Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Начиталась тут, что тоддлеры - это ад, и решила попробовать. Ну что сказать, ад, ага. Для тоддлера
Создала семью - мама, папа, дочка. Решила предоставить взрослых самим себе, а наблюдать за дочкой, и вмешиваться только, если что-то пойдет сильно не так. В итоге уже на второй день девочка ходила голодной и грязной, и падала спать на пол. Родили щебетали друг с другом, или читали книжки, или играли на телефоне. Пару раз папа с ней поиграл. Но покормить или помыть ребенка так никто и не догадался. Время от времени кто-то из них что-то готовил, тогда ребенок тягала со стола эту яичницу, или что там было, и ела. Потом еда портилась, девочка ее все равно брала (жрать-то охота), но испорченную не ела, а ставила на место и плакала
Потом игра пригрозила, что ребенка могут забрать, тогда я наняла няню (точнее, пришел нянь ), но он тоже нифига не сделал для ребенка, хотя посуду все-таки помыл, но потом просто стал трепаться о чем-то с мамашей. Тогда я решила взять дело в свои руки и от лица ребенка теребить родителей, чтобы сменили подгузник, помыли и покормили.
А, да - при создании этих чуваков я им обоим в жизненных целях прописала, что они хотят стать лучшими в мире родителями
старшая дочь разбила урну с прахом О_О
А урну можно разбить? О_О
Я тоже недавно поствила двойку понастольгировать. И уже третье поколение рожает одних только девочек. Сейчас в семье трое взрослых и пятеро от младенца до подростка — и все женского пола!
Аноны, создала подростка-фтм, которая ни с кем особо не общается и постоянно ругается с матерью. Немношк идеи кончились. Подскажите, какой бы треш для нее придумать?
Подскажите, какой бы треш для нее придумать?
Создать для нее клуб "А", создать несколько нпс-подростков и объединить их в клуб "Б", у которого в целях будет всячески задирать членов клуба "А".
А урну можно разбить? О_О
Как выяснилось, можно)
Но я на всякий случай вышла без сохранения, от греха подальше.
Верная идеологии пролайф симка сразу после рождения младших близнецов снова захотела потрахаться и снова забеременела (не выбирать пункт "зачать ребёнка" - для слабых духом!).
Старшая дочь рисует и копается в грядках, младшие дерутся и достают старшую, мамаша ходит красная, старикан лежит на кровати и регулярно хочет секса. Крипота.
А что сделать, чтобы симы в одежде верхней в доме не шлялись? Есть ли какое-то отопление кроме каминов? Туплю, но ничего не могу найти.
А что сделать, чтобы симы в одежде верхней в доме не шлялись? Есть ли какое-то отопление кроме каминов? Туплю, но ничего не могу найти.
Есть термостат (но он нехило увеличивает счета) и есть мод
http://modthesims.info/d/624688/no-cold … nside.html
Спасибо большущее! А термостата одного хватит на дом или в каждой комнате лепить? Счета пусть увеличивает, дополнительный челленж. 8)
А термостата одного хватит на дом или в каждой комнате лепить?
Одного)
Но, кстати, это не 100% гарантия, что они переодеваться будут, потому что они не всегда это от холода делают, это просто баг.
У меня было что свадьба зациклилась и никак не завершалась. Но там уже вокруг происходил треш - по залу бродили голые гости, папарацци лежал в обмороке, сестра невеста била специалиста по кейтерингу ногами, анон решил, что просто затянул.
следи, чтобы урну мамки никто не смёл на совочек, а то хана району.
Я леплю пять комплектов зимних шмоток. Один куртка/пальто, а четыре других - нормальный шмот, свитера там всякие. Если при выборе верхне одежды отключить параметр выбора "Холодная погода", то игра всё равно будет считать тёплым хоть лифак. Емнип, конечно.
Одного)
Но, кстати, это не 100% гарантия, что они переодеваться будут, потому что они не всегда это от холода делают, это просто баг.
А они у меня сами и не переодеваются, ходят и мерзнут, заразы. -_-
#24387, я об этом тоже думала (ну, типа сделать не куртки-пальто, а свитера, и пусть их дома носят. Но все же нравится, когда по улице в снег ходят в верхней одежде, а переодевать постоянно вручную лень.
Если при выборе верхне одежды отключить параметр выбора "Холодная погода", то игра всё равно будет считать тёплым хоть лифак.
И наоборот Вот ходит мужик по дому в одних трусах, и ему, видите ли, при этом адски жарко (потому что у трусов нет тега "для жаркой погоды"). А как надел футболку, штаны, кеды, так сразу полегчало.
Анон пишет:Если при выборе верхне одежды отключить параметр выбора "Холодная погода", то игра всё равно будет считать тёплым хоть лифак.
И наоборот
Вот ходит мужик по дому в одних трусах, и ему, видите ли, при этом адски жарко (потому что у трусов нет тега "для жаркой погоды"). А как надел футболку, штаны, кеды, так сразу полегчало.
Да, это тоже бесит.
как в КЦ отключить размножение неигровых симов? я тыкаюсь во все настройки, но пока не вижу, где нужная. а то глянул что там у неигровых, а у них почти у всех по новому ребенку, которые мне не нужны для них.
Анон и гарем, часть 2.
Много скринов под катом.
как в КЦ отключить размножение неигровых симов? я тыкаюсь во все настройки, но пока не вижу, где нужная. а то глянул что там у неигровых, а у них почти у всех по новому ребенку, которые мне не нужны для них.
Там нужно вероятность беременности в процентах выставить на 0. Я вообще разрешила беременеть только старикам, процент беременностей на 0 у всех. И запретила генерить стариков
Также можно вероятность браков в процентах на 0, если они не нужны.
Отредактировано (2019-10-11 19:26:57)
Потом ему очень понравилась другая гостья вечеринки, но она не ответила взаимностью и постаралась скрыться.
(И это хорошо. Она любимая симка анона и он не отдаст ее этому многоженцу. Не заслужил.)
И тут выходит Лавеллан! А я так и не нашла пока ту, кому присобачить эту изумительную прическу((
Отредактировано (2019-10-11 19:30:40)
Пака работу нашел, какой молодец.
Пака работу нашел, какой молодец.
Ваще внезапно
Ваще внезапно
Еще хуже было бы встретить там Штрауда, хотя и такое встречалось)
Анон пишет:Блин, это WW, что ли, заблочил наготу для детей и тоддлеров? Никакие реплейсеры и ресеты не помогли, а раньше все работало.
Не педофил, если чо, просто люблю реализм.Поставь антицензор обычный, у меня с ним всё ок) http://modthesims.info/d/533172/no-mosa … pdate.html
Не помогло, все равно в одежде моются.
Там нужно вероятность беременности в процентах выставить на 0. Я вообще разрешила беременеть только старикам, процент беременностей на 0 у всех. И запретила генерить стариков
Также можно вероятность браков в процентах на 0, если они не нужны.
спасибо! мне б в идеале игра вообще никого не генерила, но даже с NPCC долбанные барановы и прочие вылезают откуда-то. при установке выбрал английский как раз чтобы избежать барановых, но игра все равно блин на русском установилась. хрен бы с ним, но эти имена
хрен бы с ним, но эти имена
так мод на имена же