Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, вот лично мне оч зашла внучка Моргина, но я редкостный извращенец
Кстати, вот лично мне оч зашла внучка Моргина, но я редкостный извращенец
А у меня и без извращений отпрыски Моргина вышли кошерными, и не важно, что это только потому, что им маман щедро челюстей от своего генофонда отсыпала
А у меня и без извращений отпрыски Моргина вышли кошерными, и не важно, что это только потому, что им маман щедро челюстей от своего генофонда отсыпала
ну, у меня она еще может испортиться как перерастет детство
и дочка моргина тож необычная, а сынок весь в папу. самовольно одел платишки будто так и надо
самовольно одел платишки будто так и надо
Блин, та же фигня. Если дочь фиг с ней, то сын вплоть до молодого при взрослении надевал на себя юбки с платьями, потом просто решил донашивать подростковое
Я сделалъ китайских парней! Надеюсь, тебе понравится, анон) Скачать тут. Внутри два архива, с прическами мм и с альфа + папка с моими слайдерами. Наряжать я их особо не стала, есть только повседневные шмотки, остальное базовое.
А, еще хотел спросить, Ибо не делал случаем операцию на носу? На фотках у него по-разному выглядит.
Кстати! есть ли способ просто переселить сима в Сельвадораду? сделать ее не отпускным а обычным миром?
А можно ли в 4 скачать доп.контент именно для генетических глаз (не маски), как было в 2?
Можно, ищи приписку non default, на масках face paint пишут
Вытащил из Нисы русалочьи чешуйки, по-моему, они там удачнее сделаны, чем все, что я находил.
Может, надо кому?
есть ли способ просто переселить сима в Сельвадораду? сделать ее не отпускным а обычным миром?
В шапке есть ссылка:
Мод, позволяющий сделать отпускной город жилым, а жилой — отпускным:
https://zerbu.tumblr.com/post/173398784 … estination
Вытащил из Нисы русалочьи чешуйки, по-моему, они там удачнее сделаны, чем все, что я находил.
Может, надо кому?
А что за чешуйки? Есть превьюшка?
Аноны, а кто-нибудь знает как в четверке сделать реплейсер текстуры земли? Душа просит для Сулани гламурного белого песка, но я без понятия как делаются такие реплейсеры, где лежит оригинал текстуры, которую надо заменить.
Блин, это WW, что ли, заблочил наготу для детей и тоддлеров? Никакие реплейсеры и ресеты не помогли, а раньше все работало.
Не педофил, если чо, просто люблю реализм.
А что за чешуйки? Есть превьюшка?
Может, надо кому?
Анон, а зачем?
По-моему, чешуйчатые ноги - это худшее, что было в русалках в тройке.
Если что, я без подъеба, не знала, что кому-то это так нравилось, что в четверке модами возвращают)
Отредактировано (2019-10-11 06:26:56)
Блин, это WW, что ли, заблочил наготу для детей и тоддлеров? Никакие реплейсеры и ресеты не помогли, а раньше все работало.
Не педофил, если чо, просто люблю реализм.
Поставь антицензор обычный, у меня с ним всё ок) http://modthesims.info/d/533172/no-mosa … pdate.html
Анон, а зачем?
По-моему, чешуйчатые ноги - это худшее, что было в русалках в тройке.
Если что, я без подъеба, не знала, что кому-то это так нравилось, что в четверке модами возвращают)
Ну вдруг кому-то еще нравится.
Поставь антицензор обычный, у меня с ним всё ок) http://modthesims.info/d/533172/no-mosa … pdate.html
Спасибо, попробую.
Я думал, WW его полностью дублирует.
Спасибо, попробую.
Ну раньше так и было (у меня антицензор стоит просто потому, что WW я вытаскиваю периодически), но если появилась такая проблема...
Спасибо, попробую.
Анон, а проблема с цензурой - это патреоновская версия или с ЛЛ? (у меня детей просто сейчас нет в игровых)
Ну вдруг кому-то еще нравится.
Да я именно про чем нравится) Типа, что нечеловек выглядит более нечеловеком? Что маскировка не спасает, для полноты штаны нужны минимум?
А я создавал русалок в тройке только ради этой чешуи
Анон, а проблема с цензурой - это патреоновская версия или с ЛЛ? (у меня детей просто сейчас нет в игровых)
С ЛЛ.
Типа, что нечеловек выглядит более нечеловеком? Что маскировка не спасает, для полноты штаны нужны минимум?
Как что-то плохое.
И эта трансформация так выглядит чуть менее неверибельной.
Я сделалъ китайских парней!
Большое спасибо! Унес к себе
*заказавший анон*
Ибо не делал случаем операцию на носу?
Фиг знает, я смотрел видосы разных лет, у него вроде везде одинаковый шнобель. Более аккуратным он выглядит благодаря ракурсу, свету и фильтрам/фотошопу. В "неукротимом" такое как раз видно, в одной серии так, в другой уже эдак.
Как что-то плохое.
Для русалки? Или ты про то, что я это плохим считаю? Да я вроде без подобного контекста, мне просто реально интересно, чем чешуя на ногах нравится, потому что, реально, как-то не встречала до этого тех, кому она нравится. Ну вот сложилось так.
А что произошло раньше роман или опекунство?
Опекунство, там и романа как такового нет, просто время от времени они почему-то ходят поебаться. Я грешу на то, что однажды использовала действие "хвалить внешний вид", оно само вылезло в предложенных и я жмакнула, не подумав, что оно романтик. А так она опекунша с младенчества пацана. Захотелось поиграть в прям рандом-рандом, создала двух симов, родила ими младенца, убила симов, и тот отправился в приемную семью, спасибо КЦ. Семью игра ему сгенерировала вот такую:
Ну и не удержался парень, видимо. Я его не виню, конечно, кажется, это первая симпатичная симка, сгеренная у меня игрой.
Я другой анон, но отвечу. Недавно сама искала способ поселить симов в Сельвадораде. Нашла только этот. Но он отлично работает, проблем с ним не было. Но у меня желание сдулось из Сельвадорады болота Луизианы изображать... Чет после выхода магии и картинок с домиками которые анон сюда приносил, захотелось Нового Орлеана, а Сельвадорада как раз похожа как по мне на те болота. Правда смутили пальмы, но я гуглила и вроде на фото пальмы углядела. Да ещё декорации которые на межлотовом пространстве не совсем подходят, больше Мексику и прочую латинскую Америку напоминают. Но если посмотреть на карту Новый Орлеан вроде не так далеко от Мексики, и можно сделать допущение... И если сделать вид что карстовых локаций с храмами и купальнями не существует. Блин, пока писала опять захотелось похимичить
Отредактировано (2019-10-11 09:19:00)