Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я другой анон, но отвечу. Недавно сама искала способ поселить симов в Сельвадораде. Нашла только этот. Но он отлично работает, проблем с ним не было.
окей, спасибо!
Захотелось поиграть в прям рандом-рандом, создала двух симов, родила ими младенца, убила симов, и тот отправился в приемную семью, спасибо КЦ. Семью игра ему сгенерировала вот такую:
▼Скрытый текст⬍
Анон, а где это они? Это их жилой участок? Меня интересует, где такой водопадик.
Чет после выхода магии и картинок с домиками которые анон сюда приносил, захотелось Нового Орлеана, а Сельвадорада как раз похожа как по мне на те болота.
Ну вообще на Луизиану и Новый Орлеан больше всего похожи Виллоу Крик и Магнолия Променад)
Конечно, для болот слишком цивильно, но природа та самая.
А мне в Сельвадораде иногда хочется поселить династию Буэндиа, прям та атмосфера
Анон, а где это они? Это их жилой участок? Меня интересует, где такой водопадик.
Другой анон, но вроде Дахсунд Крик в Бриндлтон-Бей
Отредактировано (2019-10-11 09:43:54)
Недавно играла в охотницу на вампиров, а теперь что-то захотелось прямо противоположного отыгрыша - отыграть злобного упыря
Идея такая - становимся вампиром, селим к себе генерируемых игрой бомжей, они приносят по 20000 каждый, потом запираем их в подвале, и вуаля - у нас прибыль в семейном бюджете, плюс всегда под рукой личные трэллы, которыми можно питаться Хотя убивать других вампиров, все так же выставляя их на солнышко, тоже можно - типа уничтожаем конкурентов
Но, конечно, вампиров с домами, то есть, Ваторе и Штрауда, не буду трогать - Ваторе у всех без исключения моих симов, независимо от их образа жизни, были друзяшками, и в этот раз наверняка будет так же, а Штрауд слишком богатый, и наживаться на его смерти будет чистым читерством, так что ради отыгрыша буду считать, что он моему (пока что) не по зубам ))
Ага, спасибо. Вечером зайду, посмотрю
Идея такая - становимся вампиром, селим к себе генерируемых игрой бомжей, они приносят по 20000 каждый, потом запираем их в подвале, и вуаля - у нас прибыль в семейном бюджете, плюс всегда под рукой личные трэллы, которыми можно питаться
Какой ты нехороший
Анон, а я пропустил - а как ты их селишь к себе, игровыми методами или произволом игрока?
Анон, а я пропустил - а как ты их селишь к себе, игровыми методами или произволом игрока?
С помощью функции "управление семьями" просто перемещаю выбранного персонажа в свою семью. Хотя, теоретически, можно сначала подружиться, а потом предложить съехаться, но мне влом так заморачиваться (хотя, конечно, так отыгрыш был бы круче - коварный кровосос заманивает будущую жертву
но мне просто лень)
Отредактировано (2019-10-11 10:32:09)
Анончики, а был у кого баг со свадьбой? Не женятся симы: хоть через арку, хоть так нажимаю "вступить в брак" или "пожениться" и действие как будто сбрасывается безо всяких объяснений.
Он самый! Но водопадик там не совсем на участке, просто на скрине вышло так, словно он близко.
Анончики, а был у кого баг со свадьбой? Не женятся симы: хоть через арку, хоть так нажимаю "вступить в брак" или "пожениться" и действие как будто сбрасывается безо всяких объяснений.
Был. Тоже из старых.
Так а он как-то лечится? И действует на одну пару или все, новый сейв начинать?
Так а он как-то лечится? И действует на одну пару или все, новый сейв начинать?
Как-то особо не лечила, просто несколько заходов на свадьбу, и молодые отдуплялись. Иногда с перезагрузкой.
Возможно, кстати, на участке есть что-то отвлекающее. Гребанный салют
Отредактировано (2019-10-11 11:00:57)
Спасибо, буду продолжать пробовать, значит. Надеюсь, "молодые" доживут, а то мужику 5 дней осталось до смерти от старости.
Анончики, а был у кого баг со свадьбой?
У меня такое было у всех симов после автономной помолвки. Сбрасывал им отношения через кц и заставлял делать предложение по-нормальному, тогда нормально работало.
У меня тоже такое было после автономной помолвки. Вылечилось удалением какого-то давно не обновлявшегося мода, на запрет полигамии, если я правильно помню.
Гм, т.е. есть моды, которые усиливают баг игры? *анон, который первый писал, что у него такое было (без модов)*
т.е. есть моды, которые усиливают баг игры?
Я вообще после удаления того мода с этим багом больше не сталкивался.
Не, он реально есть, но часто завязан на то, что симы отвлекаются чем-либо.
Особенно эпично смотрится, когда сбрасывается у одного. И вот невеста ждет, а жених умотал сначала позырить салют, потом побухать в баре и потрепаться с гостями
Поставил вчера двойку, решил поиграть в творческую многоматерь, как же я уже заебался
Поселил на микроучастке, начал как по челленджу про нищеброда - 100 симолеонов в кармане и пустой участок. Деньги зарабатываются свиданиями и низовыми ступенями карьеры. Симка залетела, я вспомнил, как они убиваются с детьми, работой и участком без удобств, решил, что ладно, жалко, пусть выйдет замуж хотя бы, отыграю несчастливый брак. В общем, симка выскочила замуж за старичка в надежде на улучшение финансовой картины, а этот старый пердун при переезде принёс 1 (один) симолеон Ладно, подумал я, судьба, пусть дальше нищебродят. И она залетела ещё раз, двойня.
Обожаю двойку.
Отредактировано (2019-10-11 13:57:43)
У меня было что свадьба зациклилась и никак не завершалась. Но там уже вокруг происходил треш - по залу бродили голые гости, папарацци лежал в обмороке, сестра невеста била специалиста по кейтерингу ногами, анон решил, что просто затянул.
Отредактировано (2019-10-11 14:20:40)
Поставил вчера двойку, решил поиграть в творческую многоматерь
Она только что умерла от голода, а старшая дочь разбила урну с прахом О_О Впервые такое вижу.
Блин теперь я тоже хочу вспомнить молодость двойку
а старшая дочь разбила урну с прахом О_О
Алярм, анон, если у тебя не стоит антикоррупционных модов от удаления призраков\могил, то хотя бы следи, чтобы урну мамки никто не смёл на совочек, а то хана району.
Упс, смели))) Что, всё пропало?