойти потрепаться и поиграть - да, это мы завсегда. Покормить - только после того, как ребенок от голода устроит истерику. Помыть - только когда я сама их пну