Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да КЦ не тормозит особо игру
Если сразу отрубить все опции по перезду/женитьбам/рождаемости.
Я его реально использую для большего контроля. Контролфрик ликует-с.
Отредактировано (2019-10-10 12:44:17)
Нарядила симку, когда создавала, а в игре поменять цвет не могу, потому что они заблочены
У меня такая же фигня с кепочкой из этой карьеры на другие наряды больше не могу её добавить, опять разблокировать лень, вот и кручусь вокруг этой кепочки, меняю всё остальное в одном наряде, но так, чтоб опять к кепке подходило))
Если сразу отрубить все опции по перезду/женитьбам/рождаемости.
Можно вообще эти модули не ставить.
Отредактировано (2019-10-10 12:43:46)
Можно вообще эти модули не ставить.
Кмк, они там вроде что-то в контроле дают дополнительно.
Но могу и путать)
А какая версия КЦ подойдет? Написано, что она обязательно должна соответствовать версии игры, а на странице с модом последняя для 1.55.105.1020, она подойдет, если у меня игра 1.56.52.1020?
она подойдет, если у меня игра 1.56.52.1020?
Да
It will also work with anything after that Sims 4 update unless otherwise specified on Tumblr/Patreon posts I make after the update.
она подойдет, если у меня игра 1.56.52.1020?
Она точно работает на лицензии со всеми патчами) Я, если честно, вообще не помню номера
Нет, это из карьеры стилиста, только разблокировать их можно)
Ого, я даже не знал, что там есть какая-то доп.одежда. А где-нибудь есть скрины всего шмота из этой профессии? Или там только джинсы?
А где-нибудь есть скрины всего шмота из этой профессии? Или там только джинсы?
ещё можно начитерить симу баллы и взять все эти черты на отключение потребностей. Там только досуг никак не отключить, но можно взять черту, где сим никогда не будет напряжённым, и минусовой досуг на него влиять не будет
О, вот про напряжение не знала. То есть, можно взять черту "одиночка", плюс эта, и сим-одиночка уже не будет напрягаться при общении?
А с досугом справляться как раз проще всего - включил наушники, и ходи с ними, занимайся чем угодно еще, а досуг будет пополняться. Не то что остальные потребности, которые сами по себе отнимают кучу времени - туалет, сон, общение, еда... вот еда у моей симки почему-то самая занудная для меня потребность, она постоянно хочет ЖРАТЬ, чаще, чем что-либо еще, и нет, она не "обжора" (( заколебалась ее кормить
О, вот про напряжение не знала. То есть, можно взять черту "одиночка", плюс эта, и сим-одиночка уже не будет напрягаться при общении?
По идее, да, хоть я и не пробовала именно так. Но черта всё напряжение убирает, даже от грозы и т.д.
А с досугом справляться как раз проще всего - включил наушники, и ходи с ними, занимайся чем угодно еще, а досуг будет пополняться.
Интересно. Я почему-то никогда эти наушники не использую обычно отправляю всех потрахаться
Надо будет попробовать, однозначно)
Аноны, а как может быть сделана такая лестница?
Получается же один уровень фундамент, потом на фундаменте опять возвышение. Разве так можно сделать?
Аноны, а как может быть сделана такая лестница?
так с апдейтом перед магией подвезли модульные лестницы - это не фундаменты (которые выше первой), просто лестницы можно поворачивать как душе угодно
Отредактировано (2019-10-10 14:57:00)
Разве так можно сделать?
После патча на лестницы можно, это же просто одна лестница, повернутая в трех направлениях.
так с апдейтом перед магией подвезли модульные лестницы - это не фундаменты (которые выше первой), просто лестницы можно поворачивать как душе угодно
Ого! А нет где-нибудь видео процесса? Пока не могу магию поставить(
Ого! А нет где-нибудь видео процесса? Пока не могу магию поставить(
стрим разработчиков, но магия для этого не нужна, это ж патч на базовую игру - он уже должен у тебя быть
Отредактировано (2019-10-10 16:28:06)
стрим разработчиков, но магия для этого не нужна, это ж патч на базовую игру - он уже должен у тебя быть
Спасибо))
Через пень-колоду все-таки смог дать своей вампирке инопланетный цвет кожи. Теперь хотя бы внешне как вампир-ростоман из двойки.
И у меня перестала приходить Смерть, хотя в игре есть и работу не сменила (да, это она). Почему так?
И у меня перестала приходить Смерть, хотя в игре есть и работу не сменила (да, это она). Почему так?
Мейби где забаговался? У меня вон, у Выживальщиков застрял на лоте. Тупо у лесенки весел, а трупы сами превращались в урны. Блин, я не помню, его через КЦ на лот можно вызвать? Может отдуплится?
Мейби где забаговался? У меня вон, у Выживальщиков застрял на лоте. Тупо у лесенки весел, а трупы сами превращались в урны. Блин, я не помню, его через КЦ на лот можно вызвать? Может отдуплится?
Так вызывал, пришла нормально. А когда трупы убирать надо было - нет.
Так вызывал, пришла нормально. А когда трупы убирать надо было - нет.
Тогда может попробовать удалить, чтоб сгенерилась новая? Можно без сохранения попробовать, чтоб понять поможет или нет.
Аноны, тут Моргина с Калебом нарисовали
Твиттер
Ну... был рисунок и лучше. И с юморком, а тут так себе обводки)
Их еще и женить любят на том скрине, что я видел, в платье нарядили Калеба
Блин, бедный Калеб И что все в Моргине нашли, он же страшный?
И что все в Моргине нашли, он же страшный?
На вкус и цвет, анонче, зато в нём есть некоторое странное очарование
Откровенно говоря, я и Калеба считаю не алё и вообще всех разрабовских симов, кроме разве что Паки - симпатичный девочка получилась , эти его овальные глазки просто космос, в первую тестовую игру с вампирами даже менял ему их на что-то по приличнее
Но таков уж симс, на стопитсотое сохранение привыкаешь и тебе норм